カクレガカイロサロンサニニ

リフレッシュ

首から肩にかけて違和感を感じ、アミにお店があると聞いて、予約をしてお店に行きました、スタッフの方に身体の悩みを相談し施術をしていただきました、施術を終えた後は肩も軽くなり、身体が楽になりました。 スタッフさんの対応も良いのでその後も身体のリフレッシュに通っています!

身体のお悩みをお持ちの方は一度相談してみてください

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

隠れ家カイロSalon322の齊藤です。
先日、ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体も楽になられて安心しました。
日々の予防も大事です。
一時的に楽になったからと放置してはいけませんよ。
一時的(対処的なケア)ではなく、根本的な施術ケアで
お身体を楽にしていきましょうね(#^^#)
また、ご予約お待ちいたしております(^_-)-☆

楽しくてリラックス出来るお店

明るくサバサバした先生が、なかなか自分で認められないダメなところをズバッと言い当ててくれます。
私もなかなか譲れなかったんですが、素直に受け入れられました!
気取らず、素の自分で通いたい方には向いてるかもしれません。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご来店下さい。
お待ちしております。

アットホームな店。 整体行くの...

アットホームな店。
整体行くのは初めてだったので不安だったけど、先生は親切だったんで安心した。
カイロのことは全く分からなかったが、いろいろ説明してくれたので、どうやれば治っていくのかわかった気がする。
やっぱり受けるだけじゃなくて日頃の生活の仕方に原因があったということ。
自分で症状を作っていたということね。
しっかり生きようと思った。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

お返事が遅くなりましてごめんなさい。
お忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。

ご自分のお体の具合がすこしづつ良くなるようにこちらも頑張ります。

また、お越しになるのを心からお待ちしております。

今日から頑張る

お話も丁寧で、わかりやすく、施術も満足でした☆今日から自宅での運動も頑張り、322さんに通いサポートしてもらいながら身体を整えて行きたいと思います♪
強制することなく矯正していけるよぉに教えてくれるのでこれからも安心して通えそぅです(ノ´∀`*)

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

たくさんあるなかで私どもに、お忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。
運動をしながら、体の歪みを取り除くように私も頑張っています。
精一杯サポートを頂きます。
また、お越し頂けるのをお待ちしております。お風邪などひかないで下さいね。

足が、軽くなった

足のむくみをとるのが、少し痛かったけど…
終わったら足が細くなったし、軽くなりました!
顔もやってもらってる間が、気持ちよくて寝そうでした!でも、終わったらすごいツルツルになりました!
またお願いしたいです!

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

たくさんあるなかで、私どもの所に入らしていただきましてありがとうございます。
足のむくみやお顔の肌荒れは、骨盤や背骨の歪みが原因でリンパの流れが悪くなり、足がむくんだり、お顔が乾燥したり、吹き出物ができてしまいます。
こちらでは、美容カイロプラクティックも取り入れていますので、骨盤のケア+お顔のフェイシャルエステも併用されるかたも多いです。
皆様に喜ばれていると思うと私も頑張れます。
また、お越しくださいね。

スッキリしました

肩こりがひどく初めてのカイロでした。みてもらうと骨盤がとてもゆがんでいることがわかりビックリでした。施術後は体が軽くなりスッキリしました。また接客が良く、話しやすくまた行きたいと思います。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

たくさんあるなかで、私どもを選んで頂きましてありがとうございます。
気軽に来ていただけるようにこれからも頑張ります。
骨盤が体の土台です。歪みが原因で様々な症状が表れますので、きちんと骨盤を整えて行きましょう。
これからもサポートさせていただきますね。

よかったです

接客が良いいのと、施術もとても気持ちが良く、日頃の疲れがとれました。近年、同業の事業所が増えてきて、どこに行けばいいかわからなかったですが、当たりでした。また、次も行きたいと思います。今日はありがとうございました。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
毎日の疲れをリセットしていくのは重要なことです。
これからも、ご来店頂いた方に喜んで頂けるように勤めます。
寒くなってきておりますがお風邪など引かないように気を付けてください下さいませ。
また、お待ちしております。

初カイロです

今、8ヶ月の妊婦です。うつ伏せにならなくても大丈夫です。楽になりました。腰や背中が辛くて行きました。でも、首が1番悪かったことにびっくりです。友達の家に来た感覚で長居しちゃいそう。リラックスできました。また、来たいです。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

本日は、お忙しい中お越し頂きましてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
これからも、皆様を癒されるわ。と言って頂けるように心がけて行きます。
また、お体が不調の時が有りましたらお越しくださいませ♫
お家でのホームケアも大事ですよ😄

感想

わかりずらい場所にあるのかなと思っていたんですがそうでもなかったですね、雰囲気がすごく極上でした、間接照明の感じが最高ですね、当時不眠症だったんですが施術中ぐっすり眠ってしまいました、それぐらい環境いいですよ。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信

当院にご来院いただきましてありがとうございます。

皆様に喜ばれるように来年からも頑張り続けます(*^o^)/\(^-^*)

福井県坂井市春江町随応寺16-11アルプラザアミ1階

JR 春江駅から徒歩13分です!!

• 春江支所から130m (徒歩2分)
  • 春江西小学校から1.7km (徒歩22分)
  • ゲンキー森田店・高柳眼科前から2.3km

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

にしむら接骨院

• 春江駅から徒歩137分 (10.9km)

背中を優しく「揺らし」て全身を整え、免疫力を高める整体

たに屋カイロプラクティック院

• 春江駅から徒歩54分 (4.3km)

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

にしむら接骨院

• 春江駅から徒歩137分 (10.9km)