アロマデホグシ

癒されます。

優しいお姉さんとお話しながらアロママッサージしてもらって、気持ちよく癒されました(^^)
クリスマスのチケットも主人にプレゼントしたくて買って帰りました(^^)
コリがある場所を何も言わなくても重点的にしてくれて、自分からは〜してほしい。と言えないわたしにはありがたかったです。
また夫婦でお世話になります(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

「気持ちよく癒された」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでいます。
クリスマスまでの期間中に販売しています、ギフトチケットはチケットのみの限定コースになっておりますので、ご主人様にもゆっくりしていただけると幸いです。
2名様同時のご予約も可能ですので、その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

☆☆癒やし☆☆

お店の前を通って看板と雰囲気で
気になり入ってみるとお店の方が優しく丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!!
アロママッサージなので好きなアロマの香りを選べて癒やし効果が抜群だと思いました。
とにかくお店の方も印象がよくて気にいりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の印象やとてもよかったと言っていただけて、嬉しい限りです。
アロママッサージともみほぐしがございますが、お疲れに合わせて選ばれる方も多いです。
日時によってはご予約が取りにくい時もございますので、早めのご予約をお願いしております。

綺麗なお店

とても綺麗な雰囲気のお店で、店員さんも
優しいです!!!!!!
金額も安いし、オススメです^ ^
アロマも6種類から選べて、
どれもいい匂いで組み合わせもできたりと
女性は、喜ぶとおもいます!

飛び込みで入りましたが、
優しく対応してくださって感謝です

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の金額やスタッフ、選べるアロマ等気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
ビルの2階にあるテナントですので、初めはわかりにくい場所にございますが、併設の駐車場も完備しておりますので、雨の日や夜遅くでも安心してご来店頂けます。

日時によっては混み合いやすくなっておりますので、ご来店の前にお問い合わせいただければ、よりスムーズなご案内ができます。

初体験

初めての揉みほぐし体験で訪問しましたが、店内も綺麗でとても落ち着きのある空間でした。
揉みほぐしコースもとても良かったです。今回はヘッドマッサージもつけていたので、全身の疲れが癒されとてもリラックス出来ました。

アロマdeほぐしからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

口コミ投稿していただくことでヘッドマッサージをプレゼントしております!

気持ちよかったー

体の疲れがピークに達していました…アロママッサージをしてもらって、心もリラックス、体もリフレッシュできました!!また伺います!!
仕事終わりにも行ける時間帯もらってくださいね開いているのがうれしいですね!

アロマdeほぐしからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
体の疲れがピークだったということで、スッキリしていただけて、本当によかったです☆
その日の気分や疲れ具合に合わせてお好きなアロマもお選びいただけます。
ブレンドも可能なので、お気軽にお申し付けください。
営業は深夜26時までですが、最終受付は24時なので、ご予約はお早めに。
22時以降の受付は通常料金に+1000円です。そのお時間ならではのゆっくりとした時間を過ごしていただけます。
またのご来店心よりお待ち致しております!

癒し空間

ロイヤルホストのあるビルにあり、少し分かりにくいが、一度行けば、併設の駐車場もあり雨の日や寒い日でも行きやすいです。
店内はアロマの香りがして癒されました!
施術もすごく気持ちよかったです。また行きたいです。

アロマdeほぐしからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

車、モノレール、バスといろいろな手段でご来店しやすく、施術のあと、近くにある市場などで買い物をされて帰る方もたくさんいらっしゃいます☆
併設の駐車場は120分まで無料になります!
疲れが溜まりやすい時期なので、我慢せずこまめな来店をおすすめしております。
またのご来店お待ちしております!

癒されたい😄

外から、みると隣のお店に比べると、えーッて思いましたが、中に入ると、アロマの香りと癒しの音楽で、すぐに気に入りました❗マッサージも、とっても気持ち良く、是非また、行きたいです😆🎵🎵また、よろしくお願いいたします❗

口コミ投稿ありがとうございます。

ビルの中のテナントですので、少しわかりずらい場所にございますが、店内は五感で癒せるよう雰囲気作りを常に行っております。
通いやすい価格ですので、いつでもご来店いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております!

とてもリラックスできました

カーテンで完全に仕切られているため、リラックスできます。力加減も私にはちょうど良く、とても気持ちよかったです。
強いて言うなら、店内にトイレが無いのが不便ですね。施術が始まる前に上の階のトイレまで行くようにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当ビルは1フロアに1トイレになっておりまして、2階はロイヤルホストさんの中にございます。
不便ではございますが、どうぞご理解いただければ幸いです。

会社帰りに最適

きれいで、静かなお店です。
入ったらすぐに良い香りがして、リラックスできます。
コースは、全身もみほぐしかアロマのリンパマッサージにわかれていて、選べます。
あまり店員さんは多くないので、予約をして行くのが良いですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ具合やお好みに合わせてもみほぐしかアロママッサージが選べます。
オプションの眼精疲労ほぐしや足裏ほぐしも特にお疲れの箇所に合わせて、コースの組み込むことが可能です!
ホットペッパービューティーのネット予約が大変便利となっております。
ぜひネット予約もご利用ください。

福岡県北九州市小倉北区吉野町10−19パークプラザ三萩野2階

黄金町交差点すぐ。ロイヤルホストのビル2階。モノレール香春口三萩野駅より徒歩5分 西鉄バス黄金町停より徒歩2分

• 黄金町から100m (徒歩2分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

☆求人☆

☆求人☆の写真

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩34分 (2.7km)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)