イコイサロン ユリ

憩いサロンYuri

ぽかぽかな手に癒やされた

普段から身体が冷たく 肩こりが酷くて悩んでいます 肩こりをなんとかしたいと利用しました
リンパドレナージュはこんなところが痛気持ちいいなどとても気持ちよかったです
なにより エステティシャンの方の手がぽかぽかで こんなに温かい手に触ってもらえるなんてはじめてで気持ちもほぐれる温かさにとても癒やされました
また行ってみたいと思います

最後まで全力!!!

肩、首、腰の凝りが辛くて来店しました。
かなりの凝り性なので強めでないと効かないのですが、最初から最後まで力強く流していただき全身が蘇りました!辛かったのが嘘みたいです(^^)
接客も丁寧で、男性の階と女性の階に分かれており配慮がありました。2017年にエキテンで1位に選ばれたことがあるようで、さすがの対応でした。また来ます!

疲れが吹っ飛ぶ

指圧でコリをほぐしてくれます。30分の全身コースですが、満足しました。ふくらはぎ、太もも、腰の痛みを取ってもらいました。予想以上に気持ちよかったです。時間のある時は60分コースにしようと思います。ありがとうございました。

癒される

時間が余ったので、たまには自分へのご褒美として、リンパマッサージを受けてみました。
土地勘がなかったので、エキテンで調べて、評判の良かったこちらに伺いました。
評判通り、マッサージが上手で、とても癒されました。
はまっちゃいそうです

shiz1021
shiz1021 さん

コスパがいい

大宮で用事があり、早めに終わってしまったのでリンパマッサージを受けに行きました。
リンパマッサージなのにとてもお安く、駅から近いので良かったです。店内も薄暗く、落ち着いた雰囲気でした。
店員さんも愛想がよく、癒されました。また、行きたいと思います。

しっかりと揉みほぐしてくれます

大宮駅の東口から徒歩数分の、ビルの中にあります。エレベーターで上がって行きました。
通り沿いには看板が出ているので、それを目印にするといいと思います。

店内は少し暗めのアジアンな雰囲気。着替えが用意されていたので、部屋で着替えました。
揉みほぐし60分2980円はこの辺りでは良心的なお値段です。しかもしっかりと揉みほぐしてくれるので、疲れやダルさが帰る頃には無くなってて、スッキリしました。また行きたいです。

最高です

月に4、5回お世話になっています
リーズナブルなのに、お店の雰囲気、担当者さんの施術、何をとっても最高です。
アロママッサージで、ここまで気持ちがいいのは本当に初めてです。
フェイシャルもやってみたいです。
クーポン内容も豊富で、リピーターには、本当にありがたいです。

いつもお世話になってま

ユリが出来たばかりの頃から通っています。
お店の方は皆さん丁寧で、お店も衛生的。
そして何より、マッサージの腕も確かです。
今日は年度末のご褒美とブライダルエステを兼ねて130分のコースをやりましたが、9,800円と、他店と比べるとお得だと思います。
今日もとても気持ちよかったです。

コスパよし

駅近で、ラインからも手軽に予約可能。
店員さんの腕も良し。
店の雰囲気も落ちついてる。
大宮はマッサージ屋さん多いですし、ほとんどいってきましたが、一番リラックスできました。
ホスピタリティも良く、リピートします。

コスパが良いです

大宮駅からのアクセスもいいですし、なによりアロママッサージが3000円代でできるコスパの良さが素晴らしいです。

マッサージもとても気持ちよかったです。
お店の方もとても丁寧な対応で感じもよかったです(^^)
またぜひ行きたいお店です。

とても満足。

大宮にたまたま用事があり
なんとなくふらっと寄ったのですが
店員さんの接客がとてもよかった。

日本人ではなさそうですが
お客さんへの気遣いが素晴らしかった。
もちろん技術も良かった。

普段大宮に行かないですが
まだマッサージのために行きたいと思った。

お肌ぷるんぷるん

施術中の無駄な会話もないし、押し売りセールスも一切ない!定期的にアロマリンパマッサージやってもらうけど、今回はフェイシャルも!120分コース♡ フェイシャルはウットリしちゃうほど気持ちえぇー♡♡♡しかも肌がプルンプルンのモチモチスベスベ♡♡
もう大満足です。これでクリスマス🎅も仕事頑張れそう!泣

コスパと技術がそろったお店

マッサージや整体は、料金が高いですが、yuriはリーズナブルで非常に通いやすいです。
今までは、高いお店が多く'たまに'ご褒美で行けませんでしたが、月2-3回くらい通っています。トータルしたら多い金額になりますが、それぐらい通いやすいです。
施術後は、身体が軽くなり精神的にもリラックスできるので気持ち良く通えます。

スタッフは、ほとんど中国人の方です。日本語も上手で丁寧のなかにもフレンドリーに話しかけてくれる方もいらっしゃいます。
大宮でおすすめのマッサージはと聞かれたらいつもここを紹介をしています。自信をもっておすすめできるお店です。

身体が軽くなりました!

