タナベセイタイイン

たなべ整体院

からだコーディ【不調悩み即日OK】優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能・美容・感動の整体】

親切丁寧

知り合いに紹介され、ネット予約の上施術を初めて受けました。
症状もキチンと確認して頂き、ズレと歪みの補正と凝っているところを弛めて頂きました。また予約してお願いしたいと思います。
安心して施術を受けられ紹介して貰い良かったです。

いつも大満足です

首、腰が痛くて、色々とクチコミを見てこちらに決めました。
今では、1ヶ月に1回くらいみてもらっています。
色々と、話も聞いてくださるので、先生の施術は精神的にもラクになります。

いつもありがとうございます。

長年の不調が嘘のように!

20代からぎっくり腰をきっかけに立てないほどの痛みで病院と他の整体院では良くなることは無く今後ずっと痛みとの付き合いだと覚悟していました。
知人の方から評判を聞き、足の痺れと腰の痛みで前回お世話になり、帰る時には驚くほど良くなりました。
今回は目眩と肩と首と腕の痛みを調整して頂きました。毎回、嘘のように調子が良くなり長年蓄積した歪みを治して貰えて本当に感謝しております。
我慢する事は当たり前だと思ってましたが、これからは少しでも痛みが出たらすぐにお世話になりたいです。
人それぞれかと思いますが、体の痛み、悩みがある方は是非相談してみてください。

だるかったのが嘘みたいに

梅雨に入ってから体がとてもだるく、動きたくもない程でしたが、たなべさんに施術してもらったら体が軽くなって、元気に仕事できるようになりました。
オープンから行ってますが、とても感じのいい先生で痛い所を伝えると噓みたいに良くなります。

ものすごく楽になりました。

カウンセリング、施術がかなり丁寧で全身診てくれます。ここ数ヶ月悩んでいた、首、肩、腰の痛みがビックリするくらいスッキリしました。
施術もソフト整体なので、ただただ気持ちよく、痛むところがすぐ分かるかのように、そこ!って所に効きます。
またぜひ行きたいと思います。

シビレがとれました

お店の前に車を停められて便利です。

室内はキレイで、感染対策しっかりされています。

右足のシビレが、足裏まであり、辛い毎日を過ごしてましたが
説明下手な私の話しをよく聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
足裏のシビレがなくなって楽に歩けるようになりました。

身体の疲れがたまった時、気軽に行ける「場所」になりました。

すごいょここの先生

とても丁寧な施術をしてくださいます。
嘘みたいに。施術中に症状がよくなるのを実感できます。
病院に通ってもなかなか症状がよくならなくて、困ってた時に出会いました。
日常で簡単に出来るアドバイスもしてくれます。

たなべ整体

頭と顔のマッサージをしてもらった後で顔の表情のBefore 、afterの変化が明らかになり、スッキリして、なおかつリフレッシュ効果があり、又心地よいリラックス効果があり、大変満足しました。これからも続けて通うつもりです。憂鬱が吹っ飛びました。

安心感

腰や肩、股関節の痛みがひどくなり久しぶりに伺いました。行く度しっかり時間をかけてやってくれるのですが今回もとても丁寧に親身になってやっていただきました。施術中も頻繁に痛みの度合いを確認してくれ時間の許す限りほぐして調整してくれます。腰の痛みはかなり酷かった為一度でスッキリ治るとはいきませんでしたがとても安心感のある整体院なのでしばらく伺ってなくとも最後はここという感じです。以前と違い料金が上がってしまったのですがしっかり中身のある施術なので満足です。

帰りにはぴょんぴょん🐸

体重もあり(苦笑)小走りしたら膝痛に...
寝てても痛くて(T^T)
先生の痛みのない施術のおかげで帰りには痛みがとれ、家の階段もサッサッと登れ『明日から仕事頑張るぞ〰️!』と元気を頂きました!体の調節をして頂き元気2倍です(笑)
年を重ねると体の修理は必要ですね(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧な施術

