リンパマッサージ ' rin 'の口コミ/大阪市住吉区住吉2ー6ー

リンパマッサージ ' rin '
リンパマッサージ ' rin 'の店内の様子の写真 - オールハンドで極上のひとときを…

090-3990-2449

2018/07/11
リラックスできる
家族が通っていたので通わせていただき始めました。
すごく雰囲気の良いお部屋で、心地よい音楽を聞きながら、リラックスして施術を受けることができるので、ウトウトつい寝てしまいます!
リピートしたくなるお店です。
2016/04/13
行ってみて良かったです!
お値段もお安い上に技術面でも良かったので大満足です。
特に足の疲れ・むくみに悩まされていたのですが、マッサージをしていただいた翌日は久々に怠さを感じずに仕事ができました。
1日でこんなに効果があるのなら、通い続けたいと思います。
2016/05/27
こちらの返信遅くなりすみません。その後、通って頂き、ありがとうございます(^-^)
昨日も楽になって頂けたでしょうか?
あまり無理し過ぎず、お仕事頑張って下さいね♪又のご来店お待ちしています。
2015/02/09
最高のひと時でした☆
今回はお顔と、上半身と、オプションでヘッドマッサージもしていただきました。
仕事、子育て、家事に追われている毎日で肩凝りがひどく、冬の乾燥で肌はカサカサでしたが、顔は血流が良くなり、うるおいました。肩もすごく軽くなり、ヘッドは普段自分ではマッサージもしない所なのでスッキリします!
何より子供と離れ、静かなリラックスタイム贅沢な時間が過ごせました。料金も良心的で必ずまた、自分のご褒美に行きたいと思います。
2015/02/10
来店ありがとうございました(*^_^*)
毎日お仕事、家事、子育ての疲れが少しでもスッキリした様で良かったです。
顔もリンパを流すことで血行が良くなり、ヘッドはリフトアップにもなりいいリフレッシュだと思います♪
また、自分へのご褒美に来て下さいね。
2015/01/19
気軽にいけます♪
全身とフェイシャルの120分コースをしました。
ご自宅の一室でされてます。
大手のエステサロンと違って値段も良心的やと思います。
(今回は初回で半額でしたが、元の値段でも決して高くはないと思います)

化粧品などの勧誘も一切ありません!

安心して行けますよ♪

オールハンドの力加減は
両手で力加減に差があったりする方もいますが
最初から最後まで気持ちのいい力強さで左右対称にしてくださってとても気持ちよかったです。
リラクゼーションを最初から最後まで堪能したかった私は
寝ないように決めていたのに
フェイシャルのマッサージときに気を失うように寝てしまいました。
本当に気持ちよかったです。

家に帰って鏡を見ると顔色が良くなってました。

身体もとてもすっきりです。
明日の朝が楽しみです!

ぜひ通いたいと思いました!
2015/01/19
エリーさん、ご来店ありがとうございました。
お身体、楽になった様で良かったです。お顔もリンパマッサージすると血行が良くなりフェイスラインもスッキリします。
又、お疲れの時来て頂けると嬉しいです♪

住所 大阪府大阪市住吉区住吉2ー6ー4

神ノ木、住吉東から徒歩6分 住吉大社、粉浜駅から徒歩10分