ダイス ジユウガオカテン

DiCE 自由が丘店

汚い臭い

久しぶりに利用しましたが、部屋がカビ臭い。トイレも汚い。以前に利用した時はとても綺麗だったのに。残念です。

広くて綺麗

ふらっと入りましたが、広くて綺麗なネットカフェでした。
本の数もたくさんあって、いろいろと読みたい本がありまして、あっという間に時間が過ぎました。
ソフトクリームもチョコ食べましたが甘くて冷たくて美味しかったです。

とても癒されました

二人で行ってVIP席に入りました。お部屋は広めで清潔感がありますしとても落ち着けました。パソコンテレビの画面は大きいですしマットが良い感じでした。ソフトクリームはバニラとチョコの両方あり甘さもほどよく美味しいソフトだったので嬉かったです。サービスが行き届いています

体の疲れが無くなってきました

実家の近くで頻繁に前を通ることがあったので、気になり来ました。
骨盤の矯正と頸部から背部にかけてのメンテナンスをしていただき、とても楽になりました。
店とスタッフのみなさんの雰囲気も良いので、通いやすいです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

充実したサービスが魅力のネットカフェ

自由が丘駅の北西にあるネットカフェです。全席個室タイプで100室ほどあります。サービスとしては貴重品入れや、無線LAN、シャワーやプリンターもあります。またフリードリンクが非常に充実していて50種類以上の飲み物があるのが魅力的。毎回どれにするか悩むレベルです。ソフトクリームの食べ放題があるのもユニーク。通常のバニラ以外にも期間限定の味があります。冬場でも美味しいですよ。外からの食べ物持ち込みや途中外出もOK。これ以外に珍しいサービスですし、気に入っています。シャワーがあるのでカミソリやシャンプー等の各種アメニティグッズも充実しています。部屋は私はリクライニング部屋一択です。リクライニングチェアの座り心地が非常に良くて長時間座っていても疲れません。店内の食べ物はパソコンから注文出来ます。注文したら店員さんが部屋まで持って来てくれるので凄く便利。食べ物の種類も幅広くて良いです。個人的にはカツカレーが好きです。ポイントカード制度もあるので何度も行く人は作っておいて損は無いです。特に不満の無いバランスの良い店だと思います。

東京都目黒区自由が丘2-12-17自由が丘スポーツプラザビルB1F

自由が丘駅から徒歩3分

• 自由が丘駅入口から42m (徒歩1分)