けんこう堂 <出張・訪問専門>

けんこう堂 <出張・訪問専門>の口コミ/大分市大津町

大分出張マッサージや別府出張マッサージ 強もみけんこう堂! けんこう堂 <出張・訪問専門> (ケンコウドウ シュッチョウホウモンセンモン)

• 評価詳細(けんこう堂 <出張・訪問専門>)

大分県大分市大津町3-20 大津ビル 3F

投稿日:2014/12/24

自宅に出張♪

頼んでるマッサージ屋さんに電話したら、指名の男性がお休みだったので、エキテンのクチコミを見てけんこう堂に出張を頼んでみました。
とにかく圧が強い人がいいので、電話でもしつこく『強アツできる男性スタッフいますか?』と、しつこいぐらい伝えました。
むかし、出張マッサージを頼んだ時、全く効かなくて.....。 そんでホームページに強アツで評判とあったので電話してみたんです。 HPに記載のとおり、肩周辺のガチガチのコリも強アツでツボに強弱をつけて、なかなか上手。私、ついついウトウトしちゃいました。自宅でマッサージを呼ぶのはちょっとためらったけど、対応していただいた男性スタッフは安心できました。詳しく説明しながらだったので聞きながら安心してウトウト。あっと言う間で、これから寒くなるので遅い時間でもアリかなと思います。

誰かの参考になったらいいですね1

利用日: - 予算: 4,980円

返信日:2014/12/27

貴重なコメント有難うございます。ご希望に応えることが出来てよかったです。

投稿日:2018/02/13

眠れました

かなり前から痛みがあり我慢をしていたら3日前から朝方痛みで眠れないほどに。知り合いの紹介でけんこう堂さんへ依頼しました。詳しく説明をしてくれながら丁寧に施術をしていただき終わったときにはとても身体が軽くなりました。 おかげで昨夜は朝まで眠れ本当によかったです ありがとうございました。

利用日: 2018/02/12 予算: -
投稿日:2018/01/15

最高でした!

けんこう堂さん、先日はお世話になりました。とても楽になりました。肩と首がつらくて、今回3回目の利用ですが、いつもとてもていねいに、長い時間して下さり、翌日は、とても身体が軽くなります。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/03/02

いつもありがとう御座います。花子さん! 近いうちにまたご連絡くださいね!お待ちしています。

投稿日:2018/01/13

強モミ 強圧 最高です

肩凝りがひどいので
いつもけんこう堂さんにお願いしてます。
強モミ 強圧 は最高に気持ちいいです。他店では味わえない痛きもちよさは、癖になります❗️
頭痛や眼球の疲れも強モミのお陰で楽になりました。またお願いします!

利用日: - 予算: 4,800円
投稿日:2017/12/22

丁寧にしていただき楽になりました

慢性化している箇所が多く、その都度少なからず痛みがあるので、ゆっくり丁寧にしていただき、楽になりました。今までは生まれつき脳性マヒの為か、足の裏をされても、さほど効果を感じたことはありませんでしたが、今回はかなり効いた感覚がありました。ガンガンされるのも平気だと思っていましたが、ほぐしてもらう程度でも、すごくリラックスできて良かったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです

返信日:2017/12/28

その節はご利用頂きありがとう御座いました。不調の際にはまたご連絡ください。お待ちしております。
大分出張マッサージ 別府出張マッサージ けんこう堂

投稿日:2017/12/21

楽になりました!

肩の痛みが軽くなり夜はゆっくり眠れました。心地よい指圧とツボいれは、凄く気持ちがよかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。施術にお人柄を感じました。今まで整体といえば電気治療がほとんどで、マッサージとあまり変わらないと思っていましたが、指の指圧や肘の使い方が心地よい感覚でしかも体が楽になり、リラックスできました。ひとつひとつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

返信日:2017/12/28

その節はご利用頂きありがとう御座いました。身体が不調の際にはまたご連絡ください。お待ちしております。
大分出張マッサージ けんこう堂

投稿日:2017/11/28

筋肉痛で!

初めて利用しました!もともと腰痛持ちで痛みがひどく寒くなると靴下もはけないくらい…。下半身を中心に丁寧に揉んでいただき、説明も丁寧でした!終わったあとはとてもすっきりして、からだが軽くなりました!また利用したいです!

返信日:2017/12/02

エキテンのクチコミ投稿頂きありがとうございました。ご両親もご紹介いただけると言っておられて重ねてお礼申し上げます。またの機会をお待ちしています。大分 けんこう堂

投稿日:2017/10/27

よかった

肩こりが辛く慢性化していたのですが、とても軽く頭痛もとれ非常に満足しています。

スタッフさんの対応もよくなぜ肩こりが起きるかの説明もあり納得しました。

これからも辛くなればかよわせていただきます。

よろしくお願いいたします。

返信日:2017/12/02

エキテンのクチコミ投稿頂きありがとうございました。たくさんあるお店の中からけんこう堂を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。またの機会をお待ちしています。 大分 けんこう堂

投稿日:2017/10/27

ほぐれました

またおねがいします。
次回はまた90分をお願いしたいです。
費用もかからず、固いところを丁寧に教えてもらいました。
足の付け根がとても楽になりました。
明日からまた頑張れそうです。
なかなかこのように費用もかからずできるところは少ないと思います。

返信日:2017/12/02

エキテンのクチコミ投稿頂きありがとうございました。大分のけんこう堂で御座います。
大分のビジネスホテルにご宿泊の際にはまた、当店までお電話ください。こころよりお待ち申し上げます。

投稿日:2017/10/16

超いい!

