サツキシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
とにかくウォーターベットがきもちい! 院長がとにかく面白いしいろんな対応をしてくれるのでとても感謝です。 バイトの女の子もかわいくてマッサージもとても気持ち良く体がちゃんと治ってるのが実感できるのでぜひみなさんもかよってください!
とても院内が綺麗で、雰囲気もすごく良いです。私は、週に3回ほど通っています。 院長や他の先生方も、親身になって話を聞いて下さり、身体の不調を改善してくださいます。 施術していただいてる間に、先生方とお話しするのも、私の日々の楽しみになっています。
受付の方から医院長先生、全てのスタッフの方々が優しく安心して治療を受ける事ができるアットホームな鍼灸整骨院です。 治療は、その日の体の状態に合わせて臨機応変に対応してくださいます。 今まで色々な整骨院、接骨院に通いましたが一番リラックスして治療が受けられ安心感と信頼性が高い様に感じます。体も心も癒されます。
家の近所だったので通ってみました。ただほぐしてもらうだけではなくて、痛みの原因もちゃんと説明してもらって、背中の矯正してもらったら肩甲骨の痛みが取れました(^^)イメージ的に矯正って聞くと怖かったのですが、全然痛くなく終わった後スッキリです!!
阪急京都線「桂」駅から東へ徒歩9分
クーポン利用でお得に
ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院
桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)
特別割引クーポン発行中
阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!
桂駅から徒歩4分(290m)
国家資格を持つプロが肩甲骨はがしや骨盤矯正★夜8時まで受付★
上桂駅から徒歩10分(750m)