ユウゲンガイシャ ナベ ゴウトクジテン

初めての一人暮らし

当方、初めての一人という事で友人の紹介で邊ハウジング豪徳寺店に行きましたが、とても丁寧なご説明から始まり、
少しでも気になる物件があれば細かく調べて頂きとても満足の出来るお部屋と出会えました☆
またお部屋探し等をする際には必ず行こうと思える不動産でした!

ゲストさん
この度は数ある不動産屋さんの中から邊ハウジングを選んでいただきましてありがとうございました!
初めての一人暮らしもそうですが、お部屋探しや入居後は不安に思うことが出てくるかと思います。
私達は少しでもその不安がなくなるように心がけてます!
少しでもお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

親切な対応で大満足です(*^^*)

初めての物件選びでわからないことが多い中、一つ一つの質問にとても丁寧に答えて下さいました。
物件のメリットデメリットなどもはっきり教えてくださったのも、とても信頼できました。
条件通りの物件を見つけて頂き大満足です!

わかな様
心温まるメッセージありがとうございました!
いくら物件の条件が良くても周辺の環境やライフスタイルによってデメリットになってしまい、住んでから失敗してしまったという声をよく聞きます。
これからも出来る限り引っ越してからデメリットを気づくことのないようにお話させていただきます!
この度は本当にありがとうございました!

お世話になりました。

豪徳寺駅から徒歩1分の不動産屋さんです。
婚約者との住まいを探していましたが、こちらの要望に出来るだけ沿った部屋探しをしていただきました。
いろいろと要望も多く大変だったとは思いますが
お陰様で二人とも大満足の部屋を見つけて頂きました。
一番助かったのは時間です。
探してから部屋を見せてもらえるまでの時間が早く、こちらもすぐに決めることができました。
素敵な部屋を探してくださり、ありがとうございました。

鈴木様
この度はありがとうございました!
駅徒歩1分・スーパーは目の前・コンビニは隣・薬局も隣にあるあんなに揃っているお部屋は初めてですね!僕が住みたいです!笑
これからもお二人仲良く新生活をお送り下さい!
本当にありがとうございました!

邊ハウジングの皆様先日は長い間ありがとうございましたm(_ _)m
口コミを見させていただきまして、来店してみました。口コミ通りとても丁寧で迅速な対応していただきまして大変感謝しております!他の不動産屋さんもたくさん回りましたが、いくら探しても見つかりませんでした。地元のネットワーク?でインターネットなどに出回る前の物件など色々紹介していただき、無事とても良い物件に巡り会えました!
探していただいた物件がとても良い所なのでお引越しは相当先になりそうですが、次回も是非宜しくお願いしますm(_ _)m

小太郎様
こちらこそ先日はありがとうございました!
口コミまでいただきまして大変うれしく思っております!
これからは近くなったので好きな下北沢にフラットすぐに行けます!
これからもこのような口コミをたくさんいただけるように頑張っていきます!

邊ハウジングさんへ。

先日は大変お世話になりました。
こんなにすんなり決まるとは思いませんでした。お陰でいいお部屋が見つかりました!ありがとうございました!
お部屋の事だけでなく、豪徳寺周辺の美味しいお店なども教えてもらいました!また近々お店にも寄らせてもらいます。

タケル様
こちらこそありがとうございました!
近いので是非是非お立ち寄り下さい!
お待ちしております♪
新生活でお困りの事が出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

物件を契約しました!

家探しで何件か不動産屋をまわりましたが、1番対応が良かったです!
豪徳寺、梅ヶ丘以外の物件も提案して頂き、きつい条件にも素敵な笑顔で対応して頂きました!
是非、友達にも紹介したいですし次の部屋探しでも利用したいです!

ハル様
この度は口コミまで書いていただきましてありがとうございました!
色々と不動産屋さんを回って大変でしたね・・・
お部屋探し一番大事な事は簡単に諦めない事ですからね!!
お部屋を気にいっていただけて私達もうれしかったです!
新生活でお困りの事があると思いますが、その時はお気軽にご連絡下さい!
お友達のお部屋探しもお任せ下さい!
とびっきりの笑顔でお部屋探しお手伝いさせていただきます!

東京都世田谷区豪徳寺1-22-4前田ビル1階

小田急線・豪徳寺駅を降りて豪徳寺商店街左手の方向へ徒歩1分!

• ユリの木公園から430m (徒歩6分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 経堂店

• 豪徳寺駅から徒歩12分 (950m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 明大前店

• 豪徳寺駅から徒歩22分 (1.7km)