キヨミズヤキダンチセイコツイン・セイタイイン

整骨院

とてもよかった!
雰囲気が良かった!
とても暖房が効いていて
落ち着いた雰囲気なので
寝やすいしリラックス
しやすいと思いました。
またお店の人が
親切なのでまた
来店したいなと思いました。
とてもいい整骨院なので
皆様もぜひ一度
足をお運びになっては
いかかでしょうか?
必ずまた来たいなと
思えるので
ぜひみなさん来てみて
くださいね。

JOYトレおすすめです!

JOYトレでお世話になっております。
慢性の腰痛で、立つのもやっとでしたが、どこの整骨院に行ってもよくならずに困っていました。
その時に知人に腰痛にはインナーマッスルを鍛えるのが良いと聞き、JOYトレを勧められました。
通える範囲にちょうどこちらの整骨院さんがあったので、行かせて頂きました。
最初の施術から本当に腰痛が和らぎ、大変感謝しております。
今も継続して通っております。スタッフさんもとてもいい方ばかりで、毎週楽しみにしております。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
症状の方が和らぎ喜んで頂けている事をこちらとしてもうれしく思います。
日常の生活では負担をかけないという事は現実的には難しいですが、インナーマッスルをきちんと鍛える事で予防が出来、日常生活をより良く過ごせる事も実感して頂けているかと思っております。
今後もしっかりと体のケアをしていきながら良い状態をキープして頂けるようにしていきましょう!!

親切で接客も先生も腕がいい!

受付の女性も親切で、日替わりの紅茶やおしぼりも置いてあり、トイレも綺麗。先生も腕がよく痛みがなくなりました。あまり評価されてないのが不思議です。おススメです。施術場所によったら保険も効いて安くてとてもいい接骨院です。3割で初診1500円、2回目で600円で大変朝から晩まで流行ってます。

口コミ投稿の方ありがとうございます。
当院では心身ともにより健康的になって頂く事を心がけております。施術以外の面でも出来る限りの事を行い事に喜んで頂けた事は本当にうれしい限りでございます。当院としてはこれに満足し甘んじる事なくよりよい健康づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

想像以上

自宅が近く、娘がお世話になっていたのもあり、通い始めました。
インナーマッスルを鍛えるコースを回数券で購入。3ヶ月目に入りました。
20年以上も続けてきたあるサポータを辞め、5年で10キロ太りました。そして身体中の筋肉が衰えていたところ、こちらのコースで施術を受け、インナーマッスルが鍛えるられるのを体感しました。院内に書かれてある効能ほぼ体感しています。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません
この度は口コミ投稿の方ありがとうございます。
筋力の衰えと共に色々なマイナスの症状が出ておられましたが、筋力が増えると共に症状が緩和されており、当院としましても嬉しい限りであります。
この調子でしっかり続けより良い状態を一緒に築いていきましょう!!

体重-5kg

JOYトレという機械で3ヶ月間で、5kg痩せれました!リバウンドしたけど、すぐに戻る体になりました!20分お腹に電気を当てるだけで、しかも寝てるだけで痩せれるので!かなりオススメです!
私の友達、何人か薦めて見たらかなりお腹に狂って絶賛でした!

口コミ投稿の方ありがとうございます。
JOYトレで良い影響が出て良かったです。
JOYトレは確かに寝ているだけで良いのですがリバウンドは食べ過ぎや運動不足が重なるとしてしまいがちです。
そこは気をつけて頂き、健康な体を維持していけるよう意識し努力していきましょう!!

不思議!?

数年前からお世話になっていますが、親切丁寧な施術のおかげで腰痛持ちがなくなりました!
痛みが出ないように定期的にケアをしてもらってますが…
先日は寝違えで首の筋を痛めいったのですが…始め首ではないところからの施術…「痛いとこ首やけど…」と思いながらも…何故かすぐに痛みがとれました!!

口コミ投稿の方ありがとうございます。
症状が取れたのは本当に良かったです。
症状が出ている所に原因がすべてある訳ではありません!患者さんからすると不思議に思われるかもしれませんが、全身につながりがある事はご自身の体でわかって頂けたかと思います。
症状の出ない体つくりを当院では心掛けているため今後もしっかりと健康な体を維持していきましょう!!

joyトレ

友人の勧めでjoyトレを始めました。腰痛、姿勢が原因での背中痛改善、腰回りのサイズダウンなどを目的としています。現在24回中の10回目くらいですが、腰痛、背中痛は確実によくなっています。サイズダウンはまだわかりませんが、以前なら食後に下腹がすぐにぽっこりなっていたのが、食後でもお腹がペタンコなままです。インナーマッスルが鍛えられている証拠だと実感しています。まだ今後の体の変化が楽しみです。

口コミ投稿の方ありがとうございます
症状の緩和につながりこちらとしても喜ばしい限りです。サイズダウンに関してはどうしても個人差もあるので、そこが期待に応えられていないのが心苦しい所ではあります。。
ただインナーマッスルが弱くなると不快な症状はもちろんですが色々な弊害をもたらします。代謝の悪化にもつながりますので、強化をする事により太りにくい体にも結び付きます。少し耐えないといけないのが辛いかもしれませんが、この調子で頑張って頂き少しでも健康な体、そして理想の体につながっていくよう頑張っていきましょう!

