キコズ イングリッシュ KIKO'S ENGLISH

楽しみながら通えてます。

小3の息子,友達と同じ時間で通ってます。英語教室が楽しい言ってました。ぜひおすすめです。

楽しく通ってます。

先生1人に対して子供が3人なので、しっかりとみてもらえるので、子供もいい。
楽しそうにレッスンを受けている姿を見ると親も嬉しくなります。まだまだ通い始めて1ヶ月なので、これからも楽しみです。

1歳の娘にも優しいです

お姉ちゃんが元々通っていたのですが、下の妹(1歳8ヶ月)もお願いしました。
まだ普通の言葉も上手くは話せないなか、根気よく教えてくれています。
授業風景をこの前動画で見せてもらいましたが、お人形を使った授業などで、とても楽しそうにしていました。
娘も部屋につくと自分から靴を脱いで入っていくので、楽しみにしているんだろうなと思っています。

親子で楽しく通っています

小学生の娘と母親の私で通っています。
柔軟にご対応いただいて、有り難いです。
先生は明るい方で、小学生の娘にもわかりやすく教えていただけます。
学校の英語の授業でもすすんで発言できるようになりました。
母親の私も上達するよう、親子共々頑張りたいと思っています。

初めての英語教室

ママ友に誘われて始めました。
先生は明るく親しみやすい感じで子供たちも楽しくレッスンができましたし、
少人数で50分あっといまに終わったと言っていました。
ちゃんとレッスンで習った単語も覚えて帰って来たので良かったです。

楽しく通っています

保育園ママのお誘いで通い始めました。
まだ4歳で、通い始めて3ヶ月くらいなので、まだ家で英語で話すようになったということはないんですが、Aは書けるようになりました。
まだ自分の名前も2文字くらいしか書けないので、Aを覚えたのはすごいなと思いました。
先生はとても気さくで明るく、子供も英語教室に楽しく通えています。
大手スクールと比べると、時間は少し短いかと思いましたが、2人という少人数で子供に合わせたスピードで授業してもらえるので、大人数の授業より安心感があります。

明るくて丁寧なレッスンです。

大崎駅から徒歩圏内にある英語教室です。赤ちゃんから大人まで教えているようですが、小学校の息子をお願いしています。明るくてはっきりと話してくださるので、子どももわかりやすいようです。途中でスナックを使って英語の勉強をするのが息子の気を引き付けてくれています。以前、息子にネイティブの集団での英語漬けを試しましたが、なかなか吸収することが難しく、個別に丁寧に教えてもらう方が合っているようです。2人と少人数なので、40分のレッスンがあっという間に終わり、子どもの集中力にもいい時間です。料金も高くなく、何よりこちらの意向に沿ったレッスンを提供してくれ、明るくて親しみやすい先生です。

楽しい時間 ♪

教えていただいて7年になります。
先生は明るくとても気さくな方で、わからないことは何でも親切に
教えてくださいます。
私は身近な話題を中心に毎回レッスンを受けていますが、楽しくて
時間が過ぎるのがあっという間です。
お子さんを教えるのも得意、また受験生をたくさん難関校に合格させていると
伺っています。
もちろん、私のような初心者も楽しく学べます。

家族の紹介で

以前大人になってから通っていた姉が今、英語を使ってバリバリ仕事をしています!
私はTOEIC対策で始めました。
先生はマンツーマンでしっかり教えて下さるけれど、レッスンの時間内に内容が詰まっている感じでとても楽しいです!
しっかりやりたい人にも、レッスンの間頑張りたい人も合わせてくれるのでは?
私はガッツリやりたいので宿題もたくさんもらってます。
独学ではできないなぁと改めて感じたのでコスパも良いと思います!
また、近くに、蔦屋書店などのカフェがあるのも個人的にはよかったです。
大崎は少なく落ち着いたエリアで魅力的です。

英語で困ったらキコ先生!!

今回も英検対策をお願いしました。
3年前、中3だった娘が2級を短期集中!でご指導いただいたおかげで見事合格。
高校でまた英検の壁にぶち当たり、娘と"キコ先生のところに行かないと!"とご連絡したところ、
早速快く対策して下さいました。
いつも明朗でテキパキと、プロフェッショナルなご指導して下さるので、英検など受ける方は絶対キコ先生のところに行くべきです!!

楽しみながら通えてます

3か月前に入会しました。小学校低学年の息子で学校以外で英語を習うのは初めてですが、とても楽しく通えています。
最初は読み中心ですが、少しずつ書きも始まりました。先生は明るく気さくな感じで息子はとても慕っています。授業の途中におやつタイムもあり、集中力が切れてきたころに一呼吸おけるので子供も飽きないようです。
まだまだですが、中学校に上がる前には英検3級程度まで取得させたいと思っていて、そういった英検対策などもしていただけるようです。
基本的には少人数グループレッスンですが、人数により時間が変わります。今現在は2人で40分の授業なので少し短いかなとも感じていますが、内容が濃いようなので納得しています。

自分のペースで!

とても自由がきくスクールです。
毎週決まった日ではなく、1ヶ月ごとに自分の行きたい日を選択できるのでスケジュールで悩むこともありません。
学生などはテスト前に休むこともできるし、逆に増やすこともできるのでとても良いです。
一対一でしっかり教えてもらえるのであっという間に時間が感じるのも魅力です!
それだけ集中できる環境ということですね。

英会話の他にも英検対策なども行ってくれるので安心です。
とても満足しています!
ここにしてよかった!!

実感できる英語力の向上

わたしは英語がすごい得意なわけではなく所々基礎が抜けていましたが、優しく細かく教えてくださいました。そこから見事英検準一級にも受かることができました。他の先生にはない教え方で、英語を楽しいと思わせてくれる先生です。英語がすごくできるだけでもないわたしでも、良い結果が残ったので確実に英語力は上がると思います。

英語学習をお気軽お手頃に

大きな教室ではないですがその分お気軽かつお手頃価格で英語学習に取り組めました、私自身はビジネス英会話習得目的で通いましたが、ビジネスマンだけでなく受験生や主婦の方々などそれぞれの目的に沿った授業を柔軟に展開してもらえるとのことなので、語学力をさらに向上させたい方はもちろんのこと、英語初心者初級者の方にもオススメです

jkebq225
jkebq225 さん

ぐんぐん伸びる英語力!

私は英語がなかなかできず、家の近くにあったこともあってここに一年間ほど通っていました
先生は英語が非常に流暢で文章を即座に読んで理解できるので、その場で入試問題を持って言ってもすぐに解説してくれました
先生のおかげで英語が上達し、希望の大学に合格することが出来、感謝しています
受験や英検など英語の勉強を考えている方はぜひここに!

東京都品川区西品川3-20-16-201

大崎駅 ウィズシティから徒歩1~2分

• 大崎駅西口バスターミナルから280m (徒歩4分)