リスタート スパ

RE:start SPA

最高の癒しです( ¨̮ )

通い始めは全身の疲労を取り除いて欲しい…。
そんな今では通い続けて今年3年目になります。
プライベートサロンであり、周りを気にしなくて良いこと、1日に3名限定と、どのサロンよりもお客様を大切に!ということが伝わってくるセラピスさんです。
体だけでなく、心も浄化されていく感覚です。
また、男性の指圧に負けない程のハンドマッサージがやみつきになります!!!!(笑)
様々なコースがありますが、その時の調子や希望内容で施術して頂くと、それ以上の結果で自分自身が驚くばかりです。だからこそ最高の癒しの空間です!

ゲストさま
いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
大変嬉しく、感謝の想いでいっぱいです。
あっという間に3年、毎月お会いできるのがとても嬉しくてたのしみにしております。
初めてご来店頂いたときは体質改善でしたが、今ではお肌まで任せて頂いて、どんどん綺麗になるゲストさまにわたしも嬉しくて嬉しくて…(^^)
前回、「やっぱり全身だなって思いました」と言って頂けて、改めてもっともっと技術頑張ろう!!と思わせていただきました!♡
新しく使っていただいてるプラセンタのクリームは使い心地いかがでしょうか?!
また次回もラジオ波とマッサージ!シッカリミッチリ!やらせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いします♡

大事な人にしか教えたくないサロンです

毎月働く自分へのご褒美として、心と身体のメンテナンスとして通っています。
笹川さんの施術の後は、顔が小さくなったり、肩のコリが楽になったり、、と、すぐに効果を実感出来ます。また、サロンの魅力は施術だけでなく、笹川さんのお人柄にもあります。毎回、心がこもったおもてなしと丁寧な対応から、自分自身を大切に扱ってもらえていることを実感出来て、幸せな気持ちになります。
誰にも教えたくない、けど大事な人にはこっそり教えたくなる、そんなサロンです。

zdtsb115さま

いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも楽しい時間を共有でき、また効果や結果を気づき喜んで頂けて本当に嬉しいです。

わたしもzdtsb115さまに頂くお言葉でたくさん成長させていただき、気づきをいただき感謝の思いでいっぱいです。

たったひとりのzdtsb115さま、
自分のことを一番に考えられない日常はもしかすると当たり前なのかも知れませんが、

zdtsb115さまが元気でイキイキしていることでどれだけの方が救われたり元気になれたりするだろうか…と思います。

これからもご自身を一番に大切に。
旦那様とステキな毎日をお過ごしくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!(*^^*)

体も心も癒されています

通い始めてから肌の調子が良く、肌トラブルが減りました。血色も良くなりもちっとするので、施術後に肌を触るのが楽しみです。
また首や肩のしぶといコリも丁寧にほぐしてくださりいつもスッキリしています。施術中は大体ぐっすり寝てしまうのですが、笹川さんとのおしゃべりも楽しみです。
体も心も癒されて大満足です。

gonle980さま

いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お通いて約3年…わたしも毎回お会いして施術することおしゃべりすることを楽しみにしております!(^^)

先日「ファンデーションの色が一番明るくなった!測定器の故障?!」というお話、本当に本当に嬉しかったです!!!

普段からしっかりとお手入れを頑張って頂いてるおかげさまです!!
すごい!!!もはや羨ましいですー笑

今後もお肌お身体ともにしっかりとお手入れさせて頂けたら幸いです(*^^*)

いつもお仕事で首こりパンパンのgonle980さま、少しでもご自身を癒し安らぐ時間とグッスリ寝落ちる居場所であれたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!!

とても素敵な空間です

マンションの一室の、まるでお友達のおうちに招かれたような落ち着いた空間で受ける極上のトリートメント。
こちらのオーナーセラピストでいらっしゃる笹川さんのエステティシャンとしての腕前はもちろん、「良いもの、良いことをお客様と共有したい」という、当たり前のようでなかなか経営者として考え実践していくことの難しい信念とも言える想いが随所に伝わってくるとても素敵なサロンです。

まだお若いのに今まで培われていらした知識と経験を存分に発揮された手際の良さ、出しゃばり過ぎず、かと言って離れ過ぎずのちょうど良い距離感の接客…とても居心地が良い空間づくりにいつも感心させられます。今まで沢山のエステ店で施術を受けてきましたが、ようやく毎月通いたい!と思えるサロンに出逢えた喜びを感じています。
その時のお肌の状況に合わせ、笹川さんに相談しながらコースを決めたりと安心して全てをお任せしています。