なんか、お腹へこんだ

介護の仕事をしているのですが、腰がすぐ、痛くなり、ここの整骨院で酸素カプセル、マッサージ、ラジオ波をしてもらっていました。運動が大嫌いなので、JOYトレを勧められ今、13回目くらいですが、お風呂で髪の毛を洗うとき、ん?お腹が邪魔にならないな、と気付きました。これから、続けていくのが楽しみです。酸素カプセルはとても、いいです。どこが?いいと聞かれてもどう?言えばいいのか…もう2年以上はいってますが、とにかく私は癒されます🙋

口コミ投稿の方ありがとうございます
JOYトレでの変化が出てきて良かったです!見た目の変化はもちろんですが、この調子で頑張っていけば、仕事や日常での不快な症状も緩和しますので続けてやっていきましょう(^^)
ご自身での運動・ストレッチは嫌いでもやって頂きたいのは本音ですが・・・(笑)
そこも踏まえて今後もしっかりと対応させて頂きます(^-^)

JOYトレをして!

出産をしてから太りやすくなり股関節も悪かったためjoyトレを始めました!
今でやり初めて2ヶ月ちょっと!!
元々便秘症だったのがなおり、下っ腹のお肉がなくなり、お腹の内の筋肉が付いて友達とかにお腹周りスッキリしてぺったんこって言われるようになりました😆
食べても下っ腹が出にくくなりました(☆∀☆)

口コミ投稿の方ありがとうございます。
インナーマッスルの低下は下っ腹にかなりの影響があります。
それに伴い内臓の機能にもマイナスの影響ももたらす事もあるのですが、
2ヶ月で変化が出ているのでおススメして良かったです。
股関節の症状もこの調子でしっかりとっていけるように施術と共にもうひと頑張りしましょう!!

オススメです

一年半前から神経痛で通っています。
先生もスタッフさんもとても親切で丁寧です。
施術も体の様子を考えながら丁寧に対応してくださり、楽になります。
院内も清潔できれいです。
お気に入りは毎日違う味を用意してくださっているハーブティーです。

口コミ投稿の方ありがとうございます。
院内環境に関しても喜んで頂き光栄です。
体の状態は常に同じではありませんので、その時に必要かつ
最善の施術を行う事を常に心がけております。
今後もより良い施術を出来ればと思っております。

JOYトレ

腰痛と足のこぶらがえりに悩まされ、通い始めてから、3年ほどになるかと…今は院長先生の施術とラジオ波(温熱を加えながら、痛みをとる方法)のおかげで良くなっています。痛みの予防と疲れにくい体作りのために、4月から、JOYトレ(横になったまま、体深くのインナーマッスルが鍛えられるトレーニングです)を週に2回やっています。歩く姿勢、座った姿勢が良くなりました。JOYトレを始めて良かったと思います。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿の方ありがとうございます
症状も緩和し私も喜ばしい限りです。おっしゃっているように予防に関してもしっかりと取り組んで
いきますので、この調子で頑張っていきましょう!!

JOYトレ

清水焼団地整骨院には、開業された時から、お世話に、なっています。今度JOYトレを、置かれたので、腹筋のトレーニングをしてみようと思いました。今まで腹部も、出て、腹筋も、出来ませんでした。
このトレーニングによって、腹筋が出来るようになれたらと思っています。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院では「症状の出ない体づくり」をモットーにしており、今回のJOYトレも導入いたしました
腹筋が出来るようになる事はもちろんの事、インナーマッスルも鍛えられ、より良い体になって頂ければと思っております。今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

効果を段々実感してます

腰が痛く今までも治療はしていましたが、中々治りませんでした。

偶然通りかかった所にきよみず焼団地整骨院があり、酸素カプセルもあるとの事で正直最初はダメ元で伺いました。

中の雰囲気も今までの所とは少し違い落ち着いた空間になっていて、スタッフさんも丁寧に対応して頂き好印象を受けました。

姿勢を写真を撮り評価もしてもらいしっかり説明もあり驚きました。

酸素カプセルも1回では効果を実感しにくいとの説明があり、その後も3回程入った翌日に疲労感ともに寝起きもとてもすっきりし効果を改めて感じました。

腰も以前と比べかなり楽になりもう少しで治りそうな感じです。

この調子でもう少し通おうと思います。

少し駅からは遠いけど技術・設備共にオススメの整骨院です。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が緩和して喜んでいただきこちらも嬉しいです。

当院は施術はもちろん実費にはなりますが酸素カプセルに関しても効果があるので自信をもっておススメしています。

完治まではもちろんアフターケアもしっかりしてきますので、この調子でやっていきましょう。

首と肩を痛めて きよみず焼き団地整骨院さんでお世話になったのですが、スタッフさんや院長先生の対応も良く腕も確かだと思います
酸素カプセルにも興味があったので試しましたが、肩と首の痛みが更に和らいだ感じで全身の血行が良くなった気がします
当方整体や整骨は敷居が高いイメージだったのですが試してみる価値ありだと思います。

きよみず焼団地整骨院・整体院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の痛み・不調を少しでも早く取り除けるよう施術させていただきます。
患者様に理解してもらい、納得しながらの施術をしていますので何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。

京都府京都市山科区川田岡ノ西1−7レオ松本1F

■阪神高速山科ICより北へ700m, ■国道1号線「新大石道」を南へ500m,■京阪バス「清水焼団地」より徒歩1分

• 清水焼団地から25m (徒歩1分)
  • 川田から260m (徒歩4分)

身体の痛み全般に対応!長年のつらい悩みもご相談ください

快鍼灸整骨院

• 椥辻駅から徒歩36分 (2.9km)

京都地下鉄小野駅から徒歩5分!悩むのは最後にしましょう!

やましなおの整骨院

• 椥辻駅から徒歩18分 (1.4km)