リフレッシュジャム

贅沢な時間でした☆

友人に勧められてからリフレッシュジャムには月1で通わせていただいています。
今年最初と言うことで思いきって1度受けてみたかったボディケアとリフレクソロジーと石膏パックを受けました。

全てが気持ちよくてもう全身がリセットされた感じで終了後はしばらく動きたくありませんでしたw
坂佐井さん1人でなんでこんないろいろとできるんだろうと本当に驚かされました。

誕生日にまたこのコースを受けたいと思っています☆

ただ、車のない私には通うのがとても大変なので☆を0.5引かせてもらいました。

Refresh Jam(リフレッシュジャム)からの返信

あやっぺさん口コミありがとうございます☆

終了後、しばらく起き上がりませんでしたね…笑

誕生日月には誕生日キャンペーンでリフレは無料で受けられます。
なので、今回より安く受けられますので、
来るのは大変だと思いますが、是非来てくださいね(^^)/

プロの技をみました☆

腰痛が辛くリフレッシュジャムさんをよく利用させてもらっています。
新年と言うことでちょっとしたご褒美に今回はボディケアとリフレクソロジーのセットコースを受けました。

リフレクソロジーは初めてだったので少し緊張していましたが、始まってすぐにこの気持ちよさはすごい!と思いました。
こんな世界があるなんて…もっと早くやっていれば良かった!と先生に終わって直ぐに言いいました☆(笑)
本当にこれがプロの技なんだな!と思いました。

ボディケアもリフレクソロジーも完璧です。
次回からはセットコースでお願いするつもりです♪

Refresh Jam(リフレッシュジャム)からの返信

きょんこさん口コミありがとうございます。
その台詞できょんこさんが誰なのかわかりました…笑

初めてのリフレクソロジー体験で
リフレをとても気に入ってもらえたようで嬉しかったです☆

ボディとリフレのセットはリラクゼーション効果がもの凄く高いので、
是非、次回も受けてみてください(^^)/

妊婦にも優しいお店です。

妊婦と言うことで体調の変化が激しいので、希望した予約日を全て空けといてくれました。

マッサージをする姿勢もお店の方がやりやすい姿勢ではなく、私の楽な姿勢でおこなってくれました。
技術もとても丁寧で妊婦ですがとても安心して受けることができましたよ。

初めての出産で、日頃不安感で悩んでいたのですが、お子さんが2人いるお店の方の楽しいエピソードなどを聞いていたら、早く赤ちゃんに逢いたいと思うようになりました。笑

身体も楽になり心も癒してもらい、本当に助かりました。

出産前にもう一度行けたら行きたいと思います☆

Refresh Jam(リフレッシュジャム)からの返信

ジバリエさん、口コミありがとうございます☆
妊婦という大事な時期にリフレッシュジャムを選んでいただきありがとうございます。

わが家の出産&育児エピソードで初めての出産の緊張が少しでも和らいだようで良かったです☆

妊婦中の精神的疲労は胎児にもあまりよくないので、また何かありましたらいつでもリフレッシュしにリフレッシュジャムにいらしてください(^^)/

初自宅サロン体験!

元々、駅近のマッサージ店や整体のお店にはよく行っていたのですが、今回たまたまネットで見つけたこちらのお店に行ってみました。

始めての自宅サロンだったので少し緊張しましたが、かんなりハマりそうです。完全個室で周りを気にしなくていい気軽さは良いですね。
家からは少し遠いですが車なので問題はありませんでした。

ボディケアを受けている時に少し寒かったのですが、お店の方はそれにすぐ気が付き、室温を上げてくれました。腰痛に坐骨の辛さも楽になり技術も上手でした。

ミミネコ様
初めての自宅サロンにリフレッシュジャムを選んでいただきありがとうございます。

室温も合わない時は遠慮なく言ってください(^^)/
1人だけの空間なので、室温・音楽などなどミミネコ様の好きなようにお店をカスタマイズしてください☆
1人1人お客様が一番リラックスできる空間作りができるのもリフレッシュジャムの特徴です♪

また何かありましたらリフレッシュジャムをご利用ください(^o^)

気持ちの良いお店です☆

人柄も良く技術も最高だと友達に勧められて行きました。
肩こりと腰痛がひどく60分の整体コースを受けました。

落ち着く素敵な部屋でアロマの香りにも癒されました☆
私が今月誕生日だとわかると、誕生日月の人にはプレゼントがあると言うことで急遽リフレクソロジーを無料でやってくれました♪
整体もリフレクソロジーも今までで一番気持ちよく効果がありましたよ。

終了後、早速リフレッシュジャムを紹介してくれた友達に人柄も技術も本当に最高だったとお礼のメールをしました☆

また、ちかいうちに行きますね♪

Refresh Jam(リフレッシュジャム)からの返信

カナ様 口コミありがとうございます。
人柄と技術を褒めて頂けるともの凄く嬉しいですね☆笑

誕生日キャンペーンはとても皆様に喜ばれています。
ちょうど誕生日月でカナ様にも受けてもらえて良かったです。

また、何かありましたリフレッシュジャムをご利用ください!
お待ちしております(^^)/

素敵な隠れサロン見つけた!!!

チラシを見て行ってみました。
場所はわかりにくい場所にありますが、秘密のサロンって感じで私的には逆に良かったです☆
コースは整体・リフレ・石膏アイパックのセットコースを受けてみました。
はじめての来店で3つのセットコースを受ける人は珍しいらしく坂佐井さんも驚いていました。笑
坂佐井さんは話しやすくとても接しやすい方でその日に友達のようになりました♪
また、絶対行きますね☆

Refresh Jam(リフレッシュジャム)からの返信

ナナさんこの間はありがとうございました。
そうですね。初来客で3つのセットコースを受けた方は今までいなかったので確かに驚きました…(笑)
部屋もすごく褒めて頂きとても嬉しかったです。
またの来店をお待ちしております(^^)/

神奈川県横浜市戸塚区名瀬町161-3

富士橋バス停から徒歩10分

• 上矢部インターから320m (徒歩5分)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)