ニシカマクラカイロプラクティックセンター・セイタイイン

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

すごい先生に出会いました

JR大船駅から徒歩5分くらいで
ビルの3階にある治療院です。

知人の紹介でこちらへ伺いました。

症状としては後頭部の痛み、
頭痛、首の痛み、内臓の不快感があり、
院長先生に診ていただきました。

動作確認などが最初にありましたが、
これまで受けてきた治療院さんとは
最初の段階から違いました。

私は主に頭蓋骨や内臓調整をしていただきましたが
途中から寝てしまいました。

先生はタッチがとてもソフトで
でも緊張が取れているのが自分でもわかります。

内臓の調整も軽く触れる程度です。

終わった直後は視界が広くなり
視力が上がったような感覚がありました。

同時に頭がかなり軽くなり
ふわふわしているような感じでしたが
治療が終わって先生とお話して
帰る頃になるとまた体が軽くなってました。

驚いたのが次の日はもっと楽だったんです。

院長先生は優しい方だったので
安心して受けることができました。

カイロプラクティックはこれまで受けたことがありましたが
こんなソフトで気持ち良い治療は初めてでした。

とにかく心地が良くて頭痛とか自律神経の問題で
悩んでいる方に特におすすめです。

院長先生が休みの日なのにゆうづ...

院長先生が休みの日なのにゆうづうしてくださり、とても助かりました。急な腰痛になり、なにか腰に悪いことしたかな?と思っていたら、院長先生からは「疲れすぎです。」と言われ、自律神経も調整して下さりました。その日はすごく良く眠れた気がします。以来、体全体が確かに軽くなり、頭のもやもやもすっきりしました。これが、本当の治療なのかなと、感じました。感謝しています。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院からの返信

なかじさん、投稿ありがとうございます。その後はとりあえず元気に回復してくれて良かったですね。お仕事も大変だと思いますが、ご自身の体を守るのはご自身でしかできないと思いますので、お時間を作ってメンテナンスに来ていただければと思います。
もちろん、何かあったときに駆け込んでいただければ、何とかしますけどね。

楽になりました

今までカイロプラクティックは怖いイメージがあって行かなかったのですが、腰痛が酷くなってきたので試しに来てみました。
そうしたら全然痛くなくて、
カイロって怖くないんだ!
って思えるようになりました。
施術後も腰は軽くて、これまでの辛さが嘘みたいです。
もっと早く来てればよかったと思いました。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院からの返信

レビューの投稿、ありがとうございます。
何より、安心していただいてよかったです。当院の施術はは特に、怖くないやさしい施術がメインなんです。
腰痛もだいぶ楽になったようですから、予定通り大丈夫になっていくことでしょう。
前からやりたがっていた、〇〇も楽しみですね。☆彡

やさしくて痛くない施術で安心ですよ♪

腰から背中にかけての張りと痛みで年末から苦しんでいたのですが、知人から「とにかく西鎌倉カイロさんに行ってみなさい! 間違いないから」と熱烈にプッシュされて予約のお電話を入れました。

カイロプラクティックは初めてでおっかなびっくりでしたが、優しそうな先生で一安心。そして症状の原因についての説明などもわかりやすくてとても納得できました。

とくに私が気に入ったのは、クサビ形のブロックというものを骨盤の下に差し込む施術。

うつ伏せで15分ほど寝ているだけなのですがこれがとても心地よく、しかも背中の張りがじんわり緩んでいくのが自分でもわかりました。

終始、やさしくて痛くない施術だったのがよかったですね。これなら高齢の母にも安心して勧められそうですし、私自身もこの機会にしっかり通って身体の歪みを治していくつもりです。

先生、これからもよろしくお願いいたします。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
やさしい施術が当院の大きな特徴です。そして腰痛なども、きっと大丈夫だと思いますよ。しっかり全力で施術にあたらせていただきます。
そして、高齢の患者さんもいらっしゃいますので、お母様も何かありましたら気軽にご相談ください。

お世話になってます。

何かあるといつもお世話になり、毎度なんとかしてくれます。私も主人も娘もお世話になってますが、みんな信頼しています。
困ったことがあったらいつでもいらっしゃい的な院長先生のスタンスが、とても伺いやすくて良いですね。
今年も、よろしくお願いします。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院からの返信

投稿ありがとうございます。ご家族の健康にお役に立ててなによりです。まだまだ寒く、腰の方もお気をつけください。何かありましたら、急きょでも構いませんので、いつものとおり駆け込んでくださいね。何とかしますから。

神奈川県鎌倉市大船3−6−2新道ビル3F

JR大船駅より、徒歩7分

• 大船消防署から78m (徒歩1分)