ザダイソー イオンモールリンクウセンナンテン

ザ・ダイソー イオンモールりんくう泉南店

でかいダイソー

大阪府は泉南市、南海本線樽井駅近くにあるDAISOです。イオンりんくう泉南の1階奥にあり外壁に大きくDAISOと書いてあるのにたどり着くのが大変でした。イオンシネマなどがある方と真逆の位置です。おおきなDISOでアイテム数も豊富ですし100円以外にはなりますが便利グッズもたくさんありますので便利です

イオンモール内の一番奥です。

モールの一番奥まった場所にあります。
モール内からはわかりにくいですが東側駐車場からを直接入れる入り口があります。

ペイペイのキャンペーンがよくやっているので買い物する際にはチャージは必須です。
よく使っていたリメイクシートが廃盤になってしまいショックです

広い!

数年ぶりに行くとリニューアルされていて、場所も少し変わっていました。前よりかなりおしゃれになっていて、置いている商品もかわいいものがたくさん!100円以外の商品(300円や500円)もけっこうあって、すごく楽しめました!

広い店内

店内は広いので買い物にオススメです。
ダイソーの商品は、最近オシャレな物も出てきており、中には300円や500円商品などもあります。
キッチン用品も色んな種類があるので、オススメです。
また買い物のついでに寄りたいと思います。

買い物のついでに!

イオンの中にある100円均一ショップです。ダイソーにしかない商品も数々あるので、オリジナルな商品がお気に入りになりました。

お風呂用品が欲しかったので、お風呂用スポンジとお風呂タオルを見つけました。

ちょっとしたインテリアにも最適なグッズもあったので、買ってみました。

色々。

一階に入っています。と言っても、入り口は店内の外になっています。

手紙を書く必要があり、どんなのがあるのか見に行ってみました〜。
可愛い物から和柄まで結構色々あります。
しばらく悩みましたが、花柄のもにしました。
108円にしては中々良い感じ♪

その他にも洗濯用のネットやお風呂の掃除ブラシもついでに購入。

平日のお昼過ぎだったんですが、レジには行列が・・・。
しかし、店員さんがテキパキとしてらしたので、少し待つだけですみました。

一昔前よりも質が上がっているので、何か購入する時は、ひとまず訪れてみても良いですよね。

食品、雑貨、しゃんぷーなど。

イオンの中。
一階のはしっこにある、100均です。
とっても便利です。

ちょっとした食品やジュース、雑貨など色々便利です。

前は、何故かピングーのバスボム(中から小さいピングー人形が出てくる)が100円であってびっくりしました。
普通に買うと420円くらいなのです。
また売って欲しいです。

大阪府泉南市りんくう南浜3−1

• 済生会新泉南病院から71m (徒歩1分)