ヒーリングストーン イム

芯からぽかぽか

初めてホットストーンを体験しました。心地よいタッチと石の暖かさで完全脱力(笑)。ぐいぐい押したり揉んだりされていないのに、何故だかしっかりほぐれて、おまけに身体の芯からぽかぽかします。駅から近くアクセスが良いのもいいですね。
ぜひまた伺おうと思います。

癒し

ホットストーンで、冷え性の体もポカポカになりました、あともう少し時間長めだとリラックス出来るかもです。
顔から首のマッサージは、普段やらないので施術のあとは、コリがほぐれて顔が柔らかくなったかんじです。

ヒーリングストーン 癒夢からの返信

これから寒くなってくると冷え症辛くなっちゃいますね?
置き石だけでも、温まりますので、是非~。

癒されました

初めてホットストーンを施術してもらいました。
背中と腕をお願いしましたが、アロマの香りとストーンの暖かさがとても心地良かったです。身体がほぐれて軽くなりました。
ハーブティーをいただきながら先生とお話も出来て、気持ちも穏やかになりました。贅沢な時間を過ごせたと思います。有り難うございました。

これからも、こちらでお願いしたいです。

ヒーリングストーン 癒夢からの返信

いつでも、ホットストーンに癒されに来てくださいませ。
お待ちしてます。

初めてのホットストーン体験でし...

初めてのホットストーン体験でしたが、すっかり寛いでうっとりさせていただきました。
全身コース120分気持ち良い暖かさでほぼ寝てしまってもったいなかったかな。
施術後のハーブティーも気分に合わせて選べて美味しくいただきました。贅沢なひとときでした。
次回が楽しみです。

ヒーリングストーン 癒夢からの返信

いつでも、ホットストーンに癒されに来てくださいね~。

心癒される空間

落ち着いた空間で ホットストーンを使っての優しいマッサージに癒されました。
強い刺激はないので 安心して受けられます。
マッサージ後に スタッフの方とお話をしながら ハーブティーも頂いて 楽しいひとときを 過ごせました。

ヒーリングストーン 癒夢からの返信

いつでも、ホットストーンに癒されに来てくださいませ。

心身共に癒されました

初めて 背中のエステをしていただきました
温かいストーンでのマッサージがなんとも言えない程気持ちよく 汗もたっぷりかきました
肩も軽くなり疲れがとれた気がします

ハーブティーで水分補給しお喋りして
癒しのひと時を味わいました

ありがとうございました

ヒーリングストーン 癒夢からの返信

いつでも、ホットストーンに癒されに来てくださいね~。

癒やされます。

冷えを強く感じるほうなので、ヒーリングストーンを体験してみました。
温かいマッサージで気持ち良くリラックスでき、施術後にハーブティーをいただきながらの優しい先生とのお話も楽しく、体も心もポカポカです。とても癒される空間です。
体質改善のためにも通おうと思いました。

冷え性な方お勧めです!

この時期は特に冷え性な方にお勧めです♪
ホットストーンでの施術も珍しいです!
代謝も良くなり体もポカポカ、トークでも癒され心もポカポカ♡
女性には安心してゆっくりくつろげるプライベート空間だと思います(*^^*)

初めてのヒーリングストーンを体...

初めてのヒーリングストーンを体験してきました
 寒い日でしたが施術後 体はポカポカになり ハーブティーを頂いた後は心も癒されました
まさしく自分へのご褒美ですね
これからはリピーターになりそう そんな癒しの空間です

大満足です

ホットストーンセラピーを発体験してきました。
お店に入るとアロマの香りで気持ちが落ち着きリラックスできました。
冷えとむくみに悩んでいましたが、施術後は体がボカボカと温まり楽になりました。
先生とのお喋りがはずみ楽しかったです。
施術後にハーブティーを頂き身も心も満たされ、日頃のストレスが発散できました。
素敵な場所を見つけた!という喜びで次回に伺うのが楽しみです。
先生、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

ヒーリングストーンは初めて施術...

ヒーリングストーンは初めて施術しました。かなりの冷え性の私ですが、かなり温まりました。
オイルを使ってのマッサージもとても気持ちがよく、行って良かったです。
最後に、ハーブディもいただきましたが、とてもおいしかったです。
またリピさせていただきます。

暖まります

終わった後も暖かく、気持ちよかったです。ヒーリングストーンは、始めてでしたが、とても癒されました。ぜひお勧めします。場所は、桂花楼の隣です。施術してくれる方は、優しくてとても話しやすい方でした。大感激大満足

本当に癒されます

全身のマッサージを2回受けました。マッサージはとにかく気持ちいいです。石の温かさがなんともいえず、気持ちいい!
終わった後に頂くハーブティもおいしくて、本当に癒される空間です。
そして、マッサージを受けた夜は本当にぐっすり眠れます。
私は月1回の自分へのご褒美として、これからも通うつもりです。オススメです。

ステキな癒やしの空間です。

体を芯から温める、アロマ、という言葉に惹かれて来店したお店でした。ストレスフルの時期でしたが、ホットストーンの温かさとアロマの香りで全身の緊張がほぐれていき、施術後に出されるハーブティーを飲み終える頃には体がポカポカに。その感覚もヤミツキになりましたが、スタッフさんがとてもステキな方で不思議といろいろ話してしまいます。心も体もスッと軽くなる、癒やし効果抜群のステキなお店です。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-8-1フェリーチェ 1001号室

幕張本郷駅 陸橋上より左手側に降り、東京三菱UFJ側に渡り、2つ目の十字路のところ。(桂花楼の看板が目印)

• 幕張本郷五丁目から200m (徒歩3分)

kawarun

• 幕張本郷駅から徒歩5分 (320m)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張本郷駅から徒歩54分 (4.3km)

kawarun

• 幕張本郷駅から徒歩5分 (320m)