スコヤカセイコツイン

すこやか整骨院

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

つらい腰痛になる人と、ならない人との違いとは?

●それは「神経の破損」の違いです。
 神経伝達が正常であれば、あらゆる病気や痛みなどの症状を消滅させる力(自然治癒力)が自動修正出来るように私たちの身体は出来ています。

しかしストレスや外傷などの様々な理由で、神経伝達が長い時間滞っていると、身体は痛みのある状態を維持しようとするのです。

■整体
 肩こり・腰痛・ぎっくり腰・膝痛などのコリや痛み、不調に対して施術を行っています。
 施術で身体の機能を回復させえることを目的にしています。
 しかし、 痛みがなくなる=ゴール ではありません。
 一時的な症状の改善は、通院を繰り返すだけです。
 当院は根本解決を目指すため、ご自宅で簡単に出来るケアを中心に
 生活習慣の改善を目指し、痛み・不調の出ない体へと導きます。

☆ここがポイント
 院長自身、ぎっくり腰をきっかけに、腰痛・坐骨神経痛・肩こり・偏頭痛
胸やけ・背中の重だるさなど、10年以上の苦しみを克服したという経験があります。
 健康体に戻ることができて辛い症状がなくなり、それから先の人生に光がさしました。そして今は人生を楽しむ事ができています。
本来の素敵な笑顔になっていただきたく思っています。あなた様に輝く未来を提供いたします。
私と一緒に乗り越えましょう!

∴‥∵‥∴‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥
○腰が痛くて毎日が辛い方

○しょっちゅうぎっくり腰になる方

○年齢のせいだと諦めかけている方

○何年も同じ症状に苦しんでいる方

○妊娠、産後の腰痛でお悩みの方

○身体や顔の歪みでお悩みの方

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:全く痛くない無痛施術で安心して受けて頂いています。美と健康を同時に考えた施術法ですので身体の内側から輝けます!
・戻らない!小顔&シワ・たるみ、改善コース:完全無痛の施術で安心です。頭蓋骨の歪みは、顔が大きくなったり左右差が出たり、シワ・たるみの要因です。頭蓋骨矯正で整えますとシンメトリー小顔になり、肌にはりが出てきます。
・戻らない!全身美魔女プロポーションコース:骨盤が開いたままになってしまうと内臓が下垂しウエストが太くなります。肋骨の歪みは呼吸を小さくしますので代謝が下がり脂肪が燃えにくくなります。身体全体を整える事で内蔵の位置が正しくなり代謝も上がります。

営業時間

9:00~12:00
14:00~19:00
営業時間補足
19:00が最終受付となっております。
定休日補足
研修などで休みになる日もあります。

体重7KG減、美肌効果

全身美容整体を受けてから3か月後47キロの体重が40キロになりました。顔は肌の水分量が多い感じのもっちり肌になり、顔色がワントーン明るくなりました。美容の施術のみ受けていますが、なんと首のヘルニアまで改善されてきており、一石三鳥です。おかげさまで、毎日公私共に楽しく生活出来ています。

優しい先生で人気です。

枚方の片埜神社近くにある整骨院です。この近辺では口コミ評判が非常に良い整骨院です。非常に優しい先生で痛くない治療が評判で、特に女性やお年寄りに人気が高いです。高齢の母親が評判を聞いて、行ってみたいと言うので連れて行きました。評判通りの優しい先生で、症状の聞き取りや治療説明も丁寧でした。美容整体もしておられるので、女性の患者さんが多いです。治療コースの回数券を購入すると割安になります。

この整骨院の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から南東方向へ約350mの所になります。駅の北側を通っている府道17号線(枚方・高槻線)を東へ300mほど進むと、道路は大きく左カーブし、ここが大阪歯科大学正門前になります。この交差点を右(細いほうの道)に曲がるとすぐ左側にこの整骨院があります。片埜神社の東側入口のすぐ横になります。

とてもよかったです。

わかりやすく体の状態を伝えてもらいよかったです。時間をかけてゆっくり話を聞いてもらえたので安心しました。施術も丁寧で、私に合った体操なども教えていただき感謝してます。ありがとうございます。また行きたいと思いました。

店舗名

スコヤカセイコツイン

すこやか整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市牧野阪3丁目8-7

京阪本線「牧野」駅より徒歩5分

• 歯科大学前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
19:00が最終受付となっております。
定休日補足
研修などで休みになる日もあります。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
院のすぐ横、6番です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
公開日
最終更新日

しんみ鍼灸整骨院

• 牧野駅から徒歩35分 (2.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 牧野駅から徒歩49分 (3.9km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 牧野駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 牧野駅から徒歩35分 (2.8km)