とても楽になりました
口コミを見て興味が湧き、受診してみました。
時間もたっぷり取って治療してもらいました。
腰痛と背筋痛の原因が、足の方から来ていると言われ、驚きましたが、終わった後はとてもスッキリしました。ほとんどの痛みが、その治療時間中に治ったので驚きです。何回も通わなくて良いのが嬉しいです。
今まで通っていた整体院より良かったので、また状態が悪くなったら、行こうと思います。
驚きです
もう何年もお世話になっていますが、他のマッサージ屋さんでは取れない痛みや凝りがきれいに取れて、毎回驚きます。施術時間も最長2時間と時間もたっぷりあるので、本当に疲れた時の駆け込み寺にさせて頂いています。
確実に治してくれますよ
もう何年もお世話になっています。五十肩から始まり、今日は腰痛で施術していただきました。痛みがある方は是非ともおすすめします。ぎっくり腰など一回で治してくれますよ❗ 痛みなどはまったくない施術ですので安心して行って欲しいです。
男子高校生 腰痛
以前も何度か腰痛などの症状で診ていただいたことがあり、玉山さんにはその度にお世話になっています。部活動等で痛め、整骨院や病院に行っても治らなかった腰痛が、玉山さんに施術してもらったら1回で腰痛がとれました。玉山さんにやって頂いて本当に良かったです。
友人の紹介で玉山整体に行ってもう何年にもなります。四捨五入すると10年ですよ??
背中が痛くて伺ったのが始まりで…背中は改善!
今や50台後半…腰痛も五十肩もギックリ腰ならぬギックリお腹も一通り経験しましたけれど、その度に玉山先生に治していただきました?
痛いのは辛いから、早く行ってみてください?
いつもありがとうございます
一年ほど前から更年期の症状があり、全身倦怠感、痛い、辛いだるい、元気が、出ない毎日が辛い日々でした。
玉山整体院に伺うようになりカチカチだった全身の凝りをほぐしていただき今では毎日元気に仕事が出来ています。プロの施術が必要でした。もっと早く行けば良かったと後悔してます。これからもよろしくお願いします。
色々質問するととても丁寧に教えてくださり、いままで首の痛みに悩まされていましたが
もう、治らないだろうと思っていましたが
一回で首の調子はとてもよくなりました。
肩が痛いからといって必ずしもそこだけが原因ではないことも教えてくださり
次の日にもみかえしもなく
いつもより体がかるくなったような感じがします。
90分コース+30分無料延長のキャンペーンコースで本日整体治療をして頂きました。立ち仕事で足の疲れが取れず、毎日つらい日々を送っていました。「独特の技法」にひかれ電話したところ11周年記念企画中とわかり、即予約いたしました。実際施術中は心地よい眠気で夢心地、施術が終わり立ち上がってみると、体が軽くなっているのがわかりました。また疲労がたまったら治療してもらいます。