有難うございました。

外観からセンスを感じるお店で、店内はオシャレで清潔感があり落ち着いた雰囲気!
最初に要望をじっくり聞いてくれるので、毎回不安なくお願いすることができます。
今回はパーマ・カットをしてもらい、理想通りで大変気に入って大満足!
後のケアについても親切に詳しく説明してくれますよ!

moooooi HAIR SPACEからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もしっかりとした説明をもとに安心して施術をうけていただけるよう、日々精進していきますのでよろしくお願い致します。

オススメします。

外観もおしゃなれ感じで、店内は白を基調とした内装で落ち着いた雰囲気でした。スタッフの皆さんも話しやすくて、親身に相談に乗ってくれました!カットやセットの時も細かな要望に応えてくれました!一度行ってみるとお店の良さが分かると思います!

moooooi HAIR SPACEからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。今後も居心地のいい空間づくり、そして、しっかりとした技術で対応させていただきますのでmoooooiをよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

お店の方がとても親切で行きやすく初めてでも全然緊張する必要ありません。サービスはさすがプロだなといつも感動しています。とても良いお店なので他の人にもたくさん知ってもらいたいです。お店のブログも面白いです。これからもよろしくお願いします。

niconicoさま
うれしいお言葉をいただき、またブログまでご覧になって頂きありがとうございます。今後ともプロとして、日々精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

初めて行きましたが・・・

じっくり、丁寧にカットして頂きました。
髪のダメージや、美容のことも色々教えてもらいました!
ヘアケアのトリートメントなど、気になったのに聞けずに帰ってきてしまったので、次はカラーをしにお邪魔しようと思いますのでよろしくお願いします‼︎

ssa様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアケアやトリートメントの事、その他気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。
次回はカラーのご来店お待ちしております!!

いつもおまかせしてます(^O^)

いつもカラーとカットで利用してます。
なりたいイメージをざっくりお伝えしておまかせしてますが、私の好みを理解していただいておりしっかりカウンセリングもしてもらえるので、毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
お店も明るく、ゆったりした雰囲気でとても過ごしやすいです。
毎回ステキなスタイルをありがとうございます!
これからも通わせていただきます(^O^)☆

Mi様
いつもご来店ありがとうございます。
今後もMi様にさらに喜んでいただけるような美容室になるよう、日々精進していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!!

北海道恵庭市中島町2丁目8番地15

国道36号線からも国道46号線から茂漁通り一本入ると直進で5分

• 中島会館から360m (徒歩5分)