理想の治療院です。

私は長年腰痛で悩んでいました。
いろんな病院や整骨院に行っても全くよくならなかったので諦めていました。
しかし、ある日にチラシが郵便受けに入っていてこちらのことを知りました。
お試しができたので、すぐに予約を入れました。
その時はどうせ変わらないだろうと思っていたのですが、
先生がスゴく親切に話を聞いて、原因を突き止めてくださいました。
施術もすごく丁寧に痛みを感じませんでした。
治療が終わった後の感想は「え?!」でした。
あれだけ悩んでいた腰痛がすごく軽くなりました。
初回ですごく軽くなるのが実感できたので、先生の計画通りに通院しました。
3回目くらいでほとんど痛みが感じられなくなって、
今では月に数回ケアに通って再発を予防しています。
私にとって理想的な治療院です。
周りの人にもお勧めしていますが、好評です。
今後ともよろしくお願いいたします。

大久保整体院からの返信

さくらさん投稿ありがとうございます。
とても喜んで頂けたようで当院としても
とても嬉しいです。

さくらさんのかかりつけの院として
これからも精進していきますので、
よろしくお願いします。

良くならないと思っていた腰の痛みが

長年悩まされた腰の痛みが大久保整体院さんで何度か治療してもらったら嘘のように痛みがなくなりました。諦めていた運動もできるようになり、とっても感謝しています。ありがとうございます!
中もとても綺麗で清潔感があり居心地が良く、これからも定期的にお世話になります。

大久保整体院からの返信

ゆうさんいつもご利用ありがとうございます。
好きな事が出来る喜びは何にも変えがたいですよね。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします。

腰痛に長年悩まされており、知人...

腰痛に長年悩まされており、知人の勧めでお世話になる事になりました。施術の説明も言葉を選び分かり易く、丁寧な対応で安心してお任せできます。これまで整形外科や他の整体等で診てもらったが、根本的な改善は見られず、半ば諦めていたのですが、要因を一つ一つ取り除き、原因を探し当てて頂きました。お勧めです。

大久保整体院からの返信

ヒロシさん。当院をご利用頂きありがとうございます。腰痛と一言で言っても、一人一人原因は違っていて場合によっては腰には全く原因がない場合があります。ヒロシさんの場合もそれを実感して頂けたかと思います。お仕事無理をなさらぬよう頑張ってください。

右肩の痛みや痺れから大久保整体...

右肩の痛みや痺れから大久保整体院に通い始めました。寝ていても痛みで目がさめてしまう程に痛かったのですが2回の通院で痛みもなくなりました。大久保整体院に行くまでは不安もありましたが、時間をかけての問診と痛い場所だけでなく身体全体(歪みやバランス)を丁寧に診て頂けたので安心しました。痛みだけを治療するのではなく、治療以外でも日々の健康アドバイスをしてくれるので、とても勉強になりお薦めの整体院です。

大久保整体院からの返信

ともブーさんコメントありがとうございます。肩の痛みもなく日常生活が送れるようになって僕も安心しました。ともブーさんも非常に健康の意識が高いので、色々お話しをさせて頂きアドバイスさせて頂きました。これからもお困りの事がありましたら、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

いいですよ(*^^*)

数年前にヘルニアをやってから ずっと腰痛に悩まされて来ました。
実は行く前はそんなに期待していなかったのですが(ごめんなさいww)丁寧なカウンセリングと施術、そして何より先生の知識と経験の豊富さに感動しました!通い始めて2ヶ月ですが、腰痛もとても楽になりました!こんなに良くなるとは思ってなかったので大満足です。
行こうかどうか迷って このサイトに辿り着いた方、とりあえず一回行っても損はないと思いますよ♪

大久保整体院からの返信

まさよさん、コメントありがとうございます。きっと誰でも初めて行く所はどんなとこか分からないので、期待と不安が半分ずつ位なんじゃないかと思います(笑)そんな中で施術を受け効果を感じて通って頂いた結果、腰痛もだいぶ楽になったようで当院としてもすごく嬉しく思います。これからも身体の事で困った事があればご相談ください。

交通事故にあい整形外科に1年近...

交通事故にあい整形外科に1年近く通院していましたが 腰 肩 腕の痛みがなかなか取れず、、、最初の大久保整体の施術を受けた時の次の日の朝、すっごく びっくりしました♪体の痛みがなく いつもの自分の体じゃない!!体中がとても軽く楽になりました!!色々な整体、カイロ、に通いましたが 大久保整体が一番です〜先生の技術の裏付けも素晴らしいです!!どこか いい整体ないかな?って迷ってるあなた…迷わず一度 大久保整体を体験してみて下さい!絶対 後悔はしませんよ?

