ビス リアン カワグチテン

Vis lien 川口店

丁寧

カット、カラー共に希望が曖昧にしか決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら決めることができました。担当していただいた美容師さんはしっかり説明しながら進めてくださったので、安心して任せることができました。ヘアスタイルの悩みなど少し伝えただけでも意図を汲んで反映してくださり、仕上がりも満足です。他のスタッフの方々も丁寧に接していただき、良い雰囲気でした。

垢抜けました。

友達に紹介されて行った美容室です。
今まではどうも垢抜けない感じが合ったんですが、カットしてもらって、流行を取り入れたスタイルが上手く自分にはまったと感じました!
合わせられる服の幅も増えて良かったですね。

purple
purple さん

カット

川口市にあるヘアサロンです。

カットやカラー、ヘッドスパなどメニュー数も多く、明るいヘアサロンです。

シャンプーは気持ちよく、
ヘッドスパは髪の毛もツヤツヤになります。
駅からもちかく、便利なヘアサロンです。

☆★ さん

カット

miqは都内に複数店舗ありますが、こちらは比較的あたらしい店舗できれいです。

自宅近くの店舗をカットモデルと通常の利用で利用したのがきっかけでこちらや都内さまざまな店舗を利用させてもらっています。個人的な感想ですがコスパがよくスタッフの方も気さくな人が多いので利用しやすいです。

初回がクーポン等利用で特に安くなり、
2回目以降も組み合わせ等お得なメニューがいろいろあります。

大満足です

友人のお勧めでこちらのお店に伺いました。

店内はきれいで対応も丁寧、好みを伝えるとカタログから私に似合いそうな髪形を紹介してくださり、いざカットへ。

これらは当たり前のことなのかもしれませんが、非常に丁寧な対応と仕上がりの綺麗さも合わさり心から大満足です。

丁寧な対応でした。

雑誌でビジネスマンの身だしなみの記事を読み髪形にも気を使おうと思いこちらのお店にお世話になりました。

いつもは近所の理髪店でお任せで切っていたのでこういうおしゃれなお店は緊張しましたが、対応が丁寧で、好みや希望、NGなども聞いてくださり感動しました。

髪形は職場でも好評で非常に満足しています。

おしゃれできれいです

いつも切ってもらっていた方がこちらのお店に異動になり、こちらに伺いました。

店内はすごくおしゃれで、落ち着ける雰囲気でした休日ということもあり、混んでいたのですがあまり待たされている感じもなく、対応してもらえました。

最初は自宅から遠くなるし通うのを迷っていましたが、丁寧なサービス、ときれいなお店、満足のいく仕上がりと揃っているこちらに通い続けようと思います。

一度行ってみても損はないと思います。

大満足でした!

始めて伺わせてもらいました!
出来たてということもあり、店内もキレイでリラックスして過ごす事が出来ました☆
仕上がりも思ったとおりになって大満足です!
一つだけ、歩くときに少し物が邪魔だったのは気になりました。
でもまた行こうと思います!
よろしくお願いします!

ヘッドスパ

ヘッドスパがオススメだと聞いて行ってみました。スパリストなる方がいらっしゃってその方にヘッドスパをしてもらいました。結構気持ちが良く
シャンプーをする場所も隔離されてて居心地は良かった。
カットともなかなか満足したのでた又行ってみたいです。

埼玉県川口市栄町3-3-1グロリア1F

JR京浜東北線川口駅東口より徒歩3分

• 川口駅東口から240m (徒歩3分)
  • 川口駅西口から330m (徒歩5分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 川口駅から徒歩16分 (1.3km)