スマイルイタバシテン カブシキガイシャ トウキョウアーバンディライト

ありがとうございました

駅からとても近く、親切なスタッフさん達でしたので、本当に来て良かったです。
物件の初期費用や様々な条件など、親身になって相談に乗ってくれました。
おかげさまで無事、引っ越しできます。
念願の猫ちゃんとの生活が楽しみです(笑)

納得できるお部屋を選ぶことができました。

当初予定していた地域には予算の都合上妥協せざるを得ませんでしたが、担当の方は熱心にお部屋を探してくださり、納得のいくお部屋を選ぶことができました。
部屋を選ぶ際に時間が掛かっていましたが、それで親身になって対応頂きました。

mana_51
mana_51 さん

良いお部屋が見つかりました

清潔感のある綺麗なお店でした。
色々わがままを言っても一生懸命探してくださり、良いお部屋が見つかりました。
内見の際も一緒に近所を歩い案内してくださり、とても助かりました。
引っ越し新生活がとても楽しみです。

感激しました!

これまでに何度か引越し経験があり色々な不動産屋を周りましたが、物件の知識や言葉使い、お客に対する対応が抜群に良かったです。希望していた数件の物件についてメリットデメリットをしっかりと先に説明してもらい、安心して引越し先を決めることが出来ました。既に引越しも終え、大変満足しています。友人にもオススメして、板橋以外のところでも快く探してもらい引越しをしたとのことで喜んでおりました。本当に色々とありがとうございました!次回の引越しはいつになるかわかりませんが、次回も必ずお願いするので宜しくお願い致します。

住まいる板橋店 (株)東京アーバンディライトからの返信

この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
無事に引越しも終えたとの事で良かったです。
入居後の何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さい。
尚、ご案内中にオススメ頂いたお店にも早速、会社の
仲間と行かせて頂きましてとてもおいしく楽しい時間を過ごさせて
頂きました。

賃貸物件探しに来店しました☆

インターネットで物件探しをしてピックアップした物件の第一希望の取り扱い店舗であるこちらへ朝電話して当日の内覧をお願いしました。
迅速に対応していただいて急遽予定時間を変えていただきましたが臨機応変に爽やかにあっさりと対応していただけました。
名前をお出しできないのが残念ですが丁寧に誠実にお話をしていただきとても気に入る物件を紹介していただきました。
車で現地に向かい雨のなかでしたがこちらの要望にすべて答えていただきました。
クリーニング前である情報がなくて内覧自体は満足出来ませんでしたが使用後のビションが見えて良かったのかもしれません。
周辺情報もGoogleマップで丁寧に教えていただきました。
今回は運が良かったこともありますが、店舗もきれいで駅に近いのでおすすめできます。

住まいる板橋店 (株)東京アーバンディライトからの返信

雨の中当社へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
物件も気に入って頂けて嬉しいです。
クリーニング前の状態での内見でしたのでご迷惑をお掛けしました。
今後ともよろしくお願い致します。

スピーディーな対応!

急遽引越しをしなければならなくて、急いで部屋を探していました。予約もせずお店に行ったのにも関わらず、親身になって探して頂きました!こちらの希望の条件にあったお部屋をいくつか探してくださって、提案して頂きました!結局、職場に近いお部屋にしました♬お部屋探しはあまりしたことないので、ちゃんと見つかるか不安でしたが、お店の皆さんが明るくて優しい人たちだったので、安心して探すのをお任せすることができました!お店に行ったその日に見つけることができたので、大満足です!!

住まいる板橋店 (株)東京アーバンディライトからの返信

当社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
書類関係等も早々に対応頂きましてこちら助かりました。
新生活たのしみですね。
何かあればお気軽にご連絡ください。

担当の方が親身になって相談に乗ってくれました。
おかげで、安くて良いお部屋を見つけることができて、とても良かったです。
お店もいい雰囲気で挨拶が気持ちよかったです!

人が多かったけど、テーブルも多くて入りやすいです。
子供が遊べるスペースもあったので助かりました。

本当にありがとうございました!

住まいる板橋店 (株)東京アーバンディライトからの返信

ヤッチ様この度は当社でのご成約誠に有難う御座いました。新生活のお手伝いが出来てとてもありがたいです。お近くなのでお気軽にお立ち寄りください。

東京都板橋区板橋1-16-10 いろはビル1F

JR埼京線板橋駅西口から徒歩10秒 都営三田線新板橋駅A2出口より徒歩3分

• 板橋駅から14m (徒歩1分)

スムーズな取り引きをお約束!不動産の売却・買取はお任せ◎

株式会社エンジェル

• 板橋駅から徒歩78分 (6.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 成増店

• 板橋駅から徒歩108分 (8.6km)