もみほぐし らく楽 鳩ヶ谷店

確認したのに違う場所に半分時間とられた

最初に腰を中心に施術してくださいと説明したのに、肩と頭ばかりにソフト整体を施していて、全然腰に回って来ないので、「何分経ちました?腰を依頼したのにやってくれないの?」と言って腰に回ってもらいました。
その時すでに半分時間が過ぎていました。
本当はその時間からリセットでやり直して欲しかったけど、言えなかった。
腰は全然楽にならなかった。損した。お金返して欲しいくらいだったけど、もちろん言えない。

誰にやっていただいても満足

広いスペースに、ベッドが並んでいるだけで個室にはなっていませんが、周りが気になる事はありません。着替えやウォーターサーバーなど、ちょっとした心遣いもあります。
毎回担当者は特に決めず、行きたい時間に予約していますが、はずれの方に当たった事はありませんので安心して利用できると思います。
何より60分3000円というコスパ最高です。通いたいお店です。

夜までやってる

122号線沿いにあるお店です。

コンビニが隣にあるので買い物も一回に行けるのでとても便利です。

夜に行きました。

辛いところはどこですかと聞かれ施術してもらいました。

リズミカルに押してもらいすぐに時間が経ってしまいました。

夜までやってるところがとてもありがたいですね。

まぁまぁ

店内は綺麗で。特に部位を指定しなくても全体的に満遍なくマッサージしてくれて良い感じです。揉み加減もちょうどよく、対応も丁寧で…。駐車場も広く行きやすい。今回で、3度or4度目になるかな?指名はしていませんが、今迄、担当して頂いた方は皆さん、揉むちからが弱すぎたり、強くて揉み返しがあったりって事は無く、ハズレのスタッフさんに当たった事は無い。次回の予約済みです。

リーズナブル。静かで落ち着く空間。男女指名可。

車があれば行きやすいです。静かで、ゆったりした空間。落ち着きます。施術中は、強さの確認などしてくれるのみで、お喋りなど苦手な方はいいと思います。逆に施術中のお喋りが好きな方はあまりかなと。私は前者なのでとても良かったです。かといって無愛想とかではなく丁寧な接客には好感が持てます。ウォーターサーバーあり。更衣室あり。着替えのスウェット(ジャージ)はサイズSML揃っており清潔、着心地も満足。ここのウリはなんといっても60分2,980円(税抜)というコスパにあると思います。男女指名の場合は100円プラス、直接指名の場合300円プラスです。施術は特別いいというわけではありませんが、コリはほぐされました。あくまでマッサージのみ、整体とは違い、生活面でのアドバイスや普段の身体の使い方、アレコレはありません。その辺を求める場合は期待外れかもしれません。ともかく、安く、すぐにコリをほぐして欲しい、その場しのぎでもいいという場合に重宝します。

まずまずです

電話対応は丁寧。
揉みほぐしは、まずまず。足裏も刺激的なマッサージでした。
着替えも準備されているので、何時行っても大丈夫のようです。
施設は全体的に、衛生的で良かったです。
外観は、どこも変わらないと思いますが、少し入りにくい感じをうけました。

楽になります

店内、とても綺麗で、着替えも完備されています。力加減や、念入りにもみほぐして欲しい所も、リクエストできますよ。
全身もみほぐしてもらうと、本当に、体が楽になります。私は、揉み返しもありません。これからも、利用させてもらいますね。

女性スタッフ○さんが凄い

国道に面して居るので車で行くのですが駐車場も広いです。
かなり、最初の時点で運命的な○さんとの出会いでいつも指名予約をしています。
が、予約が取りづらいのです…。
店内も、仕切りこそないですが落ち着く暗めの照明にヒーリングミュージック。
他の方も終わった後に嬉しそうな声でお礼をして喜んで帰っている声も聞こえます。
値段も安いですし大満足です。
必ず当日でも予約の電話をした方が良いと思います。

ほぐれました。

初めての利用で、もみほぐし60分をお願いしました。
凝っているところを中心に、マッサージしてくれて、だんだんとほぐれてくるのが分かるほどでした。
一番辛かった肩まわりが、軽くなったので、また利用させてもらいます。

コスパ高し!

