りようしつ くろーばー

居心地の良いお店

理容室を探してネットで調べた結果、評判の良いクローバーさんに決めました。

昔ながらの理容室の雰囲気で、なぜか懐かしさを感じました。

髪型に関して色々相談にのってもらい、満足いく髪型になりました。

久しぶりの顔剃りだったので、気持ち良くてウトウトしてしまいました。

カット、シャンプー、顔剃りがセットで2500円は格安です!

暖かくなったら提案されたソフトモヒカンに挑戦してみようと思います。

これからお世話になりますね♪

理容室 クローバーからの返信

ゲンタさん!口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
こちらこそ宜しくお願いします( *´艸`)

本当に、こういったお言葉が励みになるので
とっても嬉しいです(ToT)

もう少しこうして欲しいとか意見があれば遠慮なく仰って下さいね(^o^)/
またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

運命の出会い!!皆に自信をもっておススメできる床屋です!!

普段は口コミなどは書かないのですが、すごく満足のいく髪型に仕上げて頂いたので何かそのお礼としてお店に貢献できないかと考え口コミを投稿させていただきました。

帯広にやってきてなかなか納得のいく髪型に仕上げてもらえる床屋に出会えずはや数か月……
ネットで「どこかいい床屋ないかなぁ?」
と思いながら調べていたらたまたまこの床屋が目につき、ここにしようとほぼ直感で決めました。

電話の予約もすぐに終わり早速行ってみると……
まず、綺麗な外観に驚きました!!
そして中に入ってみると内装もとてもきれいで清潔的で、ここなら安心して切ってもらえると切る前から確信しました!!

そして肝心のカットですが軽快なハサミの動きに安心して切ってもらうことができました!!
また、こまめに「こんな感じで大丈夫ですか?」
と聞いてくれるのでそのたびに細かい修整をお願いすることができ満足のいく髪型に仕上げてもらうことができました。

次に顔剃りですが、
私は皮膚が弱いので床屋に行って顔剃りをしてもらうと次の日までヒリヒリしていることが多いのですが、
その事を先に言っておいたらとても丁寧に顔剃りをしてもらえ全くヒリヒリすることがなくとても感心しました。

また私はリフレッシュスパ←名前があやふやですが(笑)
というのしてもらいました。
これがまた気持ちいいんです!
あの全身の疲れが頭から抜けていくような感覚……
言葉では表現できないあの気持ちよさ……
それだけをしに毎週行きたくなるぐらい気持ちよかったです!

このようにどこをとっても満足のいく出来栄えでした。
また切っている時も会話が途切れることがなく楽しかったです。

文章が長くなって少々分かりずらくなってしまいましたが……

「どこかいい床屋がないかなぁ」と思ってる
そこの君!
「どっかフレンドリーな明るい雰囲気の床屋はないかなぁ」と思ってる
そこの君!
「おじさんより綺麗な女の人に切ってもらいたいなぁ」と思ってる
そこの君!
「初めて行く床屋って行きにくいんだよな」と思ってる
そこの君!君やで!!

「髪切りの予約をしたいんですけど……」
この電話で君の世界が変化する!!
さぁ今すぐ予約しよう!!

理容室 クローバーからの返信

クローバーにご来店ありがとうございました!、
早速の口コミありがとうございますo(*≧∀≦)ノ更に宣伝までして頂いて!

ここまで嬉しい言葉を頂くと恐縮してしまいますが(^ω^;)
でも、本当にこういう言葉が励みになります!

初めてのお店で不安だったと思いますが、喜んで頂けたみたいでホッとしました☆
喋りすぎて逆に疲れさせてしまったのではないかと心配でした(いつも後で後悔します…)

また楽しいお話が出来たらいいなぁと思うので良かったら是非またお立ち寄り下さいね♪

再訪決定!

帯広に越してきて、ちょうど1年。
その間、5軒ぐらい床屋さんを巡ったが、なかなか注文通りに仕上げてくれる店がなかった。
で、『帯広市で腕のいい理髪店』で検索して、このサイトに。

口コミが1件あった『理容室 クローバー』さんが一番に出てきたのでクリックした。
家から近いし、口コミもいい事が書いてあるので、訪問。
柏林台通り沿い、十勝バス【36】新町線『西陵中学校前』バス停徒歩1分。駐車場あり(3〜4台分)。

清潔感溢れる店内。土足で入るのを一瞬躊躇う。全般的に白で統一されている。
姉妹でやっておられるよう。今回、お姉様が担当して下さった。
カット前の問診(っていうのかな、床屋さんの場合?)で、一応ああして欲しい、こうして欲しいと注文をつけてみる。
「ハイ、わかりました」と言いつつ、「無理だよ、お前の頭は!」と思ったかどうかは知らないが、カット開始。
ハサミの軽快な切断音。

特筆すべき事は、髭剃りの剃刀のあたり。
私はヒゲが濃くて硬いのだが、大抵どこの床屋さんでも深剃りしてくれるので、しばらくはヒリヒリしてたまらないのだが、今日はヒリヒリしていない。でも、お顔はツルツル。
あまりの気持ち良さに、つい眠ってしまったほど。

女性とは思えないほど、力強いマッサージも魅力のひとつ。

もう、自分の思ってた以上に完璧な仕上がりで、仕上げ前から鏡に映る自分の顔を見ながらニヤけっぱなし。(キモ)

大満足で椅子から降り、代金をお支払いする段階で、これまた嬉しいロープライス!あまりの安さに、聞きなおしたほど。

私には、星5つの大満足でした。
この店なら、自信を持ってほかの人にお勧めできる。
長いお付き合いになりそうです。

理容室 クローバーからの返信

クローバーの来店、本当にありがとうございました!
サイト担当の妹ですo(*^▽^*)o
早速口コミを拝見し、姉と一緒に涙を流すほど喜びました!
オープンして、まだ日が浅く、こういったお客様の声が一番の励みになり力になります!
今後ともご意見ご不満などありましたら何でもお聞かせくださいね!
こちらこそ、末長く宜しくお願いいたします(*´∀`*)ポッ

また行きます。

顔そりに行きました。
スタッフの方はみんな女性で、話しやすく、気兼ねすることなく最後まで満足させていただきました。
料金もお安く設定されてますね。
ゆったりとても気持ちよく寝てしまいました(笑)
またお邪魔しますね^_^

理容室 クローバーからの返信

ご来店、クチコミありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ご満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
これからも、もっともっとご満足していただけるよう頑張りますね(≧∇≦)/!
また、お会い出来るのを楽しみにいています♪

北海道帯広市西18条南2丁目18-10

• 西陵中学校前から200m (徒歩3分)
  • 西18条2丁目から460m (徒歩6分)

お顔そり【帯広】

カットハウスマルイ

• 柏林台駅から徒歩63分 (5km)

BARBERSHOPサイトウ3110

• 柏林台駅から徒歩44分 (3.5km)