先日、ぎっくり腰になりお世話になりました。
丁寧な治療で腰の痛みは軽減されました。
また、コース時間を超えたにもかかわらず、丁寧に治療してくれました。
整体のイメージは、バキバキやって痛いと思っていました。しかし、治療の痛みは全くないのに効果があることに驚きました。

たしかに

どちらかくちこみで仰っていたように職人さんかのような技術でとても気持ちよく多分途中で眠り始めてしまいました。ちゃんとツボも抑えているし苦しい所もカウンセリングせずとも分かってもらえるしとても楽でした。私のストレートネックもだいぶ楽になりました

初施術

とても丁寧且つ親切な対応で、施術もじっくりと悪い箇所を確認しながら修整して頂けました。もっと早く通っておけばと思う程、身体も楽になりました。院内も清潔感がありリラックスできる空間で大変気に入りました。今後もよろしくお願い致します。

これぞ職人!

背中の張りと痛みがあり行きました。結果全体的に凝り硬くなっていた事が判明し、じっくり施術してもらえました。ここまでお客様に添って、とことん、かつ丁寧に施術してくれる所は他に無いのではと思うほど大変驚きました。痛みが改善できるまで徹底頂き、施術後は自分の体じゃないみたいに軽やかでした。今後は定期的にメンテナンスしなくてはと感じ、でもその時はまた行きたいと思える整体院です。

良かったです!

寝違えで受診しました。ソフト整体ははじめてでしたが、軽く触られてるだけのような感じで不思議でした。ですが、痛みが気にならなくなるまで念入りに施術してくれたのは感動でした。おかげさまでだいぶ楽に生活できてます。ありがとうございました。

職人です

ぎっくり腰がなかなか治らなく辛い毎日でふと目にとまった整体でした。行ってみたら先生はやさしいし痛い所もしっかり治して頂き体全体も矯正してもらい時間もたっぷりかけて値段も安くてびっくりしました。

あんなに痛かった腰も帰りはピンピンで帰りました。本当に嘘のようです。

心酔仕切っています。

7年くらい通っています。
コリや痛みの箇所が首や下肢など複数あってうまく先生に伝えきれなくても、触診でコリや痛みの箇所を探り当てるのはホントに神業の域です。
ほぐしの技術も通っている間にいろんなパターンが増えてきて、先生の研究熱心なご様子がうかがえます。
温熱湿布を貼った直後のようにじわ~とした感覚からコリや痛みがひいていきます。

次の日

先日も右肩がつれる感じと痛みがありお世話になったのですが時間が過ぎてもいつもとても丁寧に施術してくれるとても良心的なお店です。いつもは施術後すごく楽になるのですが今回はいつものようにすぐにはよくならなくて困ったなと思っていたのですが次の日に嘘みたいに痛みも肩のつれる感じもなくなりました。ビックリしました。一度の施術で私は暫く楽な状態でいられるのでいつもほんとに助かっています。また痛みがでたらお願いします。

プロ職人技の先生です!

肩凝りがとてもひどく、長年苦しんでいましたが、この整体のたなべ先生は、時間をじっくりかけて、痛みが改善するまで、とことん治療してくれます!まずは、行ってみて下さい!プランもいろいろありますが、自分の症状を先にお話すれば、症状に合わせて治療してくださいます。

楽になりました。

何度か通わせてもらってます。強いマッサージは苦手なのでに気に入りました。

ソフトなほぐしが好きな方、強いマッサージが好きな方でも1度受けるとやみつきになるかもしれません。私は知り合いに紹介しようと思います。

埼玉県春日部市藤塚983-1コーポモリタ101号室

春日部中央総合病院(藤塚橋)とBiG-A藤塚店の間 一ノ割駅より徒歩約13分 春日部駅東口朝日バス/豊野工業団地行き【文化住宅入口】約20分徒歩7分・春バス【藤塚香取神社】下車徒歩5分

• 文化住宅入口から390m (徒歩5分)
  • 集会所前から360m (徒歩5分)
  • 藤塚香取神社から260m (徒歩4分)