カイロプラクティック ヒーリング ハンド

カイロプラクティック😱

産後から年月がたち自分の足の長さ、歩き方に異常?と思い骨盤矯正を目的に行ったのが最初!最初はバキバキされたりして痛いのかとドキドキしたけど
施術して貰って!え?痛くないし……めっちゃ身体軽い😱靴の底の減り方も変わり歩くのに楽💕
その後、肩こりも見てもらい施術して貰った帰り道は宙に浮いてるぐらいの身体の軽さでした。仕事で疲れた果てた身体も元気になります

体がかる〜い(^○^)

明るくて落ち着いた店構え。オープン初日知らずに来店、丁寧な説明と施術。終わった後の体の軽さは体験しておくことをオススメしたいです。コースもいくつかあるし、今度は別のコースを受けに行こうと思いました(^^)

カイロプラクティック Healing Handからの返信

口コミありがとうござます
色々ありますのでお試しください!

カイロプラクティック

アパートのような部屋の一室で先生が1人でされています。場所を探すのは少し苦労するかもしれません。表に看板などが出ているのでそこの建物にあります。
カイロプラクティックということで特に痛いこともなく、施術後は体が軽くなったり、骨盤の歪みなども取れるので歩きやすくなったりしました。骨盤の歪みや体のねじれを取ることで体のバランスが良くなりそれに伴って、体全身の調子が良くなります。
整体やマッサージでは治らない人などは一度行ってみるのをお勧めします。

口コミありがとうございます。
カイロプラクティックは、バキバキボキボキのイメージがありますが、無駄にする先生がいますが自己満足です。安全で患者様にできるだけ御負担の無いように努めておりますのでこれからもよろしくお願いします。

有難うございました。

マンションの一室ですが、整理された明るい部屋でした。柔和な先生が、優しい接客をしてくれて納得いくまで施術してくれます。
とりあえず、昨晩の施術で楽になりました、ありがとうございました。後、夜遅くまで受け付けてもらえるのはオススメです。

口コミありがとうございます。
患者様が、ご来店していただきやすい時間と環境づくりをしております!

とてもよかったです!

少し裏道的なところで目につきにくいけどネットで見て良さそうなんで行ってみたら色んな話を聞いてくれるし答えてもくれるしいい感じでした。
説明をしながら進めてくれてとても分かりやすかったです。 終わったら来たときと違いが分かるくらい楽になりました。また、お世話になろうと思います!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます。
まずは、患者様が自身のカラダを知ってもらうことが大切です。出来るだけわかりやすく説明していきます。少しお時間はかかるかもしれませんが、良いカラダづくりのお手伝いをしていきたいのでよろしくお願いします。

即日で施術効果を体験できます。

スポーツの疲労で首や肩の痛みが酷かったのですが、一回の施術で大幅に改善されました。
施術中の痛みもほとんど無く、驚きです。

またアクシスメソッドに関してはさらに驚きです、傍目で見ると催眠術じゃないかと思われるかも知れませんが、実際に体験すれば即効果の実感ができます。
引き続きお世話になりもっとアクシスメソッドの効果を体感したいと思います。

口コミありがとうございます。
カイロプラクティック×アクシスメソッドをご利用ありがとうございます。
頑張ってる方を、全力でサポートしていきたと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

まさにヒーリングハンド!!

首の痛みが消えず、昔お世話になった大橋先生の元へ。

どこの整体や整骨院に行っても消えなかった首の痛みが、大橋先生の施術でほとんど消え首の可動域が大きくなりました。
さらに肩のつまり?も緩和され腕が上げやすくなりました。

体のメンテナンス大事です!
またお世話になります(^^)

口コミありがとうございます。
メンテナンスは大事ですよ!
そのままにしてもよくなる事は難しいですね。
きちんと動ける身体にする事が健康の近道です
またのご来店お待ちしております。

スッキリ

頭を支えているのがツラかったけど、施術を受けてスッキリしたのと同時に、両足でしっかり体重を支えているのを感じられるようになりました。
また、7年前くらいから痛かった腰骨の痛みがなくなりました。不思議な感覚でした☆

口コミありがとうございます。
骨盤が歪む事で様々な歪みの原因になります。しっかり、安定するまで施術したいと思いますのでよろしくお願いします。

今日2回目の施術を受けさせても...

