タナベセイタイイン

たなべ整体院

からだコーディ【不調悩み即日OK】優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能性・美容・感動の整体】

腰痛がすごく楽になりました。

毎日仕事で午前中2時間歩いて、午後は車で運転し、寝ているときも腰が痛く何度も寝返りを打っていて悩んでいました。
たなべ整体院さんで、施術していただいてすごく楽になりました。
親切丁寧な応対です。これからも通院させて頂きます。

よかったです🤗

家から近いし、値段もいいかんじで、
満足です!

体も楽になったし、
痛くなくて途中寝ちゃいました(笑)

説明もしてくれるので自分の悪いところがよくわかりました!

こんどは全身やってもらいたいです
またお願いしたいと思います👍

megane128
megane128 さん

最高でした!

かなり丁寧に施術していただきました。この安さでここまでしてくれるのは他にないというくらいしっかりとやってくれました。終わった後かなり身体が楽になった感じがしました。感謝の気持ちでいっぱいです。身体の痛みは中々一発で解決できないと思うので、値段を考えてもまた行きたいなと思える場所です。

親切です。

こちらの悩みをじっくり聞いてくれて、丁寧に説明した上で施術をしてくれるので安心感がありました。今後の対策についても説明してくれましたし、こちらの質問にも真摯に答えてくれました。グイグイ押されるのが好きな方には物足りないけど、そうでなければオススメです。

楽になりました。

一の割駅から徒歩10分くらいの所にあります。
一晩寝ても疲れが取れず、背中がしびれてるように重くしんどかったので伺いました。
首の下の方の骨がズレているのと、骨盤が傾いていたようで施術して頂きました。
他にもいろいろな部位のところも調整してもらい、身体が大変楽になりました。
視界まですっきして、姿勢も良くなりました。
また、不調になりましたらお願いしたいです。

ゆったり、すっきりでした。

はじめて伺いました。
うまい具合に力を入れたり、緩めたりしてもらいマッサージしてもらいました。
普段はハリが強く強めのマッサージをされるかとが多いのですが、上手く筋肉を緩ませ、緩んだらツボを押すみたいな感じで丁寧に診てもらい、凄く気持ちよくすっきりしました。
通い易い価格なのも魅力ですね!
骨盤と組み合わせて通っていきたいと思います。

いつもお世話になってます。

その場限りのマッサージと違って、きっちり治してくれます。思い体を引きずって行きますが、帰りはスキップです。疲れがたまったらお世話になっています。友達にもお薦めしたり、家族もお世話になってます。いつもありがとうございます。
新しいところは広くてキレイですね。駐車場があるのも助かります。

最高です!

あちこち不調なときにお世話になってます。3500円で2時間〜2時間半、じっくり施術してくれます。整体といっても、痛くなく気持ちいいです。時々お世話になって、体のメンテナンスをしてもらってます。職場の仲間にもお薦めしてますよ。

なかなか抜けない、疲労がスッキリ!

何度か持病の腰痛で、お世話になってます。時間をかけてじっくり調整していただき、調子が良くなります。
今回は、仕事が連日超ハードで、疲れが抜けなく、駆け込みました。頭からつま先まで、じっくりほぐしてもらい、スッキリ帰りました。
店舗、先生の感じも大変良く、リラックスでき、料金もかなりリーズナブル!

いろいろな、整体にかかりましたが
一番のお気に入りです。

良かったです(^_^ゞ

思ったより優しい方でした。
プロという感じです。
よくあるマッサージ屋さんには
行きたく無くなります。
おすすめです。
またお邪魔します。
価格も納得できます。
ほとんど痛みもありません。
あえて欠点を言えば駐車場が1台分しかないみたいです。
他にあったらごめんなさい。(^_^ゞ

ちちうえ 様
投稿くださり ありがとうございます。
その後 体調はいかがでしょうか?
お時間がありましたら、是非またご来院ください。
駐車場は現在2か所にありますが、店舗前の1台を
メインにしております。(もう1か所は店舗から50メートルほど歩きます)
追伸
近日、近場へ移転の予定です。

上手い!

長年とれない肩こり、頭痛が、一発で治る!先生も身体全体から、不調の原因探してくれるので、安心して治療してもらえます。しかも、安いと思います!長時間勤務で疲れてる私の、救世主です。肩こり、頭痛の方、ぜひ一度行ってみて。

たなべ整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます」
施術家にとってお客様の体調が良くなり喜んで頂ける事が一番嬉しい事です。
これからも多くの方に喜んで頂けるよう腕を磨きます♪
「ありがとうございます」

まさにゴッドハンド!

触診でこっている場所や痛みがある場所をピタリと言い当てるのにはいつもながら安心してお願いできます。

また、一応の各コースの時間は設定されているものの、先生が納得の行くまで施術してくれます。

いつもながら、施術を終えると潮が引くように、痛みやコリが消えていきます!

たなべ整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

ゴーグル
ゴーグル さん

春日部の救世主

春日部の友人宅に遊びに行って、帰りに寄らせてもらいました。
その日だけ腰の痛みに襲われ這う這うの体でお願いしました。
腰骨の矯正とアイシングをしながらストレッチをやっていただきました。すごく痛みも減り体が軽くなりました。

たなべ整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
クイン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

とても良かったです。

肩や腰が痛かったのですが、たなべ整体に通うようになってから体が楽になりました。
矯正と言うことで最初は怖かったのですが、痛みもなくスッキリとしました。
先生もすごく熱心で痛みがあるところは集中してやってくれたり、あまりにも凝っている時はオイルを塗って中の凝りからほぐしてくれるので、いい整体だと思います。

めぐ様
ご来院ありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
これからも体調管理の際には当院をよろしくお願いいたします。
矯正(調整)は負担のかからない方法を常に考えて施術しております。
特に首や腰などの痛みには遠隔操作での調整も多く取り入れる事により、負担を軽くしておりますのでご安心ください。

埼玉県春日部市藤塚983-1コーポモリタ101号室

春日部中央総合病院(藤塚橋)とBiG-A藤塚店の間 一ノ割駅より徒歩約13分 春日部駅東口朝日バス/豊野工業団地行き【文化住宅入口】約20分徒歩7分・春バス【藤塚香取神社】下車徒歩5分

• 文化住宅入口から390m (徒歩5分)
  • 集会所前から360m (徒歩5分)
  • 藤塚香取神社から260m (徒歩4分)

【活気整体/小沢流武術整体】不安感、頭重感、病中病後ケアや絶望的な悩み症状などの回避目的(約60分) NEW

【活気整体/小沢流武術整体】不安感、頭重感、病中病後ケアや絶望的な悩み症状などの回避目的(約60分)の写真

【妊活ソフト整体】・・(約60分) NEW

【妊活ソフト整体】・・(約60分)の写真

即日悩みOK💪疲労感・首肩痛やこり・寝返りも辛い腰痛 NEW

即日悩みOK💪疲労感・首肩痛やこり・寝返りも辛い腰痛の写真