結構いろんなスタッフにやってもらいましたが、満足しています。
スタッフの応対も丁寧ですし、この金額でこのサービスはコスパ高です。
店内も静かな音楽が流れていて癒されます。
前行っていたところはやたらと話しかけてきて気疲れしていたのですが、ここは寝ていても大丈夫(?)な感じで気に入っています。
これからも通いますので、よろしくお願いします。( ̄▽ ̄)

おすすめ らくらく 鳩ヶ谷

国道沿いで駐車場も多く非常に便利
入り口は磨りガラスでプライバシーが守られるので安心
店内も清潔でオープンな感じでオススメです
料金も格安で小刻みに設定されているので利用しやすく、お気に入りの先生も指名できます(200円)
先生は男性か女性かだけでも指名可能(100円)

夫婦のプチ贅沢

月に1度 夫婦でもみほぐしに出かけております。
お店の雰囲気もとても良く 清潔感があり
癒しの音楽と共に 体も揉みほぐされ とても心地がいいです♪

うっかりよだれをたらしてしまわないか 注意を払いながら 揉みほぐされております。

接客の対応も人当たりが良くて とても癒されています。
機会があったら 是非 体のメンテナンスにもなるので良いと思います♪

疲れた時の癒し時間

近所なのでオープン以来よく通っています。
やっぱり同じ方にほぐしてもらう方が、いつも凝ってる場所や加減もわかっているので
指名してます。辛い時は90分でお願いしているくらい。

ただ1点だけ。

お店のブログに出勤情報があって、馴染みのスタッフさんいる時にお願いしてるのですが、
スケジュールが更新されなかったり、その日を過ぎてからアップされたりと中途半端な状態です。
馴染みのスタッフさんが休みなら電話の手間も減るし、先の予定も立てやすい。
ユーザーを大切にしたいなら、そこを徹底して欲しいです。
これが改善されたら☆4つにしたい。

極楽タイム♪

夜間の飛び込みにも関わらず、快く応対していただけました。店内の雰囲気も和み、施術中もリラックスできました。よく使う道程の休憩ポイントとして利用するコンビニさんの並びにある店舗ですので、また機会を作って寄らせていただきます。

満足してます

お店はゆったり、静かで落ち着いた雰囲気です。何度も利用していますが、指名しなくても皆さんお上手で、安心してお願いできます。簡単に要望を伝えてわかっていただけるのが良いです。コースの時間分充実した内容です。
寝てしまうことも多く、リラックスできます。

上手い

コンビニのとなりに位置しとても入りやすく
マッサージの腕は言うことなしです。
毎回指名する女性がいます。

部屋も衛生的でとても居心地がいいです。
マッサージも丁寧で音楽も心地がいいので
ついうったりしてしまいます。

気軽に毎週通えるお店です。

店内は簡易なオープンスペースですが、ベッドの硬さや大きさも充分でゆとりがあって開放的でした。
コリのあるところを、かなりピンポイントでほぐしてもらえるのでこりが半端でない私もスッキリしましたし、こんなに安くて良いのでしょうかと思いました。行きやすいお店です。

安くて満足

着替えも長袖半袖、長ズボンハーフパンツ豊富です。うす暗くて匂いもアロマのいい匂いがして、静かな店内で癒されました☆足つぼふくらはぎまで丁寧でオススメです!友達と行きましたが平日の昼間だったので空いてましたが予約の電話もすごくて人気なのだと思いました☆またぜひ行きたいです!

もみほぐし60分

三回目の利用です。
いつも直前(1〜2時間前)に電話予約するのですか、今日は丁度いい時間に予約が取れ60分もみほぐしを利用しました。
担当は女性の方で、最初に気になる部分を聞かれ、自分は背中から腰と伝えました。施術が始まり少し力が弱いかなと思いましたが途中で担当の方が背中の張りが強いですねと言われ、力加減を聞かれたのでその部分だけ強くしてくださいとお願いしました。かなり気持ちよくまた利用したいと思います。

コストパフォーマンスいいです

最近あちこちで見かけるもみほぐし。
一時間2980円は都心に比べると半額なので、とても助かります。
他店と比べてみると、駐車場が広く車でいきやすい。
スタッフは男女いるので、女性の方もかなり来店してます。また女性スタッフでも力強く、更に丁寧に施術してくれ、気遣いも素晴らしいです。着替えも用意されてますから、スーツでもスカートでも大丈夫です。
当日いきなりだと入れないことがあるので、初めてでも予約したほうが確実です。特に夜はすぐに埋まってしまうようです。予約は気軽にできます。
足つぼも組み合わせできるので、体の疲れを取るのにコスパのたかいおみせです。

埼玉県川口市南鳩ヶ谷7-4-13

埼玉高速鉄道 南鳩ケ谷駅から徒歩5分

• 変電所から97m (徒歩2分)

28年の経験 笑顔、親切、ていねいに、を心がけています。

渋谷鍼灸治療院

• 南鳩ケ谷駅から徒歩65分 (5.2km)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 南鳩ケ谷駅から徒歩28分 (2.2km)