ユフク

癒福

この値段で、この気持ちよさ、また行きたいです

お試しコースでお願いしました。60分で3800円と少し不安を感じる位に安いのに、施術は丁寧で良かったです。

肩が酷く凝っているので、ほぐしは肩を中心にお願いしました。肩甲骨や僧帽筋周りを剥がしてくれるような動きが特に気持ちよくて、深い所まで指が入っていっては、硬くなっている場所を剥がしてくれるような刺激が最高でした。今度は60分、肩だけずっとやって貰いたいと思ったくらいです。

足裏のマッサージもとても良かったです。オイルを使ってじっくりとほぐしてくれるので、うっとりするような気持ちよさがありました。

全体的にとても満足したので、せっかく近くに住んでるので、また近い内にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

すごく 楽になりました

この店で 施術して もらいました。一所懸命やってくれてるのが 背中ごしに 感じました。若いのになぁなぁで やってないのが 。お客側からは ありがたいです。
90分ならは 安いの感じです。施術も 上手だね。 まだ お願いたいと 思います。
^ - ^

通いたくなる気持ちよさ

店内は清潔。店員さんの対応も丁寧。マッサージ店自体が初めてでしたが、納得のいく値段と中身でした。小さい頃から酷い肩凝りに悩まされているのですが、このお店に通い続ければ良くなりそうな気がします。これからもお世話になります。

癒福からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から癒福をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。またご希望がございましたら遠慮なく仰ってください。またのご来店お待ちしております。

すごく楽になりました!

肩こりがひどく、気になっていたので会社帰りに寄りました。
今通ってるマッサージさんが物足りなく感じていたので正直お試し感覚でお願いしました。

お店は清潔感あるし、最初からお茶が出てきて(笑)印象良かったです。

施術もマッサージ慣れしてる私ですが、本当に良かったです。
値段もお安いし毎週60分で通いたいと考えています。
次は予約して行きます!
いいマッサージが見つからないと思ってる人は、ぜひ試してみて欲しいです。

癒福からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。お疲れの箇所や強さなどご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。 またのご来店お待ちしております。

とても気持ちよかったです

あまり普段マッサージに行かないので、技術面での他店との比較コメントはできませんが、少なくとも私はとても気持ちよかったです。
全身(首〜腰下)30分、足つぼ(膝〜足裏)30分のコースを受けてきましたが、もっと長い時間お願いしたいくらい。特に足、すごく良かったです。
施術だけでなく、予約〜退店まで一切不快な接客等もなく、店内も小さめながら綺麗でした。
また行きます。

癒福からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。うれしい言葉いただきましてありがとうございます。次回お時間に余裕がありましたら長いコースも用意しておりますので是非ご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

とても楽になりました

方南町駅からすぐの場所にあり、清潔な店内です。
ちょうどいい力加減で、しっかりとポイントを押さえて指圧してもらえました。
足ツボも丁寧で、気持ち良かったです。
施術前と後にお茶のサービスもあり、リラックスできました。
また行きます。おすすめです!

癒福からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございます。是非またお疲れ溜まった際にはいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

全身60分のコースをお願いしま...

全身60分のコースをお願いしました。施術も応対もとても良かったでした。疲れが取れて体が軽くなりました。いつも姿勢が悪いのですが、通い続けたら姿勢が良くなりそうです。全身マッサージの他に足つぼなど色々組み合わせられるので、その時の状況に合わせて新しいメニューにもチャレンジしたいです。また体が辛くなったら行きたいお店です。

癒福からの返信

お忙しい中嬉しいコメントを書いて頂き、誠にありがとうございます。今度足つぼのコースも是非お試しください、またのご来店お待ちしております。

おすすめです

他の方のクチコミ通り満足できるお店でした。
また通う予定です。

技術と応対されるお兄さんの人柄もよかったです。
料金もリーズナブルでサービスも十分でした。
立地もグッドですが、予約は必須かと思います。

常連さんが沢山いそうです。

癒福からの返信

この度ご来店頂きうれしいコメントありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

スッキリします!

ツボ30分、全身ほぐし30分のコースをお願いしました。時間いっぱい丁寧にほぐしてくれます。一時間で4000円以下ならリーズナブルだと思います。飲み屋さんが多いビルですが、中はキレイで清潔感があります。

癒福からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

明るくて優しい中国人のお兄さん...

明るくて優しい中国人のお兄さんのこのお店、本当に大好きです。開店当初から1−2ヶ月に一度、夫婦共々お世話になっています。最近は、整体1時間&足つぼ30分(これで5千円!)がお気に入りです。施術は無駄のない動きで、凝っているところをしっかりほぐしてくれます。乱雑さがなく、丁寧なお仕事ぶりが見事で、このお値段でこのサービスはコスパがよすぎて大丈夫か?!と、心配になるほどです。
お兄さんは日本語が上手で、施術中、会話で盛り上がる時もありますが、私が疲れている時は、空気を読んで、静かに寝かせてくれます(笑)お店も清潔だし、Tシャツやジャージなども貸してくれるので、仕事帰りに手ぶらで寄れるのも魅力。誰にも知られたくないような、いや、みんなに知っていただきたいような、、、そんな癒しの隠れ家的なマッサージ店です。

癒福からの返信

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントをいただき感謝しております。
今後も宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

とても気持ち良かった

足つぼと整体のコースをお願いしました。
ツボを押してくれる力加減も程よく、とても良かったです。
マッサージに通うのが好きでいろいろな所に行きますが、強めでお願いすると結構な頻度で揉み返しがあるのですが、
こちらはすこし強めに指圧してもらいましたが、揉み返しなどはありませんでした。
また行こうと思います。

癒福からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

東京都杉並区方南2-12-26コリンズ38ビル2F

方南町駅東改札徒歩1分(方南中央通りすぐ)

• 方南八幡通りから110m (徒歩2分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 方南町駅から徒歩68分 (5.4km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 方南町駅から徒歩50分 (4km)

高円寺駅北口から徒歩3分

高円寺こうしん接骨院

• 方南町駅から徒歩34分 (2.7km)

そらふね整体院

• 方南町駅から徒歩68分 (5.4km)