酸素カプセルの凄い効果

私の姉が通っていました。

物凄く疲れて、疲れすぎで眠れなくて、不眠症になっていたころ
友達から紹介されて行ったそうですが
初めての人は物凄くお得な価格でお試しが出来て安心だそうです。

酸素カプセルに入ると、酸素の濃度が濃く、あっという間に眠れたそうです。
短時間ですが深い質が良い眠りにつけ、体が凄く軽くなったと言ってました。
私も今度利用したいと思います。

また行きたいです。

普通のビルにありますが、ドアを開けると綺麗な店内にびっくり。
雰囲気もスタッフの対応も落ち着いた感じで、初めてでも落ち着けました。
酸素カプセルの効果は通ってみないとわかりませんが、カプセルの中で過ごす1時間は日常から切り離された感じで悪くないです。
回数券購入したので楽しみです。

期待です

最初耳が痛かったけど慣れたら快適でした。子供と2人で来たけど子供はスヤスヤ寝たそうです。
クッションもい感じで室内も清潔感がありました。
居心地が良く明日以降の髪ツヤと子供の疲労回復に期待して星4つです。

心と身体のオアシスです。腰痛が...

心と身体のオアシスです。腰痛が酷くなるとカプセルに入ります。カプセル内で携帯も使えます。いつも途中から寝てしまいます。カプセルを出ると身体の快復を実感できます。眠りに落ちる瞬間が最高です。もう少し広ければ、さらにベターです。

良かった。

前日、バレーボールで肩を負傷してしまい、かじもと先生の所で治療して貰った後に酸素カプセルに行きました。
酸素カプセルに入る事で怪我の治りも早いと聞きます。
90分入ったお陰か痛みがかなり緩和されました。しばらく治療+酸素カプセルで治していこうと思ってます。

SERENO(セレーノ)からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後、肩の具合はいかがでしょうか?
ケガの回復にも酸素が必要なんです。
酸素カプセルで取り入れた溶解型酸素は患部にたくさん集まり、早期回復のお手伝いをしてくれます。
酸素カプセルを取り入れて、楽しいバレーボールライフをお過ごし下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

酸素カプセル

雰囲気が良い!!
スタッフさんの対応も良くて安心です。
酸素カプセルに入った直後は少しだるい感じがしますが、次の日スッキリします!
試合前によく来て、コンディションを整えてます。今後も長期的に使用させていただきます!

スッキリ!身体ケア

身体がだるいな、スッキリしないなって思ったら酸素カプセルに頼ってます。
代謝が活発になって、頭スッキリ!目の奥までが晴れやかに。精神的にもリラックスでき最高です、
店の雰囲気もリラックスでき、お値段もお安いので、自分へのご褒美に。

SERENO(セレーノ)からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
酸素カプセルの効果を実感して頂けているようで嬉しいです。
何かと疲れが溜まりやすかったり、スッキリしない。。。は、体内の酸素不足が一因と言われています。
スッキリしない。というときには、是非酸素カプセルへ!!
ただ、ゆっくりとおやすみ頂いているだけで、溶解型酸素が体の隅々まで行き渡り、力強い血流となり体のメンテナンスをしてくれるので、カプセル後は何ともいえない爽快感(個人差はあります)を得られます。
お客様のように、毎日頑張っている自分へのご褒美にと、通われている方も多くいらっしゃいます。
皆様の頑張りに、酸素カプセルがお手伝いできればこのうえない喜びです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気もいいです!

酸素カプセルはスポーツ選手が怪我の早期回復のために取り入れている事は知ってましたが入る事は初めてでした。
入ったら何もできないのかと思っていましたが意外と快適でした。
サロンも綺麗で居心地もよかったのでこれから通いたいと思います。

SERENO(セレーノ)からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

酸素カプセルは、トップアスリート、女優、俳優の方々が体のケアの一つとして取り入れられていることは、みなさんよくご存知ですよね。
もちろん、私たちにも欠かせないものなのです。酸素カプセルは、特別なものではなく『もっと手軽に、もっと身近に』あるべきなんです。
酸素カプセルで、快適にお過ごし頂けたようですね。
カプセル内には、携帯電話など充電できるコンセント、照明、空調など快適に過ごして頂けます。これからの暑い季節には「アイスノン」もご用意しております。
サロンへの、嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

