シモチョウハリキュウセイコツイン

下町はり灸整骨院

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

効き目があったみたい

友人を紹介していかせたところ、初回でまだ何とも言えませんが、効果があるらしく初回で肩の痛みが和らいで腰もいい感じだと言っていた。1回では完治しないので何回か通院したらと勧めたところ早速その日のうちに予約を入れたみたいです。私は2回で痛みが取れて完治したのでこの整骨院は私はおすすめです。
その人その人にあうあわないがあると思いますが、1回は行ってみるべきです。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
今後とも患者様により良い施術を提供できるよう努めてまいります。

とっても良かったです☺️

肩こりと腰痛に悩まされてましたが、初めての施術で腰の痛みはほとんど取れました!
肩こりは痛みは無いですが、まだ凝ってる感覚が残ってるので定期的に通おうと思ってます😊
マッサージもとても気持ちよかったです!

口コミいただきましてありがとうございます!
またお待ちしております。
お大事になさってください。

とても良かった。

少し腕を上げ下げするだけで痛かった両腕が施術後はまだ若干痛みはあるもののもの凄く楽になりました。
親切丁寧な説明とマッサージで居心地も良かったです。
pay払いもしているので通いやすいです。
腰も痛いので両腕と腰で交互に通おうと思います。

口コミいただきましてありがとうございます!
またお待ちいたしております。
お大事になさってください。

寝違いによる頭痛

いつも利用させていただいていますが、的確な施術により一回で寝違いによる頭痛は改善されました。首や頭の付根に鍼をしてもらいました。酷い時はおき鍼をしてくださったりもします。又、身体の免疫力を高める為に根本的に内部へアプローチするお灸もされています。針が苦手な方ならお灸がいいなどの対応もして下さります。技術もさながらお人柄も穏やかな先生です。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。

丁寧な治療

家族が通っているのもあり、勧められて今回訪れました。色々と身体の様子を探りながら丁寧に施術をしてくださいました。途中寒かったのですが、ヒーターを当ててくださって助かりました。また通わせていただきます。

口コミいただきましてありがとうございます!
今後とも患者様へより良い施術を提供できるように努めてまいります。
またお待ちいたしております。

丁寧!!

とても丁寧に診て下さっている印象を受けます。
針治療は初でしたが、安心して受ける事が出来ました。
また、治療後の改善もとても良く、日常でのアドバイスも下さいました。

また、何かありましたらお世話になりたいです。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミを頂きまして有難うございます!!
今後とも患者様のお役に立てるよう精進してまいります。

とても良い

転勤で横浜へ来て整体院を探していたところ、家の近くに良さげなところ発見。実際に行ったら首から肩甲骨あたりの痛みがなくなって、家でのストレッチなどアドバイスもしていただけました。これからも定期的に行かせていただきます。

下町はり灸整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
今後とも患者様へ最善の施術を提供できるように努めてまいります。

とにかく丁寧

美容鍼もあると知り始めて来店しましたが、
とにかく丁寧です。
美容鍼自体初めてでしたが、メリット・デメリットもしっかり教えてくださり安心して受けられました。
マッサージもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。

下町はり灸整骨院からの返信

口コミを頂きましてありがとうございました!
今後とも患者様により良い施術を提供できるように努めてまいります。

相談しやすい

症状を素直に話しやすく
丁寧に対応してくれます
体の不調を感じたら、気軽に相談出来る整骨院です。
私の場合は、体のあちこちが悲鳴をあげていて、どこが悪いのかわからないくらいのときに訪問しました。原因を見つけてもらいました。ありがとうございます。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後とも患者様へ最善の施術を提供できる様、努めてまいります。

また行きたい

丁寧な施術で、効果のある治療だと期待がもてる。これからも、かかりつけ医として通い続けたい。皆さまにもおすすめしたい。
 予約もネットやLINEで簡単に予約ができて、とても利便性が高い。院内もとても清潔感があり、信頼できると思う。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
今後とも患者様へ最善の施術を提供できるように努めて参ります。

コスパ最高

一年前から、テニス肘で苦しんでいました、色々な病院、針や、接骨院に行きましたが、中々痛みが引きませんでしたが、此方に行きはじめ痛みが引きました、
先生が優しく 丁寧でテニス肘の痛みが改善しました。
値段も他所に比べて良心的です。

