ケンコウドウ シュッチョウホウモンセンモン

ツボ押し職人 富澤

東京からの出張で大分市内のビジネスホテルに宿泊。
わたくし慎之助は慢性的な腰痛持ちで、飛行機やバスなど、長時間の同じ姿勢はこたえます。ネットで大分けんこう堂さんを見つけ、深夜にマッサージを依頼しました。

訪れたのは、お笑いコンビ「サンドウィッチマン」の富澤たけし(優しそうなほう)似の男性。終始、丁寧な対応で好感が持てました。

技術もピカイチ。慎之助、腰がつらいときは、お尻付近を押してもらうと楽になるのですが、富澤さんは押してほしいツボを的確にとらえ、適度な指圧をかけてくれました。

富澤さんの指圧と会話を楽しみながら目をつぶっていたら、60分のコースだったはずが、いつの間にか予定時間をオーバーしていることに気付きました。「一本取られたな。追加料金か」と思っていると、「丁寧に押すと60分じゃ、ちょっと足りないんですよー」と富澤さん。サービス残業してくれていたのでした。

マッサージが終わり、目をあけると、汗だくの富澤さんがタオルで顔を拭いていました。「また大分に来ることがあれば呼んでください」。誠実な人。心までほっこりしたマッサージでした。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

コメント返信遅くなりスミマセン。その後、腰痛はどうでしょうか?また、大分に来た際にはお電話下さい!
富澤さんより

痛みが楽になりました

腰痛がひどくなり、遅い時間でも自宅に来てもらえるところをネットで検索してけんこう堂さんに来てもらいました。

最初に詳しくカウンセリングをして頂いて丁寧な施術をしてもらいました。けんこう堂さんは、いろいろな治療や、マッサージを取り入れてるみたいでホントに楽になりました。

対応した男性はとっても親切で優しい人だったので安心してお任せできました。また、お願いしたいとおもってます。ありがとうございました!

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

たくさん、お褒めに預かり有難うございます。腰痛が軽くなってよかったですね!

とても良い!

大分市内で自宅出張できる店をネットで検索していたらヒットしました。
率直な感想を言えば、強もみを前面に出しているが
個人個人に合わせて適切な配慮をしてくれる。
マッサージに対してのテクニック、理論、こだわりを感じ、かなり勉強をしているマッサージ師ということが伝わってくる。

私の場合は、マッサージが自分に合っているかは、翌日の状態でわかる。翌日、とても調子が良かった。
あんまを呼ぶときに男性、女性の好みはあると思うが
上手なマッサージを最優先で考えるなら、このお店ですね。

良い強さ

男性なので、かなり強めで期待通り。個々の体に合う親身なマッサージをていきょうしてくれます。肩こりもだいぶ取れ、楽になりました。ほんじつも出張なのでまた利用してみたいと思います。また、人柄もよく、安心してマッサージを受け

自宅に出張♪

頼んでるマッサージ屋さんに電話したら、指名の男性がお休みだったので、エキテンのクチコミを見てけんこう堂に出張を頼んでみました。
とにかく圧が強い人がいいので、電話でもしつこく『強アツできる男性スタッフいますか?』と、しつこいぐらい伝えました。
むかし、出張マッサージを頼んだ時、全く効かなくて.....。 そんでホームページに強アツで評判とあったので電話してみたんです。 HPに記載のとおり、肩周辺のガチガチのコリも強アツでツボに強弱をつけて、なかなか上手。私、ついついウトウトしちゃいました。自宅でマッサージを呼ぶのはちょっとためらったけど、対応していただいた男性スタッフは安心できました。詳しく説明しながらだったので聞きながら安心してウトウト。あっと言う間で、これから寒くなるので遅い時間でもアリかなと思います。

誰かの参考になったらいいですね1

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

貴重なコメント有難うございます。ご希望に応えることが出来てよかったです。

疲れがとれた

深夜の遅い時間にも関わらず、大分駅前のビジネスホテルに来てもらった。ガチガチになった首や肩を強く揉んで欲しいとか、僕の細かい要望にも応えてもらって丁寧で気持ちよかったです。フェイス枕や胸パッドも持参していたので首が随分ラクでした。プライスも安かったんで次回は60分で使います。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

クチコミありがとうございます。またの機会をお待ち申し上げます!

大分県大分市大津町3-20大津ビル 3F

大分ビジネスホテルや別府ビジネスホテル

• 西新地二丁目から110m (徒歩2分)

増毛に特化!他店には真似できない技術で自然にボリュームアップ♪マツエクにも自信あり

H Lab

• 大分駅から徒歩30分 (2.3km)

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

• 大分駅から徒歩54分 (4.3km)

姿勢矯正、交通事故施術は当院へ!豊富なメニューで皆様のお悩みを解決へと導きます♪

ぶんご鍼灸整骨院 判田院

• 大分駅から徒歩108分 (8.6km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 大分駅から徒歩11分 (810m)