ハラセッコツイン

はら接骨院

予約出来て、利用しやすい。

施術中も細かく、状態を聞いてもらえて、症状にあわせてもらえます。
予約が出来て、待ち時間がないのが、助かります。
場所は、ちょっとわかりづらいのですが、サンドラッグ浅井店と同じ建物内です。駐車場も、広くて停めやすいです。

体が楽になります^ ^

腰痛が辛かったため、かかりました。
先生は気さくな方で、腰痛の原因は体の歪みや、足からきていたことを教えて頂き、腰痛を軽減するためのアドバイスも頂けました。
施術終わりになると、ポカポカあたたかくなり、体が軽くなりました。
とてもオススメです!!^ ^

オススメです

交通事故に遭い、鞭打ちになり、最初は整形外科に通ってましたが、中々治らずでした。
近所の方にいこい接骨院を教えて頂き、通い始めましたが、調子がとっても良くなりました。
保険治療は終わっておりますが、今も持病の腰痛で通い続けています。
施術後は腰がとても軽くなります。

はら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。頸の違和感はだいぶとれたようですが持病の腰痛がやっかいですね。計画、目標をたて実行し少しでも楽になるように頑張りましょう。

親しみやすいです

何十年ぶりかに運動をし始めて、案の定、股関節を痛めました。最初はだましだまし痛みを我慢してましたが
どうにもならず、お願いしました。施術はもちろんのこと、とても丁寧に痛みの原因など教えて下さいました。
家でできるストレッチなども教えてくださり、とても親身になってくれるので通いやすいと思います。
院内もゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

はら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。軽い刺激と強い刺激は痛みとして現れる時間が違います。大きな怪我にならないようにしましょうね。我慢せずに何でも相談してください。

とても通いやすい接骨院です。

腰痛のため通い始めましたが、何度か揉みほぐすなどの施術を施してもらい、痛みは徐々に無くなっていきました。今では腰も治ったので、他の部位で気になるところ(肩こり、足がつるなど)を診ていただいてます。先生は凄く親身になって話を聞いてくれたりするので、些細なことでも相談しやすいです。
店内はとても落ち着いた良い感じの雰囲気でリラックスできます。よく模様替えもされてます。(スペースごとにテーマがあって楽しいです(笑))
先生も気さくな方なのでとっても通いやすい場所だと思います。

はら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お正月休みにも少し体を動かしたようで予想以上の柔らかさです。毎日の積み重ねが実ってきましたね(笑)今年は動物をテーマにしようかな?なんておもってます。こちらも楽しみにして下さいね。

親切

自分は高校野球をやっていて、だいたい週2回ほど行っています。自分は腰痛持ちなのですが、腰が痛くなる理由からストレッチ方法まで細かく教えていただいています。自分はホモとかじゃないですけど、先生の人柄にも惹かれています。(笑)

はら接骨院からの返信

後 半年で夏の予選が始まり最後の大会になりますね。中学から硬式をやっているためか身体が辛そうですが、小学生の時から比べると大分大人の身体になってきたように思います。痛いのには原因があります。それぞれの原因によって休む、休まない、減らす、増やす、そのまま等色々処置のしかた覚えましたか?わからないときは電話、メールください。

肩こり

肩こりで通い始めました。肩だけではなく背中や腰もマッサージしてもらえスッキリします。
院内は静かで落ち着いた感じです。音楽が流れてるので、いつも癒されています。マッサージの途中で眠たくなります(笑)
先生のトークも魅力の一つです。

はら接骨院からの返信

なかなか他人には分かってもらえない症状で辛いですね。今以上にリラックスできるように頑張ります!音楽は来月から違う曲になりますので期待してください(笑い)

愛知県一宮市浅井町尾関字上川田22−1サンプラザ内

名鉄バス停 尾関より徒歩1分 河田橋より南に車で1分 サンドラッグ浅井店横

• 尾関から180m (徒歩3分)

整体ルーム癒有

• 江南駅(愛知)から徒歩119分 (9.5km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 江南駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩117分 (9.3km)

交通事故対応!ドクター、弁護士と提携!安心して通院できます。

石黒接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩75分 (6km)