下町はり灸整骨院からの返信

クチコミいただきましてありがとうございました。

ありがとうございました

丁寧な施術で、安心して通うことができます。またよろしくお願いします。お部屋も暖かく、コロナ対策もバッチリでした。人気があるので、予約も取りづらいこともありますが、オンライン申し可能なので、便利になったと思います。

下町はり灸整骨院からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。
今後とも患者様のお役に立てる様努めてまいります。

はじめての針

初めての針治療でドキドキしていましたが、まずはマッサージでコリをほぐしてもらい、針も思ってたより痛くなかったので満足しています。
首肩肩甲骨などかなりこっているので一回で治ったとまではいきませんが、その日はぐっすり寝れたので良かったです。
また伺います!

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございました。

私の整体の駆け込み寺

自分でほぐしても機会を使っても
どうにも凝り固まってしまった時に
助けてくださーい!!との気持ちで
毎回駆け込まさせて頂いています。

さすがゴッドハンドの先生で
ピンポイントで、
そこ!そこなんです!と場所を瞬時に察してくださり、帰り道は蘇ったかのように
身体が軽くなります。
揉み返しもまったくなく、本当に有り難いです。

教えて頂いたストレッチ続けてみようと思います。

有難い口コミをありがとうございます!
今後とも患者様に最善の施術を提供出来るよう努めて参ります!

凄い良いですよ

先生は医院長一人なので、体の状態の把握は完璧で、その時に一番辛い所を伝えるだけで全身のバランスを見ながら施術してもらえます。痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減です(好みの強さを分かってくれてるので)。優しい人柄でとっても癒されます。

有難い口コミをありがとうございます!
今後とも患者様に最善の施術を提供出来るよう努めて参ります!

ぎっくりが楽になりました。

スポーツをやっていてぎっくりになり、こちらに伺いました。マッサージだけでしたが、とても気持ちよく、なおかつ程よく強くしていただき、とても効いている感覚がありました。
対応についても非常に丁寧で、好感がもてました。ぎっくりにならないために普段どうすればいいかのアドバイスをいただき、とても参考になりました。もし治りが悪いようであれば針もありますと勧められたので、次回は針をお願いしようと思います。

有難い口コミをありがとうございます!
今後とも患者様に最善の施術を提供出来るよう努めて参ります。

先生の対応にほっこりします

施術が良いのはもちろんですが、先生の人柄が穏やかでほっこりします。
マッサージは非常に良いです。
鍼もバッチリですが、けっこうキク!ので相談しながらが良いと思います。
最近人気なので、90分コースがなかなか取れないのが悩みの種です。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今後とも患者様へ最善の施術を提供できるように努めてまいります!

メンテナンス完了

通い始めて数年経過しました。
カウンセリングから施術まで先生が親身になって対応してくださいます。
今回もスッキリ軽くなりました。
何度も通うマッサージやリハビリよりもはるかに良いですよ。スッキリ感が違いますよ。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

気持ちいい接客と丁寧な施術

肘と腕の痛みで、他の鍼灸院へ数回通っていましたが、症状が改善しないためお伺いしてみました。
先生のお人柄に加えて、確かな施術のおかげで
確実に改善してきています。ひとつひとつの施術が、大変丁寧で信頼のおける医院です。
あまり混んで欲しくは無いですが、とてもおすすめです。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
今後とも患者様のお役に立てるように精進してまいります。

不調が解消してきました

長年悩んでいた症状が徐々に緩和され、いまではほとんど症状を感じないまでになりました。
通い続ける必要はありますが、個別の症状にあわせた施術をしてもらえて満足しています。
先生も気さくな方で、接しやすいです。

下町はり灸整骨院からの返信

ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
今後とも患者様のお役に立てるように精進してまいります。

神奈川県横浜市神奈川区三ッ沢下町9-25豊源ビル1F

横浜市営地下鉄三ッ沢下町駅3番出口から徒歩1分

• 三ツ沢中町から89m (徒歩2分)

エキテンネット予約休止について

新型コロナウイルスによる外出自粛中のご予約について

当店のお知らせについて

当店のお知らせについての写真