リラクル ヌマヅリコードオリテン

りらくる 沼津リコー通り店

crwzw002
crwzw002 さん

スタッフによって当たり外れあり

広い部屋に施術用ベッドが並べられてる感じで、THE激安店!という感じです。
スタッフによって当たり外れは多いみたいです。
僕の担当してくれたスタッフさんは淡々としっかり施術してくれたのですが、すぐ隣のスタッフさんは永遠と喋り続けていてリラックスできませんでした。

アプリで予約取りやすいし、ポイントもつくので通いやすいですね。

いつもお世話になってます。

かれこれ2年以上お世話になってますが、初めて行った時から変わらず丁寧な接客で安心できます。要望や力加減伝えたらその通りにやってくれるのでとても満足しています。これからも続けて通いますので宜しくお願いします。

気持ち良かったです。

知り合いから紹介されて、初めて行かせて貰いましたが、とても気持ち良かったです♪

スタッフさんも、親切丁寧な対応してくれて
気が付いたら寝てました。

店内も綺麗で良かったです。
また行かせてもらいます。

最高です

安い、気持ちいい。
夜遅くまでやってはやってはるし、雰囲気が良くてのんびーりできました。
これからも、継続的にお世話になりたいとおもいます。
アクセスに関しても、国道1号線から、近く、伊豆縦貫道も出来たため便利です

ハマってます。

どの従業員さんも対応が丁寧で、マッサージもとても上手で従業員さんの気配りが感じられます。
しいて言うなら、治療風景がオープン過ぎるので個室まではいかなくとも、カーテンや仕切りで仕切ってくれてあると、周りを気にせずリラックス出来る気がします。

強押し最高!!

以前からお気に入りだったりらく。やっと沼津にもopen!!ぎっくり腰になりかけて藁をもすがる思いで行きました。ものすごく楽になりました。強押しもしっかりやってくれるので、強押し好きの方にもオススメです。ベテランの方が多いので誰にやってもらっても満足できます。リラクゼーションも求めて先週は3日に1度のペースで通ってしまいました。
隣のベッドとカーテンなどで仕切ってくれればもっといいなぁと思います。

昨日デートの締めに彼と立ち寄ら...

昨日デートの締めに彼と立ち寄らせてもらいました

エキテンでクーポン見つけたのでちょっぴりお得に受けられました
昼間歩き疲れていたので足つぼにも初挑戦
よくテレビで罰ゲーム的なのを見るのでドキドキ

でも痛気持ちよくて、ベッドも暖かかったのもあってウトウト
二人ともとっても癒されたので、デートの定番になりそうです
おまけに今朝起きたら足のムクミもすっきり

今度は予約して行きますね!

はじめて行きましたー(´∀`)

全国にある、りらくが沼津に出来たので行ってみましたー!

はじめて行くのでドキドキでしたがスタッフの方々の穏やかな感じで緊張がほぐれましたー(笑)o(^▽^)o

施術中も強さ加減を気にしていただいて、60分3210円のほぐしでしたがー肩こりを集中してほぐされて満足でしたー(*˘∀˘*)
次回はーハンドリフレやクイックヘッドもあるようなので受けてみたいですー(´∀`)

オープンしたばかりなので狙い目です

リコー通り沿いでオープン前から気になっていたので友人を誘って行ってみました。
この手のお店は増えていますが、どこも予約が取りにくいんですよね。
ここはオープン直後で知られていないからか、週末でも予約できました。
広い店内は清潔感もあり、スタッフの方も親しみやすかったですよ。
深夜2:30までやってるそうで、残業で疲れたときにも利用できますね。
2人とも大満足でした(*^-^*)

静岡県沼津市江原町13−29号

JR 御殿場線・東海道本線 沼津駅より徒歩22分(バス停「寿町」より徒歩2分)

• 寿町から95m (徒歩2分)
  • 金岡小学校前から120m (徒歩2分)
  • 北消防署入口から230m (徒歩3分)

ゴールデンウィークも休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

沼津からだ回復堂

• 沼津駅から徒歩20分 (1.6km)

沼津駅から車で7分、徒歩でも来れます!腰痛を得意とする整体院

マルイチフィールド

• 沼津駅から徒歩14分 (1.1km)