静かで落ち着ける空間です。心温まる施術を受けて、体が楽になります。中が薄暗いので目立ちませんが、置いてある小物とか照明のアレンジがセンス良いと思います。スタッフさんも控え目だけどオープンマインドな感じで親しみを持てます。

ご来店ありがとうございました。
店内の装飾まで、褒めて頂いて、ありがとうございます!
自分のセンスに自信が無かったので・・・嬉しいです。
もっともっと、心休まる空間を目指していきますので、
ぜひ、またご来店頂けるよう、お待ちしておりますね。
上田一恵
スッキリ(=ↀωↀ=)✧
心も身体もスッキリさせて頂いてるので通ってしまってます。
丁寧な施術をしてもらってるので痛みもなくリラックス〜
足ツボは テレビとかで見る痛いイメージだったけど大丈夫でした!
ゴリゴリされてる感じですが、しっかり老廃物が流されてます。
帰り道には、身体のバランスが整っているのを感じます。

いつも、ご来店ありがとうございます♪
足つぼ、みなさん結構、そのイメージなんですよねー
「いたたたたーー!」みたいな(笑)
決して、そんな事は、しませんので(笑)
リラックスしながら、デトックスして頂けますよ♪
また、来月ですね!
お待ちしております。
お世話になってます
一回目の施術で、脚(股関節)が楽になってから、続けて通ってます。ヘッドマッサージが本当に気持ちいいです。肩や脚も気持ちよくほぐしてもらって極楽です。施術だけでなく、上田さんのアドバイスも為になります。

いつも、ご来店ありがとうございます。
毎月、キチンと定期的に通って頂いてて、本当に嬉しいです。
やはり、目の疲れもあるようなので、首から頭に掛けて、ガチガチになってますよね。
毎回、終わった後に、喜びの声を聞かせて頂けて、笑顔を見せて頂けるのが、とても励みになっています。ありがとうございます。
また、来月もお待ちしてますね。
上田
リラックスできます。
清潔感のあるお店で、ゆっくりリラックスできます。身体のメンテナンスをして頂けるので、全身お任せしても大丈夫!
日々の疲れを取ったり、体調管理ができます。
終わった後にはスッキリとしているので、首が伸びる感じがしたり目が覚めたように、広い範囲が見えるような気がします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂いていたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
肩や首のコリが軽くなると頭への血流がアップする事で、眼精疲労や頭痛にも効果があります。特に、寒い時期はコリやすい場所なので、溜めすぎないようにしてくださいね。
また、いつでもお待ちしております。
睡蓮 上田
身体のメンテナンスとリフレッシュ
睡蓮には定期的にお世話になってます。凄く雰囲気も良く落ち着く場所でさ。睡蓮を知る前は身体の凝りも酷く、偏頭痛に悩まされてましたが、今ではすっかり良くなりました。
仕事が多忙になると、凝りが酷くなったり、偏頭痛が出そうになりますがその時は駆け込ませてもらってます。毎回いろんなストレッチ方法やアドバイスも貰え役に立ってます。ピンポイントでツボを押して貰え、触っただけで悪い部分や状態を見て解して貰えて施術レベルも高いと思います。これからも定期的に利用させて貰いたいと思います。

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
定期的にお身体を触らせて頂ける事で、
私も変化を感じる事が出来ますし、
アドバイスさせて頂くストレッチなども、
継続して頂けているのを実感しております。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
また、いつでもお待ちしておりますね。
睡蓮 上田
西中島のオアシス
僕の駆け込み寺です。
睡蓮さんとの出会いは
4月初めかな
それから毎週行ってます。
体が辛くなると行きます。
私がいつも指名するのは
上田さん
すご腕技術です。
辛い箇所にすんなりアクセスして
辛い箇所を和らげてくれます。
ちなみにウエダではなく
ウエタさんです。
他のサロンでがっかりした方は
このサロンのドアをくぐってください。
地下鉄御堂筋線西中島南方
千里よりに下りて右手
吉野家あたりから電話してみてください。
驚くぐらい駅前です。

いつもご利用ありがとうございます。
詳しいお店へのアクセスまで書いて頂いて、
なかなか、ご希望のお時間に予約が取れない
事もあって、申し訳ないです。
また、いつでもご来店お待ちしております。
女性にお勧め
今回で2回目でした。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。施術後には綿棒などが置いてあり化粧が直せたり、飲み物も頂けるサービスがあります。整体は効果がすぐ分かり、帰りには体が楽になってました。女性にはお勧めのお店だと思います。

ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉にも感謝です。
また、何かご要望などございましたら、
いつでもお気軽に申し付けくださいね。
またのご来店をお待ちしております。
駅近で検索していたら、ここ睡蓮のサロンを発見しました!駅から徒歩1分と言うのに惹かれ睡蓮サロンに行ってみました!
ビルの中の3Fにあるのですが、私がいつも行っている大きなサロンとは違い少し手狭ですが、扉を開けるとアロマの香りでお出迎え♪男性と女性のスタッフがいましたが年代の近い女性のスタッフにお願いしました。ボディと足つぼをお願いしたのですが、「特にお疲れの所は?」と聞かれましたが、あえて答えませんでした!
施術が始まり、まぁー私のヤバくなってる場所が効く効く!
担当した方のスタッフも年代が近かったので最近のジェネレーションショックに話題が弾み施術して貰いながら、とても楽しくてあっという間に施術が終わりました!
施術の後は、お茶が出てきました!
毎週、こだわりのお茶を選んで出していると聞きました!今週はクマ笹茶?って言うお茶で、胃腸に効果のあるお茶だそうです!こじんまりとしたサロンの割には、とてもリーズナブルなお値段だし私はこんな隠れ家的なサロンが気に入りました!
スタッフの対応も悪くなく、リーズナブルなコースの値段で駅近!
また是非睡蓮サロンに行こうと思います!
次回は長めのコースをしたいな!
明るくてとてもいい感じのスタッフでした!私は高級感丸出しのサロンより、こじんまりとした癒しの空間のある睡蓮サロンが好きですね!
小さなソファーですが、そこにど真ん中に座りお茶を飲んでいる時間も施術同様癒しの時間でもありました!
こう言った小さなサロンも有りです♪

suminさま
ご来店頂き、ありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉に感謝しております。
寒い時期は、特に身体の不調も出やすい事だと思います。
どうぞ、お気を付けくださいませ。
また、喜んで頂けるように新しい種類のお茶もご用意しておきますね。
次回のご来店をお待ちしております。
私は腰痛持ちで猫背なので良く腰を痛めます。座ると脚を組む癖もあるので骨盤が歪んでるのも気になってたので、全身整体と骨盤矯正をして貰いました。
施術前は歩いててもピンと背中が張る事はなく左下がりの肩も気にならなくなり何と言っても、骨盤が正しい位置に戻った事で腰痛も改善しました。
クーポンもありますし、阪急京都線、地下鉄御堂筋線の駅に近いので利用し易いと思います。

marimoさま。嬉しいコメントありがとうございました。
普段の生活習慣からくる歪みをすぐに改善する事は難しいですが、
少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますので、お気をつけ下さい。
また、ご来店頂けるのをお待ちしております。