空き時間に丁度良い

周りにコインパーキングもあり、車を止めてサクッと利用しやすいです。

お店もヒーリングミュージックが微かにかかっているぐらいの落ち着いた雰囲気で、受付の方も対応が良いです。

耳抜き用のアメも種類が豊富で助かります。

先日はご来店頂きましてありがとうございた。

連日のお仕事の疲れ、睡眠不足のご様子でしたが、酸素カプセルではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
サロンの落ち着いた雰囲気。対応面でも、お褒めの言葉をありがとうございます。
当サロンは、お客様に日々の疲れを癒していただくために酸素カプセルだけではなく、サロン作りにも力を注いでいます。

昨日行きました

昨日、酸素カプセルに入り、今日起きたらパサついてた髪の毛が、サラサラになってました♪髪の毛にも効果あるので、髪の毛を触るのが楽しくなります☆美容室でトリートメントするより、安くて即効性があるかも?
また行きたいです。

ようこ様。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございた。
髪の毛の、『さらさら、ツヤツヤ』は皆さま不思議!!と、驚かれる方が多いです。
女性なら、髪の毛が良い状態なら気持ちもアップしますね。
髪の毛への栄養補給は、酸素が毛細血管を通り行われます。
そのため、パーマ、カラーリングでのダメージ補修、抜け毛にも良いといわれています。
ようこ様が、おっしゃるように『ヘアケアにも酸素カプセル』です。

次回も髪の毛の『さらさら』を味わってくださいね。
ようこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

やっぱりないと‥酸素‼

入ってすぐの外観は、高級そうなイメージで、私には続けるのは無理かな‥そんな感じでしたが、全然違います‼
すごく良心的な価格ですので、続けてやりたい方にはすごくオススメです^_^
酸素に入ってると、体の根本が少しずつ良くなります。
入らないと、やはりダメなんだなと思うようになります。
特にお疲れや肩こりなどをお持ちの方は、本当に軽くなります。
短時間寝てるだけで睡眠もたっぷり、睡眠不足も解消されます‼
こんなに言ったら、嘘くさくなりますが、本当の話です。
最近は口コミが広がってきて、予約もしないと入れないことが増えてきたくらいです。泣
ので、それぐらい本当にオススメの場所です♪

先日はご来店頂きましてありがとうございた。

いつも酸素カプセル後はすっきりとしたお顔が印象的です。
カプセル内で寝ているだけで、酸素が体のケアをしてくれます。
毎日のお疲れを残さないためにも、お時間があるときにはぜひお立ち寄りくださいね。
そして、ゆっくりお休みください。

体スッキリ

スタッフの対応はとても丁寧で素晴らしいです。お店の雰囲気も落ち着くし、ほっとできる空間でした。一般的な酸素カプセルより値段も安く何度も来やすいと思いました。酸素カプセルに入って元気になって明日に繋がる糧になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございた。

毎日の疲労を蓄積していくと慢性疲労となり、肩こり、頭痛、睡眠不足の原因となります。
当サロンでは、お客様に酸素カプセルを『もっと手軽に、もっと身近に』を感じてもらえるよう心がけています。
そのためにも、継続して頂きやすい回数チケットもご用意しております。
ご家族様でも一緒にお使いいただけます。
サロン、スタッフへも温かいお言葉をありがとうございます。

気持ちいい

お店の雰囲気が良く、店員さんも親切な方でとても心地良い時間を過ごせました。
酸素カプセルは2回目の経験でしたが、初めて入ったときよりもカプセル内がゆったりとしていてとても過ごしやすかったです。
主人も喜んでいて嬉しいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございた。

酸素カプセルで快適に過ごされたようで嬉しく思います。
カプセル内は、実際入ってみるとゆったりと寛げるくらいの広さがあります。
長い時間入られてても快適です。
サロンの雰囲気、スタッフへも温かいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様のために努めて参ります。

また御主人様とのお二人でのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

寝れる

はじめて来たけど、落ち着いた雰囲気でよかった。
まだ初回でどんな効果があるかはっきり実感ないけど、すぐ寝れるしちょっと通ってみよかなぁと思いました。
他にもアロマとかもあるみたいなんで、機会があればやってみよか思います。

SERENO(セレーノ)からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
酸素カプセルに入って、取り込む酸素は『眠りホルモンのメラトニン』が多く分泌されます。
それによって、72時間の間は質の良い睡眠へ導いてくれます。
体のケアには、良い睡眠がとれることが大事です。
酸素カプセルとの相乗効果を期待できるメニューもご用意しております。
ぜひ試してみてください。

初めて

初めての利用でしたが、綺麗な場所でとても居心地が良かったです!
お姉さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
耳抜きの方も少し不安でしたが大丈夫でした。途中からうとうとして熟睡出来ました。
怪我の回復で利用したのですが、早めに治るといいなと思いこれから通います!