強さ・温度など気配り頂きながら、丁寧に施術していただきました。アロママッサージは、とても気持ちよく、凝ってる背中や腰など重点的に施術していただき、身体が軽くなったように思います。初めて利用しましたが、また、利用したいと思います。

リラックスできました!

初めての来店でしたが、施術も丁寧でリラックスできる60分でした。
お店の雰囲気や、お部屋もとても良かったです。
メニュー通りスタッフさんの絶妙な手技で、オイルが浸透していくのが実感できました。
次回はロングコースでお願いしようかな…ありがとうございました!

お腹快調、脚すっきり!

前回初めて施術した時、お店の雰囲気やセラピストさんのがん時もよく大変満足できたので、今回も来店しました。ずっと痩せづらい身体に悩んでいたので、今回は痩身のコースにチャレンジしました!施術後、ビックリなことにお腹も快調になり、脚もスッキリしました、今後もメンテナンスしていきたいです!ありがとうございました!

肌がもちもち♪

急な予約でもとても親切に対応頂きました。
高級感があり、とても綺麗な店内でした。フェイシャルをやって頂きましたが、気持ちよくてとてもリラックスできました。しかも次の日肌はもちもち、化粧のりもよくて感動しました…!お店のスタッフさんもすごく愛嬌が良くて、気持ちの良い接客をしてくださいました!本当にありがとうございます!
値段的にも通いやすそうなので定期的に通わせていただきます。

yukkie様

先日ご来店ありがとうございます!
たくさんの店の中、ユリを選んで頂 誠にありがとうございます。
フェイシャルコースでしたね、ご満足頂 本当にうれしいです。
定期的に通うとさらに効果的になりますよ。
またのご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術

大宮の繁華街の雑居ビルにあるお店です。店員はほとんどの方が中国の方ですが、日本語も上手なので全く問題ありません。私(20代男)が来店したのは平日の昼間でしたが、サラリーマンが多く来店していました。
全身ほぐしコースを利用しましたが、少し力が強かったかな…?以前の方とは別の方だったので、個人差は多少はあるかもしれません。
施術はお菓子と飲み物が出てくるところは、さすがエステサロンといったところでしょうか。

よかったです

通える所を探して何ヵ所かエステに行きました。
でも、勧誘が酷かったりと
なかなか合うサロンはなかったのですが、
こちらはコスパや雰囲気がよく、勧誘もなく
とても印象がよかったです。
毛穴洗浄コースでしたが足や手のマッサージもしてくださり、大変満足です。

憩いサロンYuriからの返信

先日 ご来店ありがとうございます。

たくさんの店の中にユリを選び頂き 誠にありがとうございます。

優しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

たくさんコースがありますので、ぜひお試しやってみてくださいませ。

またのご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

店長

今までで一番!

非常に全身の凝りが酷く、色んな整体などに行ったけど物足りなかったり揉み返しがきたり…。蓄積された凝りがあまりにも酷かった時に、たまたま大宮にいたのでネット検索して見つけました。お値段も安く、全身整体と骨盤矯正をお願いしましたら、女性なのに非常に力強いマッサージをしてくださり、一回で全身スッキリ楽になりました。今までで一番、マッサージもよく揉み返しもなく、お財布にも優しく良いお店に出会えました。またお世話になりにきます!

しらたま猫様

先日ご来店ありがとうございます!

高い評価を頂き 誠にありがとうございます!

スタッフ全員心から感謝します。これからも引き続き頑張りたいと思いますね〜

お客様の身体が楽になり、何によりも嬉しいです! 体質改善する為に、しばらく続けてやってくださいね〜 お客様の体質に合わせて施術するなので 気になる所を相談してくださいね〜

またのご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!よろしくお願い致しますね〜

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーbox5階

大宮駅東口から徒歩1分

• 大宮駅東口から150m (徒歩2分)
  • 大宮駅東口駅前通りから260m (徒歩4分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

初回、症状に変化がなければ全額返金!比較的通いやすい価格で継続しやすいから結果とコスパが違う!

こうたろう鍼灸院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)