ゴウダセイコツイン

起立性調節障害

起立性調節障害に悩んでいた学生です。
いろいろな治療をしても症状は治らなかったのに、ごうだ先生の施術を受けて約2ヶ月で朝スッキリ起きれるようになり、症状がとても軽くなりました。背骨が綺麗になるので姿勢も良くなり、腰が痛くなることもなくなりました。施術はまったく痛くないのでとてもおすすめです!

口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝起きれるようになったようで良かったです。

今後も学校に遅れず行けるように頑張っていきましょう。

おすすめです!

姿勢の悪さと腰痛に悩んでいたけどだんだんと良くなってきました!痛くなくて先生も優しいので通いやすいです!家でできるストレッチやトレーニングなども教えてくれるのでうれしいです!

口コミを投稿していただきありがとうございます。

姿勢と腰痛が改善したようで良かったです。

セルフケアも頑張って今後もいい状態をキープできるようにしていきましょう。

おすすめです!!

毎日のように肩こり、首こりからの頭痛で悩まされていました。
今までの整骨院とは違い、電気を当てたりなどもなく背骨をゆらゆら揺らされるのがなんとも気持ち良いです。少し身体も楽になってきたので長年の身体のクセが戻らないよう自分でも良い姿勢を心がけ、メンテナンスをお願いしたいです。

ごうだ整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

肩こりや頭痛が楽になっているようで良かったです。背骨ゆらし整体も気に入っていただけているようで嬉しく思います。

今後も姿勢に気をつけ、いい状態を維持できるように頑張っていきましょう。

腰痛改善・骨盤矯正の為に通院しています

背骨調整を行う前後で痛みの確認があるのですが、調整後本当に痛みが軽減されてて、毎回感動しています。自宅で行った方がいいストレッチや姿勢も教えてくださるので、自宅でも心がけるようになりました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただくことができ嬉しく思います。
セルフケアや姿勢に気をつけて頑張っていきましょう。

歪みのない疲れにくい体を継続する為、通院中

疲れの取れない体が辛すぎる時に紹介されたのがきっかけでした。
初めの施術後に目の疲れが取れて、すっきりした実感は分かりやすかったです。体も疲れにくくなり毎日快適に過ごせています。維持したいので、今はメンテナンスで通院しています。老後も自分の足で歩く為に歪み・痛みは作りたくないです。
施術が痛くないこともとても良いです。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感していただくことができ良かったです。また日々元気に過ごすことができているようで嬉しく思います。
今後もいい状態を維持できるように頑張っていきましょう。

施術を受けて

肩こりから来る頭痛と、もともと腰痛持ちで朝、腰が痛くて起きられない等の症状があり来院しました。
先生の施術を受けて、肩こりや頭痛に悩まされることがほぼ無くなり快適に毎日を過ごせるようになりました。
ボキボキと鳴らすような施術は全く無く、体をゆらゆらゆらすだけなのに施術後は体がポカポカと温かくなり、とても気持ちがいいです。
私と同じような症状に悩まれてる方に、1度来院される事をおすすめします😊

口コミを投稿していただきありがとうございます。
腰痛・肩こり・頭痛が改善したようで嬉しく思います。
施術も不安なく受けていただくことができ良かったです。
今後もいい状態を維持できるよう頑張っていきましょう。

施術を受けて

1回目の施術を受けて首の凝りが少し楽になりました。ここの施術は原因を解消しているので一時的な治療を目的とする方には合わないと思いますが、長期的に凝りや痛みを改善しようとする人には向いてるいと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院は根本的な原因を整えることで不調の改善を目指しております。
歪みを整え、首の痛みや腰痛がなくなっていくよう頑張っていきましょう。

施術をしてみて

今までいろんな整体を体験しましたが背骨からアプローチするのは初めてでした。姿勢を正しくすることを意識することで肩こりや腰痛に悩んでいたことが嘘のように楽になりました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
肩こり・腰痛が楽になられたようで良かったです。今後も頑張っていい姿勢を維持していきましょう。

施術を受けて

ある日突然です…。玄関で靴を履こうとした時のことですが、捻ったら電気が走り動けなり、ごうだ接骨院で揺らすだけ…。本当に?
半信半疑で施術で受け、毎日、身体が軽くなり元気で毎日を過ごしています。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院の施術は背骨を揺らすだけなので毎回不思議そうにされていますが、痛みもなくなり、日々お元気で過ごすことができているようで嬉しく思います。

いい調子を維持できるように頑張っていきましょう。

痛みが和らぎ日々調子良く♪

腰痛、股関節痛、頭痛、ひざ痛とあらゆる痛みがあり、通い始めました。
頭痛、ひざ痛は2〜3ヶ月で良くなり頭痛薬や湿布の使用が本当に少なくなりました!
腰痛や股関節も継続して通うことで痛みが和らぎ、習っているフラダンスも楽しく踊れていて、5年使っていたひざサポーターも卒業できました🌺
痛みが出た時はすぐに相談に乗ってもらえてるので、安心して通っています。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

いろいろなお身体の不調が改善したようでよかったです。

フラダンスも楽しく踊れているようで嬉しく思います。

発表会も楽しみですね。

今後もいい調子を維持できるよう頑張っていきましょう。

脚の痛み

長距離を歩く時、休み休みじゃないと
歩けませんでした。
 施術を続けていくうちに、やすまなくても、歩けるようになりました。
 買い物が、楽しくなってきました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
脚の痛みがなくなり長い時間歩けるようになったようで良かったです。
買い物にいけたよーと教えていただいた時はとても嬉しかったです。
この調子で頑張っていきましょう。