今日2回目の施術を受けさせてもらいましたが、腰の痛みがだいぶやわらいだように思います。
これまで受けた整体とは違って、痛くないので安心して受けれるのと、確実に良くなっていってるのを感じるのでこれからも続けて通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

口コミありがとうございます。できるだけ患者様にご負担の無い様に施術を心がけています!
これからも、たくさんの方のお身体のお悩みを和らげるために、精進いたしますのでよろしくお願いします。

★オススメ★

身体の歪みが気になり初めて利用させて頂きました。
親切で気さくな先生だったので安心して施術を受けることができました。
肩こりが酷かったみたいで施術後はとても身体が楽になりました。
定期的に通いたいと思います♪

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご利用ありがとうございます。生活習慣で身体の不具合は万病の元になります。
定期的にメンテナンスに来てくださいね。
口コミありがとうございます。

レベルの高さにビックリ!!

今まで様々な整体に通いました
腰痛とはもう20年以上の付き合いなので、身体に不調が発生すれば
この痛みは電気治療で!
お、、今回の痛みは揉み解しだな、、と痛みの度合いで通うお店を変えていました

しかし、大橋さんの施術を体験してレベルの高さにビックリ!!
電気治療から始まり、背骨のいがみを治しこわばった筋肉を柔らかくする、全て網羅されていました
施術を受けた後はかなり痛みが軽減して嘘の様に身体の動きが良くなりました
大橋さんには今後ずっとお世話になりたいです

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます。こんなにお褒めの言葉、ありがとうございます。
まだまだ、たくさんの患者様に支持して頂ける様に精進していきます。

カイロプラクティック

マンションの1室で最初はとても緊張しましたが綺麗で大橋様もとても優しく楽しく施術して頂き終わった後は身体がものすごくかるくてスッキリしました😊時間がある限り通いたいです✨
骨盤矯正をしてもらって帰ってから履けなかったパンツを試したら……簡単に履けました!もっと早く行けば良かったです✨

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます。骨盤の歪みにより様々な歪みに繋がります。
生活習慣で、また歪みが生じる事がありますので、定期的に受診してくださいね。
口コミありがとうございました。

魔法使いに会いました!

仕事で痛めたせいか 腕を上げたり回したりできなくなった旦那。病院では 治してもらえず 少しでもマシになれば…と思い連れてきましたが たった一回受けただけで 治るとは!((((;゜Д゜)))久しぶりに 痛がることなく ご機嫌な旦那を見れて うれしかったです(*´ω`*)ありがとう!魔法使いさん♪

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます。魔法の様に見えましたか(笑)、旦那様の症状がまだまだご来店の段階では軽いレベルでしたのでおさまりましたね。お身体を酷使されるお仕事なので月一ぐらいで、定期的に来てくださいね。

はじめての感覚でした

かっちょいいおじさんがされてます。
出産後腰痛がひどかった私に、頭痛持ちでこちらに通っていた旦那に勧められ体験してきました。もともと、旦那はいつも1週間に2.3度は頭痛でしんどくなっていたのに、こちらに通いだしたから頭痛がなくなったと言っていたので気になってはいました。
まず、マンションの一室でされてますが、ドア玄関のところに猫ちゃんがいます!部屋の中も猫ちゃんのグッズが多く可愛いです!
そして、丁寧なカウンセリングから施術もひとつひとつ気持ちよかったです。また、表現しづらいですが、カクンと動くベッドでの施術がはじめての感覚でした。これで何が変わるの?と思いましたが、腰痛から片足立ちができなかったのに、施術後には片足立ちができるようになっていました!!ビックリです!定期的に通い、産前の身体に治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
かっちょいい猫好きのおじさんです。
結構、産後のケアをされずに、子育てで放置されている方が多いです。
しっかりサポートさせていただきますので、しっかりケアをしていきましょう。
出産前からあった、痛みやしびれもしっかり、改善していきましょう。
今後とも、HealingHandをよろしくお願いいたします。

初めてでも安心!

