本当に素敵なお店でした

自身の結婚式の前に、ブライダルドレスアップコースをお願いしました。
当日シェービングの直前に電車酔い等で気分が悪くなってしまったのですが、とても優しく気遣っていただきました。
うつ伏せだと気持ち悪かったのですが、座った姿勢で剃ってくださったり、飲み物や飴など、少しでも気分がマシになるようにご配慮いただきました。
こちらでお願いしたから無事にシェービングできたと思います。本当に心から感謝しています。

また機会がありましたら是非お願いいたします。

ボディエステ体験

ボディ全身コース施術して頂きました。
私の身体はかなりのむくみとセルライトでした(汗

人生初のエステ体験だったので、緊張と期待でいっぱいでしたが
緊張の方は高木さんのお人柄と、アロマの香りと、リラックス効果のあるBGMですぐに解きほぐれました。

まずうつ伏せになり、ふくらはぎからもみほぐしてくれます。
丁寧に心を込めて施術して頂いているのが伝わってきます。
慣れない私は最初、少しくすぐったさを我慢していましたが、太もも・足先・背中として頂くとともに気持ち良さしかなくなっていきました。
仰向けになる頃にはもう無言で至福の時間を過ごしていました。
カッサも初めてでしたが、老廃物が流れていくのを感じました。
足は気持ちいいものだと予測はついていたんですが
私が感じたのは腕とデコルテも気持ちいいんだという事でした。
普段自分ではなかなかマッサージをしない箇所も凝っているんですね。

終わりに近づいてくると、このまま時間が止まればいいとさえ思ってしまいました(笑
終了後は気持ち良すぎてしばし放心。
身体の悪いものが落ちた感じです。
それと同時に、最近いろんな事があり、詰まっていた心も軽くなっている事に気付きました。
これで一歩踏み出せます。
高木さんありがとうございました!

アンチエイジングエステ&シェービング ミーチェ〜Miche〜からの返信

pes様
年があけた今のお返事で大変申し訳ございませんでした。
ボディを初で当サロンでご利用いただいてありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただいて、ただただ嬉しいです。
2016年はヒートジェルを使用してジワジワとあったまってもらおうとご提案しております。
是非ご来店お待ち申し上げます。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。今までシェービングは自分でしていたので気にしていませんでしたが実際お店に行ってやって貰うとやっぱりプロは違うなと思いました。お顔自体綺麗になり凄く満足です。また行きたいなと思います。

紫世様
お顔そりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今の御礼で申し訳ございませんっ。
2016年はワンランク上のコラーゲン美白クリームを
使ってお顔そりをさせていただいております。
是非ご利用をお待ち申し上げます。^ - ^

シェービング体験★

近所でシェービングをやってもらえるところをネットで
探して行きました。

お店に入ると、とても笑顔の素敵な方が向かえてくれました。

お店の中は音楽が流れていてとても清潔感のある場所です。

シェービングをする際のベッド周りはカーテンでしきられているので、リラックスして受けることができます。

丁寧に施術をしてくださって、途中からうとうとしてしまいました。

終わってから鏡を見ると、顔色がワントーン明るくなり、
顔全体がひきしまっていてすごくびっくりしました。

施術はもちろんですが、お店の方がとても気さくで
また行きたいなあと思えるような場所でした★

ブライダルシェービング♪

近鉄上本町駅、地下鉄谷町9丁目駅からも歩いて5分以内の場所にあります^o^
外観は、落ち着いた茶色とピンクで、看板も出ているのでパッと見てすぐにわかりました(^o^)
扉を開けてすぐ、明るく笑顔で迎えて下さり、お茶を選ばせて下さいます。店内は白と茶色系で清潔感があって、白いお花の装飾が綺麗でした。
お試しで、シェービングとエステをして頂きましたが、とてもソフトタッチで敏感肌の私でも安心して受ける事ができました。
理容師免許をお持ちとのコトです。
エステも、こだわりのマリカテールブランドを取り入れていて、お肌ふっくらツヤツヤになりました♪
おひとりで営業されているので、周りが気にならず、ゆっくりリラックスできて良かったです。

ブライダルを控えているので、ブライダルエステもお願いしようと思います(*^^*)

おさく様
口コミをいれていただいてありがとうございます。
いまの気づきで大変申し訳ございませんでした。
またご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
ベッド1台の小さなサロンなので嬉しいコメント本当に嬉しいです。
お肌も調子よくて、嬉しいですっ。ブライダルを
控えていらっしゃるのですね。お肌を見てまたらご提案させて
いただけたらと思います。
次のご来店を是非お待ち申し上げます。

マリーカテール美顔すごい!

以前からずっとやってみたかったマリーカテールの美顔。
大満足です。
すごく効果があると噂には聞いてましたが、
こんなにたるみに効果があるなんて、びっくりしました。
これからも是非続けていきたいと思いますので、
宜しくお願いします!

fekur589様 マリーカテールを体験していただいて、ありがとうございます。
7回トリートメントをすると、肌が細胞レベルからリセットされ、初めと比較すると
違いを確信いただけると思います。10日に一度をおすすめ
させてもらってますので、次のご予約を心よりお待ち申しあげます。

顔そり

アンチエイジングエステとあったのですが顔そりがしたくて、迷ったのですが近所で行きやすかったので行ってみました。あんまりふだんエステに行かなくて、色々勧められたら嫌だなぁって思っていたら全くそんな事はなく色々質問にも丁寧に答えてくれて、リラックス出来ました。顔そりも気持ちよかったです。外観の印象より中は素敵な感じでした。
今度友達を誘って一緒に行きたかったけどベッドが一つで、一人ずつしかして貰えないのが少し残念です。

ゆきんこ様 お顔そりにご来店をいただきまして、まことにありがとうございました。
リラックスをしていただいて、嬉しいです。またベッドが一台のご指摘ですが、
残念ながらすぐの改善は無理かもしれませんが、今後の目標ベッド2台をしていきたいです。
またのご予約をお待ち申し上げます。

初回限定メニュー

初回限定メニューをしてみました。
とても気持ちがよく次の日もお肌しっとり化粧ノリも良くなりました。お店の方はとても優しく気さくな方で丁寧な感じでリラックスできました!また行ってみたいと思います。アンチエイジングとても気になります。

久しぶりのエステ

行ってみてとても良かったです。

保湿効果があり帰りは化粧のノリもよくてとても嬉しい気分になれました(≧∇≦)b

おちついた雰囲気でお店の方も話しやすく気持ちもリラックスできてまた通いたくなりました。
(^ー^)

ヤマチャン様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^ ^)
リラックスしていただけて、嬉しいです。
ベッド一台の個室ですので横のベッドの会話が煩わしいなど
ございませんものね☺️今後も美肌作りのお手伝いを
させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

エステとお剃りをしました。

通りがかりでみつけました。
初回限定コースの60分4300円
デコルテもマッサージ
マッサージもオーガニックのオイルを
使用してくれて、香りもとっても
癒されました。
顔そりが気持ちよかったです。
とても丁寧な接客サービス
でした。また通います。

あーこ様
ご来店とコメントを残して頂いてありがとうございます。
マッサージは自分ではゆきとどかない所があるので
定期的にリンパマッサージで疲れた肌のお手入れを
お勧めします(^_^)

大阪府大阪市中央区上汐2-2-8マサルビル1F

谷町9丁目6番出口徒歩5分・近鉄上本町駅7番出口徒歩5分

• 上本町六丁目から180m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

松屋町駅から徒歩1分(70m)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

大阪難波駅から徒歩4分(260m)