こりとりさん 六軒屋店

値段が安いのに手を抜かずしっか...

値段が安いのに手を抜かずしっかりマッサージしてくれるお店です。
どの施術者にマッサージしてもらってもハズレがない!
お店もシンプルで清潔感のある店内です。
しいて言えば女性ならパーティションが欲しい所。
まぁ、値段が安いのでしょうがないかな。

口コミを見て

レビューが良かったので一度
行ってみようと思い、足を運びました。
レビュー通り低価格で満足の出来る
内容のマッサージでした!

また回数券を使用すればさらに価格を
抑えることができるので、次回の
来店時には購入したいと思いました!

他のチェーン店より丁寧にマッサ...

他のチェーン店より丁寧にマッサージしてくれているように感じます。1時間のコースだったのですが、気持ちよくてだいたい寝ちゃってますが(笑)おそらく人気店ということもあって、当日の予約はなかなかとれません。前日までに予約をとることをおすすめします。

こりとりさん 六軒屋店からの返信

yama様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて高い評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

数あるお店の中でもこりとりさんが一番!と言われるよう様々な事に目を向け、レベルアップしていきたいと思います。
また、お客様が利用しやすいよう、スタッフの増員や予約受付を工夫し、思い立った時、いつでも気軽にご来店していただける店作りをしていきたいと思います。

こりとりさん六軒屋店スタッフ一同、yama様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

気持ちよかった!

首と肩をお願いしましたが、実は足も凝ってました。マッサージしながら気づいてくださったようで、足も念入りにしてくれ楽になりました。足以外にも腰のあたりもマッサージしてもらったら、かなり気持ちよくて、凝っていたことに気がつきました。コリをちゃんと見つけて、対応してくれるのでいつも満足しています。

こりとりさん 六軒屋店からの返信

ゲスト様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて高い評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

いつも満足して頂いているとの事でありがとうございます。
すべてのお客様に対して、気持ち良さだけでなく、コリをほぐし、心身ともに楽になっていただけるように、頑張っていきたいと思います。

こりとりさん六軒屋店スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ありがとう

いい陽気になったのに足がはれてポンポン!お花見にも行きたいし・・・と云うことで、こりとりさんに行ってきました。     いや〜気持ち良かったです。実はあまりにお安いし・・と心配
していたのですが何と今までで最高にシッカリもんでくれて、スッ
キリ!足も軽くなりお花見行って来ました。ありがとうございまし
た。

こりとりさん 六軒屋店からの返信

ubajd238様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて最高の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

安さに心配されたようですが、当店は、良いサービスを圧倒的な安さで提供する事を第一に考えており、その結果、ubajd238様にも気持ち良く過ごしていただけたようで大変うれしく思います。

毎回が今までで最高と言われるよう今後もより一層の努力をしていきます。

こりとりさん六軒屋店スタッフ一同、ubajd238様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

肩こりスッキリ

肩こりひどくて行きました。
お店の方は親切で、マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました!60分の全身コースをやりましたが、体もスッキリして値段も安くて夜遅くまでやってるんでぜひまた、行きたいです!

こりとりさん 六軒屋店からの返信

寝てしまうほど気持ち良く過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
ひどい肩こりは慢性化してしまうと大変なので、なるべく早めのご来店をお勧め致します。

いつご来店して頂いても満足して頂けるような店作りを、今後もしていきます。

力具合最高

丁寧にマッサージしていただける場所です。去年オープンしたばかりだそうで店内も綺麗である!
強さや弱さも話しかけていただけるので自分の身体にあったマッサージが受けられるのでゆっくりとくつろげる所でした!!

こりとりさん 六軒屋店からの返信

お客様の好みや身体に合わせた施術が提供できたようで大変うれしく思います。

まだ新しい店で至らない事もありますが、お客様により満足して頂ける店作りの工夫をしていきます。

軽くなった☆幸せ

何年ぶりかに身体をほぐしに行きました。
以前から気になってはいた場所でいこ行こうと思い行けずにいました。
知り合いの紹介もあり行くことができました。
やはり疲れがたまっていたからなのかあっちこっちが痛くて気持ち良いでした(笑)

気づいたら途中から寝ていました。
自身では肩周りが疲れていると思っていたら背中や足も疲れていました。
これからは自分の身体をもっと大事にしようと思いこまめに通うことを決めました。

こりとりさん 六軒屋店からの返信

ゲスト様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて最高の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

寝てしまうほど気持ち良く、満足していただいたようで大変うれしく思います。

また、ご紹介していただいたお知り合いのお客様、本当にありがとうございました。

今後も、気軽に来店しやすい雰囲気作りや、定期的な健康管理の一つとして当店が選ばれるような店作りをしていきたいと思います。

税込60分2,800円

美容師さんに教えて頂いてファンになってしまいました。
肩や腰が痛くてはもみほぐして頂きスッキリ(^^)
3週続けて通っています。
癖になる気持ち良さです。
料金も安くて安心してついつい毎回予約して帰ってきます。

こりとりさん 六軒屋店からの返信

限られた時間の中で痛みをとり、スッキリしていただけるために最善を尽くし、いつ来店していただいても心身ともに癒されるよう、より一層の努力をしていきます。

また、ご紹介していただいた美容師オーナー様、本当にありがとうございました。
ご紹介や口コミをみてご来店していただいたお客様、すべてのお客様に満足していただけるような店作りをしていきたいと思います。

目の前に駐車場があるので便利で...

目の前に駐車場があるので便利です。初めて行ったのですが、室内は明るくて清潔でした。また寒い日だったのですが、施術台も暖かくまた足元に湯たんぽも置いていただいたので、すぐに身体が温まりました。マッサージも良くて、お値段も安いのでオススメです!

こりとりさん 六軒屋店からの返信

ゲスト様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日はとても寒い中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて高い評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

室内空間、施術内容、値段などに満足していただき、オススメの言葉を頂戴したこと、大変うれしく思います。
今後も、いつ来店していただいても常に満足していただけるよう、より一層の努力をしていきます。

最高

全身マッサージをしてもらい、とてもしっかりした施術内容で値段も安く大満足でした。サービスも良く、電気毛布や湯たんぽが暖かくて心地よかったです。また、お店の方の接客態度も親切かつ丁寧でした!
是非また行きます(^_^)

こりとりさん 六軒屋店からの返信

施術、値段、サービス、接客などに満足していただいたとのことで、大変うれしく思います。

すっきりした❗️

肩と腰が痛くて、初めて行きました❗️丁寧に説明してくれてとても良かったです。
肩は痛みがあったのがすっきりなくなって軽くなった。4日だったけどまだ痛みはありません‼️

こりとりさん 六軒屋店からの返信

HANA様、こりとりさん六軒屋店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて高い評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

痛みがすっきりなくなり軽くなったとのことで、大変うれしく存じます。

こりとりさん六軒屋店スタッフ一同、HANA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

愛知県春日井市六軒屋町4-1長縄ビル1階

JR中央線 春日井駅から車で10分

• 六軒屋公民館から52m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

らくらく接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩82分 (6.5km)

最終受付22時、土日祝日営業

鍼灸マッサージ室ゆうせん

• 春日井駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)