モリシンキュウセイコツイン イマデガワマッサージチリョウイン

もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院

首肩の重さもとれてすっきり(^_-)-☆

以前にくびかたのしんどさで診てもらいました。
本当につらかったので、先生にも非常に良く見ていただいたので帰るころにはすっきりとしていました(^^♪
とても通いやすい雰囲気ですので悩んでいる方は一度いってみてはいかがでしょうか?

もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院
もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院からの返信

namiさま、口コミいただきましてありがとうございます。
お役に立てたようでうれしく思います。
またなにかございましたらお気軽にお立ち寄りください。

なんかすっきり!

腰がやばくて行ってみました。終わってみたら、なんか腰が楽になりました。問診やらマッサージやら電気みたいなのをしてもらって、多分一時間以内で終わったと思います。次回行くのも自分の都合で行けるので助かります。

初めての整骨院

体の歪みで悩みがあったので、人生で初めて整骨院に行きました。
施術は痛いイメージがあったので中々行くことを決意できなかったのですが、口コミ等を見てこちらの整骨院に決めました。
先生はとても親身に私の悩みを聞いてくださり、施術も痛くなく気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました。

お世話になっています

柔道の練習で身体を痛めた時によくお世話になっています。
丁寧に診ていただき、必要に応じてテーピングを巻いていただいたり、運動のアドバイスをいただいたりして毎度助かっています。
今後もよろしくお願いします。

満足しています

職場の近くなので、行ってみました。
院内はとてもきれいで、しっかりと治療してもらえます。腰の痛みもずいぶ良くなってきました。しばらく通ってしっかり治したいと思います。美容針にも興味があるのでやってみたいと思っています。

丁寧に診ていただきました!

先日、腰痛でお世話になりました。親身に話を聞いていただき、治療していただいたおかげで心も体もとても楽になりました。また仕事頑張れそうです。身体のためにしばらく通わせてもらおうと思っています。よろしくお願いします。

京都府京都市上京区西上善寺町198-1

京都市バス千本今出川バス停徒歩2分、千本今出川交差点西へ今出川通南側、ピンクの看板が目印です。

• 千本今出川から140m (徒歩2分)
  • 上七軒から160m (徒歩3分)
  • 北野天満宮前から550m (徒歩7分)

そうや鍼灸整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩29分 (2.3km)

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

京都中央整骨院 今出川院

• 北野白梅町駅から徒歩18分 (1.4km)