癒し空間、発見!!
疲れきった体を癒すため、以前から気になっていた、酸素カプセル初体験。
半信半疑だったけど、実際90分間終わると頭も体もスッキリ!!アンチエイジングにも効果が有るようなので、お得な回数チケットを使って通ってみたいです。サロンは、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました。
酸素カプセルでの時間はいかがでしたでしょうか。
現代人はだれでも酸素不足なんです。
疲労・睡眠不足・冷え性、、、などの体の不調の原因ともいわれています。
酸素カプセルは継続することが大切です!!
自分の体と向き合いながら、酸素カプセル効果を楽しみにしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました。
前から酸素カプセルには興味があり行きました。お店も綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。
初めてで、耳抜きがうまく出来なかった為気圧を下げてもらいましたが、それでもスッキリリフレッシュ出来ました。途中で耳抜き出来たので次回はマックス気圧やります。
ポンタさん
ご来店ありがとうございます。
気圧は高ければより効果が期待できます!
無理の無いよう、次回は高めでいきましょうね!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げます!
CUORE O2
コストパフォーマンス最高です
駅からは5-6分ですが、最初は通り過ぎてしまいました。エレベーターで最上階にあるので、お間違えなく。とても衛生的でリラックスできるお店でした。3回利用してみましたが出張のさいにまた今度リピしたいです。
ゲスト様
口コミありがとうございます!!
ビルの六階ですのでわかりにくいですよね 申し訳ありません。
お褒めの口コミありがとうございます。
当サロンではお客様によりリラックスして頂ける環境作りに努力していきます。
今後ともCUORE O2を宜しくお願いします。
スタッフ一同
酸素カプセルに入った後は、ホンマにスッキリします(^^)ランニングしても減らなかった体重が酸素カプセルに入り出して減りましたし、体調もバッチリです(^^)
オーナーさんはエエ人ですし、値段も安いし、オススメです(^^)
さとし様
いつもご利用ありがとうございます。
そうなんです、酸素カプセルはダイエットにも効果アリなんです!
体に酸素を蓄えた状態で運動をすると効率よく脂肪が燃焼されるんです。
いわゆる有酸素運動ですね。
これからももっとお客様に喜んでいただけるサロンを目指しスタッフ一同がんばります!
今後ともよろしくお願いします!!

気分スッキリ♪
酸素カプセルは昔から興味があったので友達に勧められ行ってきました。
私にはすごく合ったみたいで入る前と後での違いが直ぐに実感できました。
料金も1時間1400円と安かったので1ヶ月週1で通っただけで疲労感がなくなり体重も少し落ちビックリしてるところです!
終わったあとも飲み物を出してくれ受付の方とお喋りをし楽しい時間を過ごせます。
少し忙しくて行けてなかったのでまた落ち着いたら通わせてもらいます。
ジュン様
口コミありがとうございます!
効果を実感して頂いたようで、ほんとにうれしく思います。
お仕事落ち着きましたら是非またサロンにお越しください
カプセルとリラクゼーションのセットもご用意しておりますので、たまった疲れもスッキリしますよ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CUORE O2スタッフ一同
肌がプリッとした感じです。
酸素カプセルの効果でしょうか?
耳抜きの為に、飴ちゃんを頂きました。酸素カプセル内も苦しくなく、本を読んだり、携帯触ったり、睡眠とったりでき、快適でした。
また、行きたくなりました。
りんご様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
当店の酸素カプセルは最新の機種をご用意しております。
ライト、ファン、冷風装置、インターフォンなどを備え、ケーブルがあればスマホなどを充電して頂くこともできます。
人は呼吸からだけでなく、皮膚からも酸素を取り入れています。
カプセルに入れば、呼吸により中からのターンオーバーを促し、皮膚呼吸により外からも酸素がお肌に浸透します。
肌がプリッとした、とはこの作用によるものだと思われます。
りんご様
また行きたくなったとのご評価、ほんとうにありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ハマってます!
カプセルに通いだしてから、お肌の調子が絶好調です!頭もスッキリして疲れも取れ易いです!花粉症なので、花粉症にも効くと聞いているので、今年の春は大丈夫そうです!ダイエット効果も少しずつ出て来ているので、夏までにダイエットに成功したいです!
コメントありがとうございます!
そうなんです
花粉症や、鼻炎が楽になったとおっしゃるお客様が多いんです。
代謝が上がり、基礎体温も上がるので風邪の予防効果もありです!
春に向けて、カプセルで体質を変えましょうね!
話題の!!
私の周囲で密かに
話題になっていたので
行ってみました。
店内は落ち着いた感じで、
雰囲気がすごく良かったです。
カプセルの中では
寒くならないようにと、
毛布を渡して頂き、
カプセル出た後には
お茶も出して頂いて
受付さんの対応も良かったです。
酸素カプセルは興味があったものの、
なかなか近くになくて
行けなかったけど、
伊丹にサロンが出来て
入ってみると、
すごく体が楽になりました。
これからも続けて
行きたいと思っています。
口コミありがとうございます!
話題になってるんですか?うれしいです!
サロンの内装も作りもオーナーがこだわりぬいて作りました。
日常を忘れ、本当にリラックスできる空間作りにこれからも努力していきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
CUORE O2 スタッフ一同
酸素カプセル
体調が悪く週に2度ほど通っています。
受付応対や案内も丁寧ですし、好感を持てます。
ただ、冬は少し寒いです。
毛布も貸してもらえますが、寒い時はあります。
終わると冷たい水やお茶が頂けますが、寒い時期は白湯があればいいなと思います。
それ以外は清潔、親切でオススメです。
酸素カプセルは最高です。
ご来店、そしてコメントありがとうございます!
寒い思いをさせてしまって申し訳ございません。
早速、寒さ対策のために追加毛布、ファンヒーターの用意をさせていただきました。
終わりにも、暖かいお茶、レモンティー、アップルティーをご用意いたしました。
これからもどんどんご意見お待ちしております。
ありがとうございます!
CUORE O2では酸素カプセルを‟売ること”
ではなく酸素カプセルの良さを‟説明すること”
だと思っております。
一度行ってみて、合わない 効果を感じられない方もいらっしゃると思います。
ですから無理な勧誘や、チケット販売は行いません。
気に入っていただいた方だけ通ってください!
これからも酸素カプセル専門サロン CUORE O2 を宜しくお願いします!!