雰囲気

店内の雰囲気がモダンな感じで良いと思います。
店員さんは皆気さくな方で初めての方でも接しやすく良いと思います。ただ1つだけ欠点を言わせて頂きますが駐車スペースが狭いのと駐車場に入りづらいという所はあります。

初めての利用

初めて行くお店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
現在の髪の状態や、これからどのようにお手入れしたらいいのか教えていただき、有り難かったです。
雰囲気もアットホームな感じがして居心地の良い感じでした。

あまり染まらなかった?

カラーをお願いしました。明るめの茶色でアッシュ系でお願いして、美容師さんとも髪の毛のサンプル?を見ながら何番にしましょうとお話しました。抜かなくてもこれぐらい入りますと言われたので楽しみにしてましたが、完成はあまり染まらなかったのかな…という印象
美容師さんも思いの外、染まらなかったのを思ったのか、外に出れば、お店から出ればもう少し明るく見えますと2回ほど話してました。
素人なのでそう言うものかなと思いましたが、周りからは染めたことを気付かれず、黒だよ?と言われてしまい、悲しくなりました。
ただ、毛先だけが明るかったので大差なく全部染めてもらえたことは良かったです

満足

ちょっと出かけるのに、髪の毛の雰囲気を変えたいなと思い、当日の予約でしたが、丁寧な接客で、仕上がりも崩れないようにして頂き、きれいな雰囲気の髪型に仕上げて頂き満足で、また気軽に利用させて頂きたいと思っております。

カラー、カット

カラーとカットで来店しました。
凄くアットホームな感じなお店で とても意心地がよく皆さん話しやすいですよ!
思い通りの色に綺麗に染まりましたし トリートメントもしてサラサラになりました(*´ω`*)オススメです!

希望通りではないが満足

縮毛矯正とバイヤージュカラーを希望し、縮毛矯正を優先したため、カラーはまた後日とのこと。
美容師さんの距離感(やたら近い)が苦手は私にはたまたま施術してくれた方がベラベラ話す方ではなかったので、とても落ち着いてゆったり施術を受けられたのが満足♪カラーの事も相談できたし、これからも担当さん指名して通いたいです。
ヘルプ?で入る方が声掛けなくドライヤー始めたり、声掛けなく居なくなったり…接客業として、そこが不満だったので☆-1です。

初めて!

鹿嶋に住んで七年、美容室は地元まで一時間以上かけて行ってました。でも疲れてしまって…
近くに良いお店はないかとネットを見まくりこちらに決めました。
スタッフの方は、可愛らしいし若いイケメン君は目の保養笑笑
店長だかオーナーは、カット上手いし
良い人感が滲み出てます。ホントかよ笑
また、お世話になります。た◯し〜

ぽすくま
ぽすくま さん

好みのカット!

裏通りにある美容院さんです!

道路の角にあるブラウンのお店です!

内装はとても清潔感があります。

また店員さんは皆さん、感じがいい方が多いです!

カットで利用させていただきました。

自分が思っていた髪型にとても近いようにして頂いたのでかなり満足です!

また利用したいと思いました!

三笠小近くのセブンの前!

• 鹿嶋市役所から460m (徒歩6分)