タイヨウセジュツイン

たいよう施術院

若いカイロプラクターでうまい!

木の香りがするナチュラルで癒される空間の施術院。丁寧に話を聞いてくださるので、とてもリラックスして施術をお願いできました。アメリカで研修を積んだということで若いけれども経験豊富な先生のようです。肩こりで悩んでいる方は特にお勧めです。

大満足の施術でした!

初めてカイロプラクティックというものを体験しました。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスできました。施術のほうも、身体の痛みも楽になり、とてもよかったです。たくさんの楽しい話を聞かせてくれるので毎回通うのがたのしみです!

安心です。

身体の痛みがひどく、ネットで予約しました。
カイロには行ったことがなかったので、ちょっと不安でした。施術前に、身体の仕組みや痛みの原因など、とっても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
施術中も色々なお話をしながら、楽しく、リラックスしてできました。
これからも、症状改善のために、定期的に通いたいと思います。

施術後は体が軽くなり、不眠症が改善されました!

ネットだけで予約完了できるので、電話が苦手な私でも安心して予約できました。笑
先生は明るく、いろいろな話をしてくださるので、リラックスして施術を受けられました。
施術後は体が軽くなり、不眠症が改善されました!

カイロプラクティック!

施術前も後詳しく説明してくださりました。
鏡の前に立ってみると体がすごく歪んでることが分かりました…全身を施術後してもらい、施術後は体が軽くなり、1番気になっていた頭の重い感じもなくなりました!!
とても良かったです*

心身共に癒されます

体を整えてくれるだけじゃなく、個人的な悩みの相談も聞いてくれて、お話も楽しくて、体も心も癒されるサロンだと思います。腰をらくにするコルセットや枕なども置いてあり、購入して使わせていただいてます。コルセットはやってる時とそうでない時では楽さが違います。仕事柄毎日使用してます。

楽になりました。

初めて行きましたが、自分では気づいていなかった歪みの原因を根本的に分かりやすく説明して頂きました。そして実際歪みを整えてもらい、とても体が軽くなりました!これから通って少しずつ直して行こうと思います。

たいよう施術院からの返信

素敵なご感想をありがとうございます♪
楽になっていただけるよう頑張って施術させていただきました。
通いながら、生活習慣を改善していくともっと楽になりますよ☆
その方法は今後、お伝えしていきますので良くなっていきましょう!

長い間できなかった体のメンテができました

38年間一切自分の体と向き合わずに過ごしたツケが最近現れて、右肩、右腕に激痛が走りました。
激痛で寝つけず、幾度となく寝不足となってました。
施術してもらったら体のバランスが大幅にずれていたようで、時間はかかりますが、じっくり治してもらってます。
お陰で、激痛や睡眠不足から解放されました。

カイロプラクターの人柄もなかなかよく、おすすめの施術院長です

たいよう施術院からの返信

施術院にお越しいただきありがとうございます。
精一杯施術をさせていただきました。
症状が改善されたとのご報告ありがとうございます。
今後のより良い改善のために生活習慣のアドバイスなど幅広く対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい人に出会えました!

場所は少しわかりづらいかもしれませんが、ナビを使えば全然大丈夫だと思います!
初めてのカイロプラクティックだったので、不安もあったのですが、体の事だけではなく色々なお話を聞いていただけたのでとても良かったです!施術を受けた前と後では肩の軽さが全然違いました。これから少しずつ通いたいと思います☺

たいよう施術院からの返信

お越しいただきありがとうございます。
少しわかりずらい場所にありますが、それでもお越しいただいたことに感謝いたします。
初めてのカイロプラクティックということなので、緊張されないよう施術をさせていただきました。
施術後の変化も感じられたようで何よりです。
今後も健康のお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました!

初めて行ったのですが
施術前に親身になって体の
お話しを聞いてもらえたし
肩こり、首こりがひどくて
行ったのですが施術後すぐ
体が楽になってびっくりしました。

スタッフさんも優しいし
リラックスしながら
施術を受けられたので
今後もぜひ通いたいです。

たいよう施術院からの返信

お越しいただきありがとうございました。
当院では楽になっていただくためカウンセリングにも力を入れております。
施術後すぐに体の変化を感じられたとのご報告、嬉しい限りです。
次回の来院お待ちしております。

肩凝り

知人と母からの紹介で2回目の施術です。
以前から肩凝りと頭痛に悩み様々なマッサージに通いましたが、いまいち解消されずにいました。その場だけ気持ちが良いとかではなく、根本からアプローチをして頂けます。悩んでいた肩凝りの原因についてもしっかり教えて頂き、納得しながら改善されていくのも良いと思います。身体の不調な所をピンポイントで分かって頂けるのも嬉しい!!
施術後は姿勢が良くなり足の軽さを実感しました。翌日もスッキリした感じを実感出来るので根本から改善を望んでいる方にオススメです。
先生は、若くて面白くちょっと変な方なので、、、笑
今回も楽しくお喋りをしながら施術して頂きました!勝田の飲食店に詳しいので、新規開拓や楽しいお話が聞けるかもしれません。
肩凝りでこの施術院にお世話になっていますが、猫背もなんとかしてもらおうと思っています!

たいよう施術院からの返信

2度目のご来院ありがとうございました。
日常生活を頑張っておられるようで、肩こりや頭痛が重いとの事でしたので、精一杯施術をさせていただきました。
気にされている姿勢もまだまだ良くなりますので、今後の改善を楽しみにしております。

ただ闇雲に施術するのではなく、多方面から症状にアプローチし、痛みの原因を特定してくれました。

必ずしも特定された原因が、本当の原因かはまだ断定は出来ませんが、一度の施術でだいぶ楽になりました。

今後の施術は、お財布と相談します。

五十肩で上がらなかった肩が上がるように!

出張施術をお願いしています。2回目の施術でしたが痛みの原因をしっかりと説明してくれました。
辛かった全身の痛みも施術の後はなくなり、軽くなりました。
一番ビックリしたのはどこに行っても良くならなかった五十肩が楽になったことでした。長年悩んでいたのもあって本当に嬉しく思います。
またぜひお願いしたく思います。

腰が楽になりました

長年悩んでいて、どこに行っても治らなかった腰痛が楽になりました。

アメリカで勉強した先生のようで腰痛のしくみをわかりやすく説明してくれました。

家で行える体操や気をつけることを教えてもらったのでやってみたいと思います。

とってもよかったです!

パソコン業務のため、左肩だけが凝ってつらかったので、たいよう施術院へ行ってみました。痛いことを親身になって聞いてくれるので、それがとてもありがたかったです。どうして左だけ凝ってしまうのかを丁寧に説明してくれましたし、施術も痛くありませんでした。よく筋肉を見てカイロをしてもらったので、すっきりして帰りました!その後の生活習慣についてもアドバイスがあったので、気を付けるようになりました。少し通院しましたが、頻度をあけても体の調子がよくなるように教えてもらえるのがいいです。今もメンテナンスのために通っていますが、何よりも気持ちよく健康になれるから、続けることができます。

茨城県ひたちなか市松戸町2-8-11

お車でお越しの方→ひたちなか西消防署付近で、昭和通りの北側にあります。

• 体育館南口から130m (徒歩2分)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故 各種保険取扱 駐車場14台 那珂市 水戸市近郊

津田接骨院

• 勝田駅から徒歩46分 (3.6km)