メロディイングリッシュ

Melody English

smile😊

人見知りで自分に自信がなく人前に出て発表する事が苦手だったので英語のレッスンを通じて色んな人との関わりが持てたらと思い、お世話になりました。先生方は、とてもお優しく親身になって受け止めてくれます。レッスンも音楽やゲームなどを取り入れて楽しそうです。英語力だけでなく心の成長にも繋がっています。そして、いつも笑顔で帰って来てくれます。これからの成長が、ますます楽しみです。

可愛いお家で楽しいレッスン♪

幼児クラスに通っています。
アットホームな雰囲気の中、子ども一人一人の個性やペースに合わせて接してくれるので、毎回とても楽しそう。
安心してお任せできます。
季節のイベントも豊富でキャンプやサマースクールなど自由に参加でき、レッスン以外にも英語を通じた様々な経験ができます。

メロディーイングリッシュについてです。

いろんな英語教室があるとは思いますが、カリキュラムがとてもしっかりしているのが心強いのと、その内容を自然に体感し習得していけてるのが、親としては不思議でしたが、その答えは先生の雰囲気がなんとも自然で、
受けいれ体制200%の環境にあるのだと思います。

教え方がすごくいいです

教室開校当初から利用させてもらっています。
身体を動かしたり、音楽もたくさん使用していただき楽しく通っています。
しかも座学もあり、もうアルファベットは大文字小文字ともに完璧で驚きです!
クリスマスのイベントも楽しみです!

アットホームな雰囲気と先生の指導力が気に入っています

年中クラスとベビークラス(ママ同伴)に通わせています。
ネイティヴの先生と日本人の先生の2人体制がバランスよく、英語の指導はもちろんの事、それ以外の子供達の成長についても親と一緒に親身に取り組んでくださるのがいつものレッスンから感じられます。
ネイティヴの先生のご経歴も英語の指導力もとても安心感があり、使っている教材も良いです。
子供のお稽古事では、うまくレッスンに参加できない事は良くある事ですが、年中さんのクラスでは自から取り組めるように上手に促してくださったり、ベビークラスではママにアドバイスをくださったり、子供達が英語を楽しめるよう年齢や子供の個性に合わせて対応をしてくださるのもこの教室の魅力だと思います。
何より、子供達が楽しんで通ってくれて英語を好きになってくれているので、親としてはそれが一番嬉しいです(^o^)/

子どもに特化した英語教室

年中になる年の子どもが通っています。

歌や映像、今人気のキャラクターも使っていただいていて小さい子どもにも親しみやすいです。
お話を聞いたり、座っていられたり、基本的なことも言ってくれます。
何よりお二人の先生方は優しく、子どものことが好きなのが伝わります。

ボイストレーナーもされてる先生の、英語の歌の教室も始められたので、小学生になったら習ってみたいです。

大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-37

イオンモール鶴見からすぐです♪

• 鶴見から160m (徒歩2分)

オンラインレッスンでありながらも、楽しくレッスンして上達しましょう!

k-hashii-japan ドラム教室

• 横堤駅から徒歩2分 (150m)

k-hashii-japan ドラム教室

• 横堤駅から徒歩2分 (150m)

「今福鶴見」駅から1分!ダンス各種、バレエ、タップ、歌、体操

ミサミュージカルスタジオ

• 横堤駅から徒歩15分 (1.2km)