「身体が痛い。マッサージに行きたい」
「でも、変なところだったら、怖いなぁ」
そんな理由で、今まで勇気が出ず、マッサージに行ったことがありませんでした。
しかし、首と肩の懲り、脚の疲労感に耐えられなくなり、様々なマッサージ店の中で、こちらのHealing Handさんを見つけ、お世話になることに。
先生のお人柄、自分の身体の状態を説明した上での丁寧な施術に、不安は吹き飛びました。
懲りだけでなく、身体の捻れや歪みも治して頂き、すっかりほぐれ、本当に感謝しています。
今までマッサージを受けたことの無い方でも、安心して受けられるとても信頼できる先生です。
学生さんから、主婦の方、お仕事されてる社会人の方、どなたでも、一人一人に合ったマッサージをして下さると思うので、オススメです。
どこのマッサージ屋さんに行けば良いんだろう?と迷っている方は、是非一度、行ってみて下さい!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご利用ありがとうございます。個室になりますので女性の方も安心して頂ける様に心がけております。今後とも、身体のお悩みや身体のメンテナンスなど何なりとご相談ください。
誠心誠意サポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。

当日さらに翌日にもっと驚き!

頭痛、腰痛で深夜にお邪魔したのですが、施術後には嘘のように痛みがとれて体を回転させてもスムーズに!
翌朝おきると腰痛ですぐ立ち上がれなかったのに何の痛みもなく起床!
ホントに驚きと感謝につきます!
夜中の2時まで営業してるので仕事などで時間を気にする事もなく行けるのも魅力的ですね!
これが本物のカイロなんですね!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご利用ありがとうございます。
本格派アメリカのカイロプラクティックを解って頂きありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。

長年悩んでた肩コリが!

いろんなところのマッサージや整体に行きましたが肩コリとギックリ腰がなかなか良くならず!
エキテンで見つけて行ってみました!
長年悩んでた肩コリが施術していただいてから体が軽くなった感じがすぐに分かりグッスリ眠れてます!ギックリ腰も施術していただいてからまだ一度もなってません!
確実にリピーターなります!

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
お仕事でかなりお身体がお疲れでしたね。
疲れすぎると質の良い睡眠も出来ません。
月に一度はメンテナンスをオススメします。
またのご来店お待ちしております。

膝の痛みが…

44歳の現役バレーボーラーのおじさんです。
最近の膝の痛みと、身体能力の低下に悩まされていたところ、この施術をしりました。半信半疑でアクシスメソッドとカイロプラテックの両方を施術していただきました。後日のバレーボールの練習ではストレスなくプレー出来たのと、膝の痛みがほぼ無くなっていたのでとても満足です。
また、次回も更なるパフォーマンス向上を目指して施術していただきたいなと思います。

カイロプラクティック Healing Handからの返信

一般施術とアクシスメソッドで、かなり身体が変わっていただいた事を実感して頂きありがとうございます。
同世代として、頑張ってられるお身体を6ヶ月で、若々し身体に導いて行けるように全力でサポートさせて頂きます。

体が軽くなりました!

お店は、マンションの一室なので決して広い訳ではありませんが、予約制なので待ち時間は、ありません。
初めてカイロを受けたのですが、イメージと違い全く痛くありません。
脚の長さ違ったので、脚の長さを整えてもらい、土踏まずのアーチも作ってもらい、下半身から上半身へと施術をしてもらいました。

先生も汗だくになりながら一生懸命に施術をしてくださいました。
終了後 あまり体の変化は感じませんでしたが、歩いて帰る途中に体が軽くなっているのに気付きました。
姿勢も胸を張って良くなりました。

気持ち良かったので また行きます。

カイロプラクティック Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます。まだまだ、バキバキ、ボキボキのイメージば強いカイロプラクティックですが、本当のカイロプラクティックはそれだけではありません。これからも沢山の方に喜んで頂ける様に精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

マジで助かってます

腰が痛くてお世話になったのですが、先生に治療をしていただいてから徐々に良くなり、もう痛くなくなりました。接骨院などに行っても治らない所もすぐに治してもらいました。今ではスポーツするには欠かせません。
体だけではなくメンタル的にもイライラしたりしていたのですが、なぜか体がスッキリしてイライラしたり落ち込んだり気持ちの波がなくなりました。
皆さんもホントに1度診ていただいてほしいです。

カイロプラクティック Healing Handからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。お仕事とスポーツの両立で大変でしょうが、楽しい生活ライフ送れるように全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

奈良県橿原市醍醐町436−1ナッシュエイ86 102号

大和八木から1km徒歩20分

• 橿原市藤原京資料室前から930m (徒歩12分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 耳成駅から徒歩34分 (2.7km)

駅徒歩1分☆4,500人以上を笑顔にしてきた凄腕のスタッフ達が施術☆

三浦カイロプラクティック

• 耳成駅から徒歩51分 (4km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 耳成駅から徒歩34分 (2.7km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美