オイカワセイコツイン

おいかわ整骨院

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

針、整体の歪み等の施術について

首から肩にかけての痛みが一年ほど続きます。病院や整骨院を数件通いましたが、中々治らず困っていました。その後、知人から紹介してもらって2度程おいかわ整骨院へ通いました。今までの整骨院と違い、整体の歪みを直し、各個人に適した施術を良心的丁寧にしてくれるので、これからも続けていこうと思います。

おいかわ整骨院からの返信

続けてご来院いただき本当にありがとうございます。少しでも早くよくなるよう全力で施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼

何年かお世話になってます。
定期的に通うようになり、同世代よりお肌が元気なような気がします。

美容鍼だけでなく、全身の状態も気にしてくださり、安心していつもお任せしております。
美容鍼のあとは目が大きくなった感じもします。

参考になる

身体を痛めた際に利用しました。ヒアリングから施術はもちろんですが、今後どのようにすれば痛みが再発しないか、どんなトレーニングが良いかなど将来を見据えたアドバイスをしてくださり非常に参考になりました。今でも痛みは出ていません。

家事もできず寝込む程 股関節が痛くなり、くしゃみや咳をすると激痛が走るほどで日常生活に支障が出てきたので先生に診ていただきました。説明も親切に分かりやすく話してくれるので今の自分の体の状態がきちんと理解できました。骨盤が歪んでいたせいで痛みが出た為 骨盤矯正をしていただいて3回ほど通うと痛みがなくなり おかげで走れる様にもなりました。本当に感謝です。歪みをしっかり治してもらうまで、これからも通うつもりです。

美容針と矯正受けました❣️

友人に勧めてもらい受けました。
行くまでは、初めてだったので緊張して怖かったけど、凄く気さくなスタッフさんが丁寧に対応してくれて、院長さんも凄く親身になって対応してくださり、思い切って美容針だけじゃなくて、矯正もしてもらいました❣️
凄く安心して受けられて、全然痛くなかっし、逆に全部スッキリして、それなのに値段が安くてビックリしました!ついつい来週も予約しちゃいました(*^ω^*)

美顔鍼

お試しで行ってきました。電気を流す美顔鍼は初めてだったのですが、施術が終わってから鏡を見たらホウレイ線が薄くなっており、夜の洗顔後の肌がいつもと別物でした‼‼
院長先生もスタッフの方々もとても印象が良く優しい方だし、問診も施術も丁寧にしてくれるのでまた行きたいです。

おいかわ整骨院からの返信

mo様、投稿ありがとうございます。
美顔鍼の効果を実感して頂けてよかったです。
週一から二週に一回程度の間隔で定期的に受けて頂ければより効果を実感して頂けると思います!
またのご来院をお待ちしております。よろしくお願い致します。

満足です

腰痛でお世話になっています。
悪い箇所や原因など詳しく丁寧に説明して頂きました。骨盤矯正してもらった翌日からとても楽になりました。長年の姿勢や生活習慣も原因らしいのでしばらく通院したいと思います。院内も清潔で受付の方も感じの良い人で好印象を受けました。
難点を言えば先生がお一人でされているので待たなければならない時もあります。予約を入れていく方がいいと思います。

親切、丁寧

和歌山では人気があるらしくいつ行ってもいつもいっぱいです。腰をやってしまった時でも何とか動く様にしていただけたりします。とても親切、丁寧ですよ店舗も清潔感があり、綺麗で落ち着ける雰囲気なのがとてもいいと思います。

クマ

ギックリ腰で嫁の紹介でお邪魔しました。何度もギックリ腰の経験があるんですが、いつもだったら普通に歩けるようになるまで1週間以上かかるところを3日で治してもらいました。初めて聞く治療方だけど楽治療と矯正、ビックリするぐらい効きました。また体のメンテにお邪魔します。

おいかわ整骨院からの返信

クマさん、投稿ありがとうございます。

その後症状がどうなっているか心配でしたが、よくなって頂いてたみたいでよかったです。安心しました。

わたしたちを信じて施術を受けて頂いて本当にありがとうございました。

奥さま共々またいつでもいらしてください。お待ちしております。

自分へのご褒美の時間

双子出産という事で産後の体型が気になり治療する事に決めました!妊娠中から続く尿もれも骨盤矯正をするたび少しずつなくなりつつあります。何より一回の治療で身体がとてもラクになるのでぜひ☆
ベビーカーも置かせてもらえるので子連れママでも安心です!

おいかわ整骨院からの返信

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます。
頑張って通院もして頂いてお体の状態もよくなってきているみたいでよかったです。ありがとうございます。
もっともっと元気になって頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

先生やスタッフの方々がとても丁寧に接客してくれて、とても居心地の良い場所です(^^)
1ヶ月ほど前から通わせてもらってるのですが、骨盤の歪みも治って来ました!
その他こっている部分も丁寧に施術してくれます(o^^o)
おすすめの接骨院です🎶

おいかわ整骨院からの返信

新米ママさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
順調によくなってもらえて、さらに実感して頂いているみたいでよかったです。
もっともっとよくなって喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

丁寧な先生

初めてでしたが先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
骨盤矯正をしてもらったのですが痛みはなかったです。
初めて施術してもらったので緊張しましたけど。
また続けて通いたいです。
受付の人も言葉遣いが丁寧でとてもいい印象を受けました。