大久保整体院からの返信

たくさんある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。恵美子さんの場合はずっと頑張って病院に通っていたのに症状が一向に解決しなかったようで大変でしたね。正しいアプローチをすれば諦めていた症状も良くなっていきます。今では来る度に身体の変化を実感して頂いているので私もとても嬉しく思っています。これからもしっかり身体のサポートをさせて頂きますね。

慢性の腰痛が治りました(o^^o)

知人の紹介で行きました(o^^o)

双子の男の子の育児で、慢性の腰痛に悩まされているのを知人に話したところ、オススメだよと紹介してくれて、行って来ました(o^^o)

すごい‼︎
治りました(((o(*゚▽゚*)o)))

丁寧なカウンセリングの後に施術して貰ったのですが、一つ一つ的を得たような方法で、丁寧に説明にしながらなので、納得。

他で受けたのとは全く違いました!
痛くないし、帰ってからのホームケアも丁寧に教えてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

大満足でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))

大久保整体院からの返信

双子の育児いつもお疲れさまです。
慢性の腰痛大変でしたよね。腰痛に苦しんでいる人にしか分からない辛さがあると思います。
施術の方もとても満足して頂けたようで僕も嬉しいです。
また次回の来院お待ちしています。

お悩みの方へ

筋肉をほぐすと揉み返しが激しく、骨格矯正でも調子を崩しやすい厄介な身体です(笑)

整体というとボキボキッと骨をならすのを想像しがちですが、痛みもなく身体に負担のかからない施術もあることを、こちらではじめて知りました。
もちろん施術後はスッキリです^o^

私と同じように、どこで受けてもしっくりこない方は一度訪れてはいかがでしょうか?
大久保先生の広い見聞と優しい温かい手で癒されること間違いナシです♪

大久保整体院からの返信

めぐさん口コミの投稿ありがとうございます。施術の後スッキリしたようで何よりです。
めぐさんの場合は圧を入れるような施術ではなく、骨盤調整をはじめとした全身調整をしてから
頭蓋骨と腹部をメインに調整させて頂きました。
自律神経の問題は脳のまわりを満たしている、脳脊髄液の流れを良くしてあげる事が重要です。
次回はお身体の調子が悪くなる前にメンテナンスにお越し下さい。

ココロとカラダが楽になります!

体のケアの為に冬から通い始めました。
ストレスがモロに首や、頭痛にあらわれるのですが、先生に調整してもらってこの冬は本当に助かりました。

体がなぜこういう反応になるのか、体の中で今何がおきているのか、丁寧に説明しながら施術してくれるので体はモチロン心も軽くなります。
オススメです!!

大久保整体院からの返信

いつもご利用をありがとうございます。体調が悪くては仕事もまともに出来ないですよね。
ゲストさんの場合は特に首に不調が現れやすいので、これからも当院が責任をもってケアをさせて頂きます。
またお待ちしていますね。

楽になったよ

腰痛と肩から腕の痛みに悩まされていましたが、大久保接骨院に通うようになり、腰痛は完璧に無くなりました!!腕の痛みはまだありますが、仕事に差し支え無く動かすことができるようになりましたヨ。痛みに耐えてる方一度施術を受けてみる価値はありますよ!

大久保整体院からの返信

腰痛の悩みが解決されたようで本当に嬉しいです。炎症がひどい場合や痛みの問題が深い場合は徐々に回復していきます。
最後まで諦めず腕の痛みも完全になくなるようにしっかりサポートさせて頂きます!

格安整体院?!だと思う所

大久保整体院、結構いい!
腰痛で通ってますが、まだ数回で結構良くなってきてます!
また、全身診てくれるので終わった後は、身体が軽くなり、スッキリした感じです!
何か違和感を感じた場所があったら言ってみるといいです!必ず、答えてくれますよ!

大久保整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。毎回期待に応えられるよう全力で施術させて頂きます。
また次回の来院お待ちしていますね。

ガチガチの肩が…

初めて行きましたが、親切丁寧で痛みの根本から治してくれる感じで良かったです。

なぜ痛いかなども説明してくれ 疑問に思った事にも 答えてくれ納得した治療が受けられました。

施術前と後で確認しながらなので、凝りが取れるのがよくわかりすごいなと思いました。( ´ ▽ ` )ノ

大久保整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。また分からない事があれば何でも聞いて下さいね。痛みや不快な症状は正しいアプローチを行えば取れます。またのご来院お待ちしていますね。

腰痛と肩こり

日頃から腰痛と肩こりに悩まされており、いい整体院をずっと探していろいろなところに行ってみましたが、とてもいい整体院を見つけてよかったです。施術してもらったあと肩こりと腰痛が大分和らいだので、今後も続けて通いたいと思います。

大久保整体院からの返信

猫さんの腰痛と肩こりが楽になったようで良かったです。これからもよろしくお願いします。

愛知県安城市三河安城本町1-8-2ピュアビル2階

JR三河安城駅南口から徒歩2分です。

• 三河安城駅中央口から180m (徒歩3分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)