大久保整体院の口コミ/安城市三河安城本町

住所 愛知県安城市三河安城本町1-8-2ピュアビル2階
定休日:木・日

0566-93-3983

2016/12/09
私は長年腰痛で悩んでいました。
いろんな病院や整骨院に行っても全くよくならなかったので諦めていました。
しかし、ある日にチラシが郵便受けに入っていてこちらのことを知りました。
お試しができたので、すぐに予約を入れました。
その時はどうせ変わらないだろうと思っていたのですが、
先生がスゴく親切に話を聞いて、原因を突き止めてくださいました。
施術もすごく丁寧に痛みを感じませんでした。
治療が終わった後の感想は「え?!」でした。
あれだけ悩んでいた腰痛がすごく軽くなりました。
初回ですごく軽くなるのが実感できたので、先生の計画通りに通院しました。
3回目くらいでほとんど痛みが感じられなくなって、
今では月に数回ケアに通って再発を予防しています。
私にとって理想的な治療院です。
周りの人にもお勧めしていますが、好評です。
今後ともよろしくお願いいたします。
2016/12/08
長年悩まされた腰の痛みが大久保整体院さんで何度か治療してもらったら嘘のように痛みがなくなりました。諦めていた運動もできるようになり、とっても感謝しています。ありがとうございます!
中もとても綺麗で清潔感があり居心地が良く、これからも定期的にお世話になります。
2015/06/14
腰痛に長年悩まされており、知人の勧めでお世話になる事になりました。施術の説明も言葉を選び分かり易く、丁寧な対応で安心してお任せできます。これまで整形外科や他の整体等で診てもらったが、根本的な改善は見られず、半ば諦めていたのですが、要因を一つ一つ取り除き、原因を探し当てて頂きました。お勧めです。
2015/05/12
右肩の痛みや痺れから大久保整体院に通い始めました。寝ていても痛みで目がさめてしまう程に痛かったのですが2回の通院で痛みもなくなりました。大久保整体院に行くまでは不安もありましたが、時間をかけての問診と痛い場所だけでなく身体全体(歪みやバランス)を丁寧に診て頂けたので安心しました。痛みだけを治療するのではなく、治療以外でも日々の健康アドバイスをしてくれるので、とても勉強になりお薦めの整体院です。
2015/05/09
数年前にヘルニアをやってから ずっと腰痛に悩まされて来ました。
実は行く前はそんなに期待していなかったのですが(ごめんなさいww)丁寧なカウンセリングと施術、そして何より先生の知識と経験の豊富さに感動しました!通い始めて2ヶ月ですが、腰痛もとても楽になりました!こんなに良くなるとは思ってなかったので大満足です。
行こうかどうか迷って このサイトに辿り着いた方、とりあえず一回行っても損はないと思いますよ♪
2015/04/28
交通事故にあい整形外科に1年近く通院していましたが 腰 肩 腕の痛みがなかなか取れず、、、最初の大久保整体の施術を受けた時の次の日の朝、すっごく びっくりしました♪体の痛みがなく いつもの自分の体じゃない!!体中がとても軽く楽になりました!!色々な整体、カイロ、に通いましたが 大久保整体が一番です〜先生の技術の裏付けも素晴らしいです!!どこか いい整体ないかな?って迷ってるあなた…迷わず一度 大久保整体を体験してみて下さい!絶対 後悔はしませんよ?
2015/04/22
知人の紹介で行きました(o^^o)

双子の男の子の育児で、慢性の腰痛に悩まされているのを知人に話したところ、オススメだよと紹介してくれて、行って来ました(o^^o)

すごい‼︎
治りました(((o(*゚▽゚*)o)))

丁寧なカウンセリングの後に施術して貰ったのですが、一つ一つ的を得たような方法で、丁寧に説明にしながらなので、納得。

他で受けたのとは全く違いました!
痛くないし、帰ってからのホームケアも丁寧に教えてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

大満足でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
2015/04/21
筋肉をほぐすと揉み返しが激しく、骨格矯正でも調子を崩しやすい厄介な身体です(笑)

整体というとボキボキッと骨をならすのを想像しがちですが、痛みもなく身体に負担のかからない施術もあることを、こちらではじめて知りました。
もちろん施術後はスッキリです^o^

私と同じように、どこで受けてもしっくりこない方は一度訪れてはいかがでしょうか?
大久保先生の広い見聞と優しい温かい手で癒されること間違いナシです♪
2015/04/17
体のケアの為に冬から通い始めました。
ストレスがモロに首や、頭痛にあらわれるのですが、先生に調整してもらってこの冬は本当に助かりました。

体がなぜこういう反応になるのか、体の中で今何がおきているのか、丁寧に説明しながら施術してくれるので体はモチロン心も軽くなります。
オススメです!!
2015/04/04
腰痛と肩から腕の痛みに悩まされていましたが、大久保接骨院に通うようになり、腰痛は完璧に無くなりました!!腕の痛みはまだありますが、仕事に差し支え無く動かすことができるようになりましたヨ。痛みに耐えてる方一度施術を受けてみる価値はありますよ!

店舗名 大久保整体院
住所 愛知県安城市三河安城本町1-8-2ピュアビル2階

JR三河安城駅南口から徒歩2分です。

• 三河安城駅から200m
  • 東刈谷駅から1.7km
  • 新安城駅から3km

• 三河安城駅中央口バス停から180m

0566-93-3983

• 1台駐車スペースあります
予約 予約の際はエキテンを見て予約したいのですが、とおっしゃって下さい。