新たなマシンの導入なども積極的にされていらっしゃいますが、何はともあれまずは笹川さんの「手技」によるトリートメントを受けてみてください。気持ち良い時間を過ごせること間違いなしです。

ゲストさま
いつもご来店、またとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
施術や結果などプロとして当たり前のところをしっかりとご提供し、接客や空間提供に関してもおひとりおひとり毎回期待を越えられるよう努力しております。

しかしながら1人で長くやっていますと、慣れや見落としなど出てきていないだろうかと不安になることもございます。

このようにステキなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後も「あれ?」と思ったこと、「こうしてほしいな」ということがございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと嬉しいです。

成長し続け、いつもゲストさまに喜んで頂けるよう今後も知識、技術、接客…とプロとして精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いします!(^^)

またどんどんお肌のバリア機能が強化されて肌のふっくら感が出てきたゲストさま。
お手入れいつも頑張って頂きありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております!

私以上に私の身体を大切にしてくれるお店です♡

駅近でアクセス抜群。
場所を間違えていないかと毎回不安になりますが(笑)、扉をあければ亜希さんの素敵な笑顔とセンスあふれるアットホームな空間のお部屋がお出迎えしてくれます。
皆さん身体のどこが辛いとかうまく説明できますか?…亜希さんはどんなに拙い訴えも優しく笑顔で受け止めてくれます。そして、望んでいる以上の私の身体に合った施術をして下さいますし、毎回、身体の改善に向けた丁寧なアドバイスを下さいます。
また、お部屋を見渡すと一見関係ないんじゃないかと思えるような様々な資格を取得されていて、行く度に私も自己研鑽しなければならないなと思います。

口コミでお店が混んじゃうのは嫌ですが(笑)身体の不調に困っていらっしゃる方、ぜひ一度足を運んでみて下さい。亜希さんのファンになりますよ!

RE:start SPAからの返信

この度はご来店、お身体お肌を任せて頂いて本当にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉感謝の気持ちでいっぱいです。
私自身大人になればなるほど、自分をいちばんに大切にすることが難しくなると考えています。
特に女性はご家族やお子さん、お仕事など。。
自分のことは後回しにしがちかと思います。
お客様に触れさせてお話しを伺わせて頂いて…おひとりおひとりが本当に大切な存在だと思っております。そして、それをご自身で「自分は大切な存在だ」ということを感じて頂きたいと思っております。
だからこそ、客観的に自分を捉えて一生お付き合いする自分自身のお身体と向き合う時間を作ってほしい。
そして、改善のために精一杯お伝えしていきたいと考えております。
幅広い分野から引っ張り出して少しでも私の施術や知識で改善の手助けができましたら幸いです。
小さなサロンではございますが、今後もゲストさまの心身ともに癒される空間の提供を目指してまいります!
次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中貴重なお言葉頂き、ありがとうございました(^^)

とても丁寧にすばらしい施術をし...

とても丁寧にすばらしい施術をしていただきました!
おかげさまで、このところ、体が軽いのが続いていますが、施術の効果としか思い当たりません。
サロンの雰囲気もとてもよく、大満足でした!
ぜひまたお願いしたいと思います^^

うみさま

うみさま、先日は遠いところご来店・また嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後お身体が軽いとのことで、とっても嬉しく感激です^^
脊柱起立筋の緊張が強かったので、お忙しい中かと思いますがリラックスする時間をつくってあげてくださいね^^
また、サロンに対しての不明点やお身体に対しての疑問などございましたらなんでも遠慮なくご連絡くださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^^

笹川

たった1回の施術で驚きの美肌を実現できて、本当に嬉しいです!またお願いします^^

店内は、落ち着ていてとても心地よい雰囲気です。
私のためにこんな素敵な空間で待っていてくれたんだと、嬉しくなりました!

メニューは「顔筋フェイシャル130分」を受けさせていただきました。

そしてこれがすごいのです!!
たった1回の施術で、驚きの美肌になりました(自分で言うのもですが^^;)本当に嬉しかったです。

施術中に、どこをどう改善すると、どう良くなるのか?を具体的に分かりやすく教えてくださったので、今後の参考になりました。

「お客様お一人おひとりを大切にする」という想いが、とても伝わってきて、心も温かくなりました^^

アクセスは、田園都市線の藤が丘駅からほど近く、閑静な場所です。
他でなかなか効果を実感できなかった…という場合も、ぜひ一度行ってみてほしいサロンさんです。

素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

mihoさま
先日は遠いところご来店頂き、誠にありがとうございました^^
また、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
その後、お肌・お身体の状態はいかがでしょうか??
元々とってもきれいなお肌でしたが、日々のお疲れやエイジングケアを徹底してmiho様らしい毎日が過ごせるようサポートできましたら幸いです。
「おひとりおひとりたっぷり。ゆっくり。」をコンセプトとしております。
何か気になることや不安点などその都度遠慮なくご相談いただければ幸いです。
mihoさまのご来店のご縁に感謝の想いです^^
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^^

通いたいサロンです!

