効いた

慢性的な肩こりが辛くて頭もすっきりしなくて検定試験の勉強にも支障をきたすと思いリンパマッサージを受けました。やはり普通のマッサージ以上にきもちよくて体の深い部分をほぐしてもらえているという感じでした。特に首の付け根のところを押してもらった時はとても気持ちよかったです。施術を受けた日の夜は眠りの質が良く普段より深い眠りにつくことができました

リンパ

ネットでたまたま見つけたので、リンパマッサージを受けに行きました。
リンパマッサージを受けていると、だんだんと血行が良くなって老廃物が流れて行くような感じがして調子が良くなります。
性別指名できるところもいいですね。

リンパ

60分4980円で安く全身リンパができました。
仕事帰りに行って来たのですが遅くまで受付してて仕事帰りでも行きやすかったです。肩コリがひどいんですが肩の辺を多めにしていただき帰る時にゎスッキリ!ベッドもあったかくてウトウトしながら癒されました!!

ほぐし屋 てあてからの返信

クチコミありがとうございます!身体がスッキリして帰られたと言うことで大変うれしく思います。
仕事の疲れを溜め過ぎないうちにお越しくださいね。

リンパケアは洋服を脱いで頂くので、寒そうなイメージがありますが、店の空調以外に
一つ一つのブースにリンパ用に小さなファンヒーターを配置
ベットにはホットマット、身体に覆うものとしては、バスタオル以外に薄手のあったかケットを御用意と寒さ対策はバッチリ!!だからほっこり出来るんです。
ただし施術者は汗を拭き拭きやっておりますが(笑)

又のご予約お待ちしております。

23日オープンと言うことで朝一...

23日オープンと言うことで朝一番に予約。私の固い固い肩や背中を一生懸命ほぐしてくれました。ありがとうございました♪とても気持ち良かったです??半年ほど前から体の不調が気になり出し、色々試して見ましたがイマイチでしたが、てあてさんに何回か通えば私の体も楽になりそうな気がしたので、次回の予約をお願いして帰りました。オープン記念と言う事で粗品も頂きました♪行ってラッキーでした。

ほぐし屋 てあてからの返信

さあちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。又次回の予約をしていただきスタッフ一同感謝しております。
オープンの日に来ていただきまして大変嬉しかったです。
ほんとに背中が固くて長年体を酷使されてきたのが覗えました。定期的に施術を行う事によって体が楽になっていくと思います。ご来店された時は一生懸命施術させていただきますので楽しみにお越しください。

倉田の信号を岡南大橋方面に車で約1分 右手 ワークマン様から入ってください

• 新道江崎から100m (徒歩2分)

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

あいあい整骨院 古京町院

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩10分 (720m)

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

すずき鍼灸整骨院

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩55分 (4.4km)