不思議と痛みが治る

20代から腰痛があり、その度に薬や湿布が欠かせない日々でした。
藁をもすがる思いで、こちらの整骨院でお世話になってからは腰痛で湿布を使用しなくてもよくなりました。痛みの箇所や筋肉の状況を確認してから施術されます。
身体を揺らすだけで、こんなに身体の調子が改善されるとは思いませんでした。
感謝しています。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
長年の腰痛が改善し湿布が必要なくなったようで嬉しく思います。
当院では背骨を揺らし歪みを整えることでお身体の不調の改善を目指します。
毎回不思議そうにされていましたが、お身体良くなったようでよかったです。
今後もいい調子を維持できるように頑張っていきましょう。

体がらラクに

体の不調がピークになっている時、たまたまチラシを見て電話するとすぐに対応してもらいました。他にはない施術で自分の体が不思議なくらいに軽くなり、気持ちも楽になって
きてます。
施術を受けた後はよく眠れ体がとてもリラックスして今までにない心地よさを感じます。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院の施術は背骨を揺らす整体で、他ではあまりない施術法ですが、効果を実感していただくことができ嬉しく思います。

身体が軽くなりよく眠れるようになったようで良かったです。

今後も姿勢を気をつけて頑張っていきましょう。

ユラユラするだけで...

産後の骨盤矯正で通い始めました。
ユラユラする施術が始まると、すぐ血流が良くなるのが分かりました。体がポカポカしてとても心地よく、寝てしまいそうなくらいでした。
終わると体がスッキリ、体の軸がしっかりした感じで正しい姿勢をキープできました。施術だけではなく、家でできる骨盤底筋の鍛え方も丁寧に教えて下さいました。これから頑張ろうと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

DRT(背骨ゆらし)整体の効果を実感していただくことができ良かったです。

今後もいい姿勢をキープしてお身体どんどん良くしていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

肩凝り めまい

めまいの原因が、長年の肩凝りによるものかと思い、初めてで少し不安もありましたが試してみようと思いました。根本から改善していくという施術で痛みもなく、普段の生活での意識も変わり徐々に改善されていくのが分かりました。引き続き通ってみて、めまいの心配が解消されるとうれしいです。

ごうだ整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。普段の姿勢が変わることで、肩凝りも楽になりめまいも解消していきます。この調子で一緒に頑張っていきましょう。

腰痛がひどくなりチラシを見て お世話になりました
マッサージは苦手なのですが ゆらゆらされると身体の緊張が取れていくようです
痛みも楽になりました

口コミを投稿していただきありがとうございます。
痛みが楽になっているようで良かったです。
ゆらゆら気持ちいいですよね。
これからも姿勢を気をつけながら頑張っていきましょう。

骨盤調整で痛みが和らぎました!

腰・肩・首痛に悩んでいましたが、週1ペースで小まめに通うと痛みが和らぎ、楽になりました。

肩こり

肩こりがつらくていろいろなところに行きましたが、どこもマッサージして電気して終わりで良くならず。でもここに来ると身体の状態や痛みの原因をしっかり説明してくれ、施術を受けるたび身体が変わっていくのを実感できます。
いまでは肩こりもほとんど気にならなくなり、子どもと元気に遊べるようになってうれしいです。
こんなに身体が変わるならもっと早く来てれば良かったです。

納得の治療!

不眠とストレス等の体調不良でお世話になりました。
先生にチェックをして頂き、背中をゆらゆらしてもらったら!不思議な感覚!体の隅々までジーン!初めての感覚でした。これが脳リセットと言うもので、痛みや不調はその部位だけを治療するのではなくからだ全体にアプローチをする事によって改善されると言うお話をして頂き、まさにその通りでした。その日はよく眠れスッキリでした。姿勢や日常のメンテナンスもとてもわかりやすく教えて頂き定期的に通いたい治療内容でした。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

よく眠れたようで良かったです。背中を揺らすことで背骨が整い、よく眠れる身体に変わっていきます。そのためには日々の姿勢が大切です。最初はなかなか大変だと思いますがしっかり一緒に頑張っていきましょう。

先生が優しい

娘を通わせていますが、しっかり検査をしてくれて施術してくださるので安心できます。
施術後も毎回私生活の姿勢など、アドバイスをしてくれるので自分でも気をつけやいです。
体の不調も少し良くなったと言っています。
まだ2回目なので、これからの変化を楽しみにしています。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院では早く良くなるためには普段の姿勢や日々の生活習慣が変わることが大切だと考えております。
お身体少しずつ楽になっているようで良かったです。今後もしっかり継続していきましょう。

兵庫県高砂市中島1丁目2-11 103

JR『宝殿駅』または山陽『荒井駅』から徒歩約20分/じょうとんバス『アスパ高砂』から徒歩1分

• アスパ高砂から66m (徒歩1分)

8周年記念のご挨拶

ゴールデンウイークのお知らせ

10月24日~29日の初回ご予約の空き状況

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 荒井駅(兵庫)から徒歩26分 (2.1km)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 荒井駅(兵庫)から徒歩46分 (3.7km)