おいかわ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。お体早くよくなってもらえるようスタッフ一同全力をつくしますので、今後ともよろしくお願い致します。

接骨院初めて行った

初めての接骨院で出産後というのもあって骨盤矯正を前からしたかったので行きました。
骨盤がずれていたり足が重い首が痛い身体がだるいなどもう慣れてしまってこんなもんだとおもっていたのにしてもらった後はすごく足や身体が軽くなって背筋ものびすごく良かったです。初めてでも先生やスタッフさんすごく話しやすくてよかったです。ネットで予約もとれるし便利です。

おいかわ整骨院からの返信

ニシモト様、いつもありがとうございます。

調子よくなって頂けて本当によかったです(^^)

これからも健康の為のサポートさせて頂きます!!

またいつでもご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀三井寺球場から少しの距離

先生と奥さんが2人でされていて、先生が整骨院・奥さんも整骨院内で耳にピアスでツボを刺激してするダイエットの方法なども指導されています。
腰痛でこちらをおとずれましたが、ついでに気になった骨盤矯正もお願いしました。
一度では矯正されないと思いますが、定期的に通えたらいいですね、優しい先生です。

紀三井寺エバーグリンから近く

体の痛み、コリで施術をうけました。先生は男性で感じがよく、施術は手でもんでいただくのと軽い痛くない針や電気でした。少し行く前よりは楽になり良かったです。

奥様も院内でツボダイエット(?)というのかな?シール式のピアスのように見えるのを貼り、女性ができるダイエット指導もしているようで女性のお客様が来られてました。

骨盤矯正など、今はやりのものも男性の私にはあまり関係ないですがやっているようです。

駐車場は店舗前に有り/場所はエバーグリーンとパチンコ銀河の十字路からスーパ松源方向に向かっていくと左手にわかりやすくあります。

おいかわ整骨院からの返信

wlwak702さま、口コミありがとうございました。
少し楽になって頂けたようで嬉しく思います(^^)
もっと喜んで頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

癒されます。

最初、最寄の整骨院というだけで行ってみたのですが・・・当りでした。
院内の雰囲気も良く、先生のお人柄が伺えます。
施術も申し分無く、週に一、二度のリラックスタイムを提供頂いてます。
自分の生活の上での、『ルーティン』として利用させて貰ってます。^^

おいかわ整骨院からの返信

ヒロさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
ヒロさんはいつも元気なので、私も楽しく施術させて頂いています♪
もっともっと元気になって頂けるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

アットホームな整骨院(*^^*)

家の近くで、とても行きやすく、院内も清潔感があります。
駐車場も店の前と、道を挟んで向かいにもあるので車で来ても安心です。
先生も、スタッフの方もみんな気さくで感じがいい方ばかりです。
話もよく聞いてくれるので、症状にあった治療法を提案してくれます☆

おいかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)

私たちも楽しく施術のほうさせて頂いています。

これから先もお身体のケアを当院でしっかりとさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます( ^_^)

仕事柄、体のメンテナンスが必須でいつもお世話になってます。通う前は体がガタガタでしたが親切丁寧な施術におかげさまで仕事も休むことなく行けてるのは感謝しかありません。
大変だと思いますがこれからも僕の体のメンテナンスをどうぞよろしくお願いします( ^_^)

おいかわ整骨院からの返信

まこちんさん、いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中いつも時間をみつけてご来院頂き本当に感謝しておりますm(_ _)m
これからもしっかりお仕事できるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。

いつも通わせていただいております。
ギックリ腰からムチウチまで、なんでも的確に施術してくれます。
生命保険等の相談にも乗っていただけて、本当に感謝しています。
これからも、私の体のメンテナンスよろしくお願い致します。

おいかわ整骨院からの返信

YMHTさん、いつもありがとうございます。

この先もしっかりとお体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

すべてにおいてマル❣

朝早くから夜遅くまで 時間を気にせず通えて助かっています。いろんなアドバイスも的確で快適な生活が遅れるようになりました。3年間悩んでいたぎっくり腰の痛みも矯正で随分楽になり みゆき先生の耳つぼダイエットも受けて体が身軽になりました。実は10キロ以上のダイエットに成功出来たんです。人生変わりますね。私は感謝しています。すべてにおいてマルつけたいです。

おいかわ整骨院からの返信

えりさん、いつもありがとうございます。

もっともっと元気になって頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

通い続けています

今まで整骨院やマッサージによく行ってましたが、年配の先生やベテランの先生らしき人でも、なんかしっくりいかなくて、ここに通いたい!と思ったことがなかったけど、3年前に近所に『及川整骨院』ができ、ずっと通える整骨院ができたと喜んでいます。
院長はお若いですが、的確に施術してくれます。
揉み起こしもなく、とっても身体が楽になります。

おいかわ整骨院からの返信

kiyoさん口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも当院の施術を喜んでいただきありがとうございます。

これからも健康のためのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

和歌山県和歌山市内原941-4エクセルⅡ102号

JRきのくに線【黒江】駅より徒歩15分◆和歌山バス【布引南バス停】より徒歩5分

• 布引南から370m (徒歩5分)