ツカサシンキュウセイコツイン

つかさ鍼灸整骨院

すごい効果がわかった!

はりの説明も丁寧で細かいとこまでしてくれました。
先生の雰囲気も良く、接客も優しくてよかったです!色々教えてもくれました。
施術後もすごい効果がわかってビックリしました。これからも続けたいと思いました!!

つかさ鍼灸整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
美顔ばりは効果がすぐに実感できる美容法です。
即、実感して頂けて良かったです🎵
これから定期的にケアしていきましょう‼

またのご来院お待ちしております❗

痛みが取れました

数日前から膝が痛く、曲げ伸ばしや階段の上り下りや夜も寝返りすると痛みが伴い苦痛だったのに針治療をしてもらい、初めてて不安でしたが、様子を見ながら針をしてもらい、終わった後には痛みがだいぶとれて、楽になりました。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院、誠にありがとうございました❗

鍼治療は怖いというイメージが変わったのではないでしょうか?

計画的にしっかりケアしていきましょうね❗

次回のご予約お待ちしております❗

美顔鍼

美顔鍼を始めて約1年になります。
月に1回のペースで通ってますが、まず小顔になります。フェイスラインがすっきり、目元パッチりと顔が締まって上がります!
お値段も他のエステでされてる美顔鍼よりお安いと思います。一度体験する価値大です。
アクセスが駅から少し遠いのと、住宅街にあるので★四つにしました。 66

つかさ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。
お体の事を考え一緒に考えてケアしていきましょうね❗

スッキリしました(^^)

久しぶりに身体のメンテナンスに☆
凝りをほぐしてもらいながら、参考になるメンテ方法など、親切に教えて下さいます。
今日も軽快なトークで楽しくメンテして頂きました。ありがとうございました。

次は美顔ばりも試してみようかなと思ってます。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました❗
お体の事、美容の事、一緒にケアしていきましょう🎵

またのご予約、ご来院お待ちしております❗

痛み取れました。

腰の激痛で、医者にみてもらい、レントゲンとMRIの検査でヘルニアのせいだとわかりましたが、医者では「安静にしてたらよくなるでしょう」の一言。
安静にして痛みも取れてきたかな?と思ってたらまた襲ってくる激痛・・・。
そんな時、友達に「針が効くよ」と言われ、ネットで調べ口コミも良く鍼灸治療もされているこちらに来院しました。
初めに細かく色々聞いて下さり、また腰痛についてわかりやすく説明をして下さりとてもよかったです。
その後整体に入りましたが、痛くもなく体の歪みが緩和されていくようで気持ちよかったです。来た時にはには痛くて動けなかったような動作も、治療後には楽にできるようになっていました。
結局、整体だけで痛みが取れたので、鍼灸治療は行わずに済みました。

☆4つにしたのは、私は家が近いのですっと来ることができましたが、遠方で初めて来られる方にはアクセスに困るかな??と思ったからです。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。

痛みがひいてくれてよかったです。
一緒にしっかりお体のケアをし痛みの出にくい体作りをしていきましょう‼

次回のご来院お待ちしております。

美顔針

丁寧な説明でわかりやすく、納得して施術をうけることができました。
衛生面も、不安なく安心できました。
痛みもほとんどなく、電気を通してる間は気持ちいいほどでした❗施術後は目元スッキリで、浮腫みが少し取れた気がしました。何度か続けて通院してみようかなと思います。

顔にハリ刺してきました!

前から興味があった美顔ハリしてきました。

お店は香里園から12分くらいの住宅街の中にありこじんまりしてますが綺麗なお店。予約診療がメインのようで、男前の若い先生が迎えてくれました。

初めてだったので、丁寧に流れや効果を教えてもらい、いざスタート!

少しビビりながらでしたが、特に痛みもなくひと安心。顔に針をプチプチと刺してもらって15分ほど電気を流すといった流れです。

効果は、、
鏡を見せてもらうと施術前より目がパッチリして、視界が明るくなったように感じます。
イメージしてた通りで満足です。

その後顔や頭のマッサージをしてもらい、さらにスッキリ。ほうれい線も気持ち薄くなり、アゴもシュッとしました(^^)

料金も前に見てたところより安めで、定期的に通おうかなと思ってまーす。

美容鍼灸(顔針)で目パッチリ!

はじめて今話題の美容鍼灸をさせて頂きました。顔に針を刺すことに不安はありましたが、痛みがないか確認をしながら丁寧に刺して頂いたので安心してリラックスしながら時間を過ごせました。

効果は次の日に改めて実感。化粧をする時にいつも使用する鏡で目がパッチりしたのを感じ、お化粧のりも良かったです。

美容針

目の疲れやほうれい線が少し気になっていて、針治療を受けたらいつもより目が開くようになりほうれい線も少し改善され、とてもよかったです。

興味がある方わは、ぜひやって頂きたいと
思うほど針治療はすごいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。
満足するような結果が出てよかったです。

またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます。

いつも、的確な治療をしていただいています。
主に、針治療をしていただいていますが、他にも色々、その時にあった治療方法の提案をしてくださいます。
また、アットホームな感じで、気を使わずに相談できいいと思います。
これからも、引き続き利用したいと思います。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

ご利用者様のお悩みを1つでも解消できるよう施術に取り組んでいます。
お体の相談・施術は今後とも当院にお任せください。

すごい

先生1人でされてる整骨院です。
私は10代から肩こり首こりがひどくて
今までに色々な整骨院に行ってみましたが
つかさ整骨院は今までとは少し違う施術を
してくれて
私の肩こり首こりを治してくれるんです。
先生も話しやすい気さくな方ですよ。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
ご利用者様が「つかさがあるから大丈夫」と言って頂けるような院をこれまでも、これからも目指します。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正に行きました!

産後の骨盤矯正から通っています。
今も定期的に骨盤矯正をしてもらっています。
もともと腰痛持ちでしたが骨盤矯正しだしてからは腰痛も楽になり、お腹周りもスッキリしてきました。

場所は住宅街の中にありますが駐車場も完備されていました!

治療だけでなく日頃の生活でのトレーニングなどアドバイスもしてくれました。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

定期的なご予約ありがとうございます。
理想の身体づくりのために一緒に頑張っていきましょう。

久しぶりの整骨院

摂津市にあった時はちょくちょく行ってたんですが寝屋川に移転されてからなかなか行けなくなってました。

今回、ぎっくり腰をしてしまってどこの整骨院へ行こうかと迷ってたんですが、やっぱり知ってる先生が良いと思ったので寝屋川まで連れていってもらいました。

前から知ってる先生なので安心して治療をうける事ができ帰るときには大分楽になっていてビックリしました。

毎日は通えないので先生の言われてた予防体操をしっかりし通える時は頑張って通います。

丁寧な説明をしていただいてありがとうございました。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

遠くなりましたがご来院ありがとうございました。
症状がマシになったみたいで良かったです。

大阪府寝屋川市田井町33-31-1階

京阪電車 香里園駅 徒歩13分

• 緑町中から270m (徒歩4分)
  • 田井小学校から360m (徒歩5分)
  • 音羽町から390m (徒歩5分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

絆鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩4分 (270m)

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

ぱんだ鍼灸接骨院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)