オウバイトウリ

桜梅桃李

美魔女になれるかも?!

桜梅桃季に初めて行ったのは、半年前。
ひどい肩こりに悩んでいたところ、びぶれで見てのことでした。が、一年ぶりに体重を計ってビックリ!!自分が想像していた体重より10kgオーバーだったのです(涙)
年齢もアラヒィフになり代謝も落ちて無理かなと諦めかけた事もありますが、今では−9kg達成しました!するとあんなに悩んでいた肩こりも良くなり一石二鳥!
ただのエステではなく健康体を手に入れられる今では私の大切なパートナーです(^^)d

桜梅桃李からの返信

コメントありがとうございます。
いつもありがとうございます。
一念発起で半年・・・以前の体型も忘れてしまうくらいですね。
肩こりからの出会いでしたが、美容と健康のメンテナンスとしてこれからもよろしくお願いします。
良いお年をお迎えくださいね。
来年も楽しみにお待ちしています。

楽になります

仕事がら足に負担がかかっているので、足を重点的に施術して貰っています。
施術して貰うと足の疲労感が嘘のように無くなります。
毎回、施術して貰うのを楽しみにしています(*^_^*)
これからもよろしくお願いします‼︎

桜梅桃李からの返信

コメントありがとうございます。いつもお仕事ご苦労様です。今年も一年間ありがとうございました。心身ともに疲労感が解消して頂けるようこれからもがんばります。よろしくお願いします。

お世話になってます。

月に一度か2度通ってます。
マッサージとヒートマットで汗を出しています♪最初は痩せる目的で8㎏落とせました。今は、メンテナンスです。体重もキープできて悩んでいたむくみや冷えも改善できました。年末年始は恐いのでよろしくお願いいたします。

桜梅桃李からの返信

こちらこそお世話になります。コメントありがとうございます。
体調も体重も良いですね。年末年始・・・お待ちしています。

素敵な空間

自分に合ったエステサロン選びって本当にわかりません。
桜梅桃李さんはそんな不安もなしにすんなり入り込めるサロンです。
エステももちろんの事エステ中のお話も楽しく心も身体もリフレッシュ出来る素敵な時間を過ごせる空間でもあります♡

桜梅桃李からの返信

ゲストさんコメント感謝いたします。
また、いつもご来店ありがとうございます。
これからも日々の疲れをリフレッシュして頂けるよう頑張ります。
よろしくお願いします。(●^o^●)

静岡県浜松市中区寺島町150-1

浜松駅より南へ700m(徒歩圏内) ドミノピザさん松屋さん左へ(1分) 桶谷整形外科さん隣接駐車場

• 浜松駅南口から590m (徒歩8分)
  • 砂山町公会堂から380m (徒歩5分)
  • 河合楽器から260m (徒歩4分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

敏感肌の方も安心♪無添加、天然系にこだわったお肌に優しい化粧品のみを使用☆

ジュビラン Micole 〜ミコレ〜 浜松幸店

• 浜松駅から徒歩60分 (4.8km)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• 浜松駅から徒歩12分 (910m)