落ち着いた空間でゆったりと特別な時間を過ごせました!
質問にも丁寧に答えてもらえて、次の施術も体にあった内容を考えてもらえて嬉しかったです。
お話もとっても楽しかったです(^^)
次回もまた、よろしくお願いします☆

ともこさま
この度はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました。
その後お肌・身体状態はいかがでしょうか。
もともときれいなお肌質でしたが
凝りの解消で一段とくすみも軽減され私もうれしかったです!!
身体はとっても正直なのでぜひぜひいたわってあげて
からだとお肌の変化をご実感頂けたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はご来店口コミと誠にありがとうございました^^

眼下のくすみ、小鼻の黒ずみがスッキリしました!

店内はとてもリラックスできる空間。応対の丁寧さが素晴らしく、施術も肌の悩み等を伝えると、その時の肌にあった内容で行ってくれるので、知識がない者としてはとても有り難いです。時間もたっぷり使ってくれるので1日3名限定としているのがよくわかります!駅からもとても近くて少し遠方から通っている者としては助かります。

KDino様
いつもご来店、そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お誕生日のキッカケから、今日まで遠方に関わらずお通い頂いて、感謝の思いでいっぱいです。
今後も個人サロンという利点を活かしてお客様の声を
すぐ反映できるサロン作りをして参ります。
何なりと不明点、ご希望お申しつけ頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

最初から最後まで丁寧な接客で、心身癒されるサロンさんです。

ブログから見つけて「小顔」というのに惹かれて伺いました。笑
オーナーさんから直接前日にメールを頂き、駅からも迷うことなく安心して当日行けました!
施術自体も今まで経験したことのない
絶妙な力加減でほぐして頂き、
伝えていないのに辛いところをマッサージして頂いて…さすがだなという言葉に尽きます。
フェイシャルコースでしたが体もほぐして頂き、コース後の顔の小ささに本当に驚きました!!
一度でこんなに変われたサロンは初めてなので、今後も通いたいと思います!

brynx963様
先日はご来店、また大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!!(^^)
出逢いに感謝しております!(*^^*)

様々なフェイシャルに通われたという事で
緊張しましたが、喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!!

凝り固まり、循環機能があがればまだまだまだ変わりますので
楽しみにしてて下さいね!!
brynx963様にとって心身解放できるサロン作りを今後とも目指して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

フェイシャルエステ

久々にいきました!おもてなしもよく落ち着くお部屋でリラックスできました(^O^)
ウェルカムドリンクも美味しかったです!
体にあったケアをして頂けるのでまた通わせて頂きます!ありがとうございました(・∀・)

りか様
ご来店誠にありがとうございました!!そしてコメントもわざわざありがとうございます!!
環境が変わってもご来店頂けた事にとても嬉しく感激でした!!
これからも、より一層りか様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
ご意見やご要望に耳を傾け、りか様にとって必要なサロンであり続けられるように務めて参ります!
なんなりと気になることがあればその都度お申しつけ下さいね(^^)
次回もたのしみにお待ちしております!

効いてる感じが凄い!

自分はどこが悪いのかが分かったのは初めて!
技術も知識も凄くてビックリ!
通います!未来の自分が楽しみです!
落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました!
駅から近いのも便利でした!
またよろしくお願いします!!

ashqw891様
この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
施術前後の変化に喜んで驚いて頂いて、私も幸せな時間でした。
ashqw891様のお身体のお悩みの原因を一緒にこれから改善して
本来の美しさをまた更に造りあげていきましょうね!!
知識.技術.接客と甘んじることなく、成長し続け向上して参りますので
なにか不明点や不安点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

神奈川県横浜市青葉区藤が丘1-31-4

東急田園都市線「藤が丘駅」正面改札口から徒歩2分!(詳細住所はご予約確定時お知らせします。当日ご予約はお電話でご確認ください)

• 藤が丘駅から310m (徒歩4分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分 (600m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分 (400m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩20分 (1.5km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩13分 (1km)