カイロプラクティック ヒーリング ハンド

カイロプラクティック Healing Hand

終わってみたらびっくり!!

何日も前から頭痛と身体のだるさで悩んでいましたが終わってみるとびっくりです!
治っていました!
夜中でしたが我慢できず連絡するとすぐに対応していただき助かりました!
先生の腕も間違いないと思います!!
日々の簡単なストレッチもレクチャーして頂き今ではスッキリです!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

口コミありがとうございます。
お仕事で、朝が早いのでかなりストレスをお溜めになられてるにたいでしたね。
お疲れがあまり溜まらないうちに、メンテに来てくださいね。

身体が軽くなりました。

いつも的確な施術で、調子が悪いところを良い状態に戻して下さいます。少し身体を触っただけで状態を把握されるのが、本当に凄いと思います。
骨盤の歪みを戻して貰い、今までかなり歪んでいたんだと実感しています。有難うございました。

とても親切で気配りをして貰えるので、気持ち良く帰る事が出来ます。これからも、ずっと通い続けるつもりです。

カイロプラクティック Healing Handからの返信

口コミありがとうございます。
クライアントの身体対してに、正確な施術を行うのはもちろんの事ですが、次回のご来店いただくための空間作りも心がけております。
またのご来店お待ちしております。

細くなりました

肩が痛くまた、腰が痛く足が張っていましたが、施術後両足が軽くなって、足が細くなりました。肩もらくになり、腰は軽くなって、前屈が完全に出来ます。施術中、背中を温めてもらって、身体がリラックスしてきたのがわかりました。また行きます。

すごく楽になりました。

一日中立ち仕事の上前かがみが多く、姿勢が悪くなりがちで、肩、首のコリが酷かったのですが、ものすごく楽になりました。また、家で出来るストレッチメニューを考えてくださったりと、とても親切です。定期的に通いたいとおもいました。

腰痛からスッキリ解放されました

2週間程軽い腰痛に悩まされており、知人から評判を聞いて伺いました。
整体は複数経験がありましたが、自分に合わなかったのか今一つ効果が得られず、カイロは初めての経験でした。
右膝の前十字靭帯が切れているので、無意識に右足を庇い骨盤が歪んでいたようですが、全身をほぐしていただいたお陰で腰の痛みもスッキリとしました。
アクシスメソッドという施術の一部も体験させていただきましたが、体験前と後の体幹の違いには本当に驚きました。
今後も利用したいと思います。
料金は当初説明を受けた通りの、初診料1500円+施術料3500円でした。

痛みがスッキリ!

ずっと悩まされていた痛みなどが一回で、かなり楽になりました。
これからも定期的に、メンテナンスをお願いしようと思います。
親切にして頂けますし、
時間に、融通が効くのもありがたいです。

痛いってイメージとは、
違う施術だから安心です。

スッキリ

いつも利用させてもらってます。

仕事柄
立ち仕事に重いものを持つので
腕があがらなくなり足はパンパン

終わった後いつもスッキリで
楽になります。

ほんと良く勉強されていて
信頼してるからこそ
通えるんだと思います。

からだスッキリ!

肩凝りが酷く、1週間ほど頭痛が続いてたのですが、施術を受けたらビックリする位に身体が軽くなり、頭痛もなくなりました!!
施術は、痛みが苦手なわたしでも全然大丈夫でした!
先生もとても優しい方です♪

またお願いしますー!

痛みが無くなりました。

左右で足の長さが違うとの事で施術して貰いました。
それまでは長時間の立ち仕事では腰と特に足の付け根が痛だるくなり、痛くなり出すと立っているのが辛いほどでした。
施術後は、その痛みが出でこなくなり快適に仕事ができる様になりました。
もっと早くに診て貰えば良かったです。

ゲキ的変化に驚きです❗

頚椎の歪みがあってそのままでは、手術になると診断されてたのですが、手術はまだしたくないので、友人からの紹介で、施術してもらいましたら、頭痛がなくなりかなり楽になりました。
続けて治療に通いたいと思っています。

奈良県橿原市醍醐町436−1ナッシュエイ86 102号

大和八木から1km徒歩20分

• 橿原市藤原京資料室前から930m (徒歩12分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 耳成駅から徒歩34分 (2.7km)

駅徒歩1分☆4,500人以上を笑顔にしてきた凄腕のスタッフ達が施術☆

三浦カイロプラクティック

• 耳成駅から徒歩51分 (4km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 耳成駅から徒歩34分 (2.7km)

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

大和路整体

• 耳成駅から徒歩28分 (2.2km)