SERENO(セレーノ)からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

怪我の回復には酸素が必要です。
酸素カプセルでゆっくりお休みいただいている間に体の隅々まで行き届きます。
患部はもちろんのこと、思いもよらなったかところに嬉しい効果が実感できることもあります。
酸素カプセルは継続が大切です。そのためにも居心地の良いサロン作りを心がけております。
サロン、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。

効果抜群

マラソンを初めて8年、フルマラソン30キロからのペースダウンが課題でしたが、キャンペーンで試しに酸素カプセルに2度ほど入り大会に参加したところ、30キロから足の動きが止まることなく走れました。その後も大会の前には2〜3度酸素を入れてます。おかげでゴールまでほぼ同じベースで走れてます。後半でペースダウンしていく選手を抜いていくのもモチベーションが上がります。

SERENO(セレーノ)からの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

酸素カプセルの効果は様々ありますが、『疲れにくい体作りとパワーの持続、集中力持続』マラソンなどのスポーツををされている方には良いこと尽くしです。
もちろん酸素カプセルを継続しておくことが大事です!!
今後も、酸素カプセルとともにマラソンを楽しんでくださいね。

私の癒し

終わった後、目がスッキリして表情が明るくなったのが自分でもすぐわかりました。お店の方は親切でとても優しい対応でした。色んな話を聞いてもらい、体だけでなく心も癒されました。回数券を利用すれば料金も安くなったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

SERENO(セレーノ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

酸素カプセルから出てこられたお顔がとてもすっきりとされていたのが印象的でした。
お客様の良いお顔を見ると、こちらまで本当にうれしくなります。
カプセルの後も、ゆっくりとくつろいでもらえるようなサロンづくりを心がけています。
その中で、スタッフとのやり取りの中で良い時間を過ごせたと、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、お時間が許す限りゆっくりとお過ごしくださいね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

リセットできます!

今までに10回程利用させてもらっているリピーターです。
酸素カプセルに入るたびリセットされるようで、心も体も元気になります!
カプセルに入った後、数日間は疲れにくくなっていることが体感できます。
お店も衛生的で、スタッフさんも親切丁寧。安心して通えます。

SERENO(セレーノ)からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
酸素カプセルの効果は、72時間と言われてます。その間は、いつもより体や頭が軽かったりします。
お時間がありましたらゆっくりお休みにいらしてくださいね。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、サロンの衛生面、スタッフの意思の向上に努めて参ります。

効果があるかも

花粉症に悩まされる季節になりました。酸素を取り入れることで花粉症に効果があるかもの期待を込めて利用しています。カプセルに入室中と出てからしばらくは目のかゆみはおさまっています。持続性がどれくらいあるのかまだわかりませんが昨年よりは花粉症がひどくないのでしばらく続けてみようと思っています。

SERENO(セレーノ)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

花粉症は本当に悩ましいものですね。
酸素カプセルに通われているお客様の中には、継続することにより年々花粉症の症状が軽減されている方もいらっしゃいます。酸素の力で、代謝、免疫力を上げることによりアレルギー症状の抑制、緩和の期待が持てます。
花粉症の痒み、ストレス、睡眠不足解消にも酸素が必要です。
辛い時期、酸素カプセルでゆっくりお休みください。

スッキリ!

酸素カプセルは、初めての体験でした。お店の雰囲気はしっとり落ち着いた感じですが、いざカプセルのお部屋に入るとまるで違う世界!海の中で眠っているようなブルーのライティングで30分くらいで熟睡してしまいました。カプセル後はこれまでに感じたことがないくらいスッキリしていました!チケットを購入したのでこれから通ってみたいと思います。

iveco様
先日はご来店いただきありがとうございました。
酸素カプセルでゆっくりお休み頂いたようで嬉しく思います。
酸素カプセルの中での睡眠は、普段の睡眠の3〜4倍に相当する質の良いものなんです。
サロンは、『お客様にゆっくり過ごしてもらえるように』と、オーナーのこだわりがたくさん詰まっています。
ぜひ、カプセル後もゆっくりとくつろいでくださいね。

iveco様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

兵庫県伊丹市大鹿7-37ノースヴィラ102

• 桜ケ丘8丁目から120m (徒歩2分)
  • 大鹿口から170m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 伊丹駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩44分 (3.5km)