ほぐれました!
かなり身体がつかれていたのでお願いしました!
スポーツ翌日の出張で大分。
身体バキバキでの運転でさらにガチガチに。
ネットで調べてお願いしたら正解!
かなり体が楽になりました!
からだの使う流れから説明していだき身体を痛めるメカニズムまで教えて頂きました。

返信日:2017/12/02

エキテン大分マッサージのクチコミレビューの大変良い評価を頂きありがとう御座います。
大分にお泊りの際にはぜひ、当店をご利用ください。お待ち申し上げます。
大分けんこう堂 より

投稿日:2017/07/22

自宅が最高の癒しサロンになりました!

深夜だし男性だしで不安もあったのですが電話をかけてみると、とても感じのいい丁寧な対応をしてくださいました!駐車場もなく迷惑もおかけしましたが快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
施術は、悪い部分がどこからきてるか丁寧に探ってくださり、終わった後は凝って呼吸がしづらかったのがなくなりスーッと軽くなりました!
なにより緊張せず気楽に話せる雰囲気のおかげでとても楽しく、癒しの時間でした!
絶対またお呼びしたいです!遅い時間にありがとうございました!またよろしくお願いします(*^▽^*)!

返信日:2017/12/02

返信おそくなりましたが、その後いかがでしょうか?またの機会をお待ち申し上げております。
大分けんこう堂 より

けんこう堂 <出張・訪問専門> のクーポン

【★ビジネスホテル限定★】
19時までの時間のご利用のお客様に限り、
《60分コース3,980円》にて
ご利用できます♪

※お時間の指定はできません。
(他の割引サービスの併用はできません)

有効期限:2018年06月30日

【★オイルマッサージ(足ふくらはぎ中心)】
足裏の反射区を利用した
足ツボもはじめました♪
料金は《60分4,800円》になります。
ご利用の際には事前にお伝えください。

※他の割引サービスとの
併用はできません

有効期限:2018年06月30日

店舗名 けんこう堂 <出張・訪問専門>  (ケンコウドウ シュッチョウホウモンセンモン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
大分県大分市大津町3-20 大津ビル 3F
大分駅(駅から2.6km)

牧駅(大分)(駅から1.8km)

高城駅(駅から2.9km)

アクセス 大分駅ビジネスホテルへ10分
http://kennkoudo.jimdo.com/ (ホームページ)
営業時間補足 15時30分から深夜2時まで受付
定休日補足 年中無休
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / 指圧 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 整体
特徴 大分市内のご自宅出張マッサージ好きには、大分出張けんこう堂
大分自宅出張マッサージ! 大分市内自宅出張マッサージ、高城、中島、金池、長浜、大津のどちらでも出張
ガッツリ強モミが特徴! 肩や肩甲骨をガッツリ強圧でもみほぐしの大分けんこう堂で!深夜営業で出張します! 男性スタッフ強アツで指圧!
男性スタッフ強圧指圧! 男性スタッフ強アツ指圧!大分出張マッサージより、さらに強圧で満足! 揉みほぐしけんこう堂
大分ビジネスホテルまで直ぐ! 大分市内ビジネスホテルまで10分少々、強もみでスッキリした状態へ導きます!
大分深夜マッサージ 大分で深夜マッサージなら、深夜3時まで営業
初投稿者 康平 (2)
紹介文 大分マッサージ 強もみ・強圧の出張マッサージ好きなら けんこう堂大分 検索 別府出張マッサージならけんこう堂!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
ビジネスホテルマッサージへ深夜まで利用可能な出張・訪問マッサージ!
強もみ・強圧が好きな方にも大人気です!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
◆大分市内近郊への交通費【無料】
◆ビジネスホテル割引あり
◆女性の方限定で割引あり
◆ホテルマッサージ深夜営業

大分で《強もみ・強圧》に対応できる
大分マッサージと言えば…【けんこう堂】へ!
雨の日や体調がすぐれず外出できないときも
お電話一本でお伺いいたします!

ご自宅やホテルなど自分が安心できる場所で
マッサージを受けられるから快適・便利♪

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
★安心の接客と技術をお届けします★
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
マッサージを依頼する際のお電話から、
施術中の会話、施術後の説明など…
終始気持ちよくご利用いただける
お店を目指し、努力を惜しみません。

お客様に合わせた施術を提供できるよう
訪問前、訪問後のカウンセリングを重視し、
特に初めてご利用される方には
細かくお身体の状態をお伺いいたします。
施術中も『なぜ、このポイントを押すのか?』
きちんと説明をしながら、施術を行います。

施術後のビフォーアフターも
専門的な用語は使用せず、
お客様に分かりやすくしっかりとご説明いたします。
ご不明な点やご不安なことがございましたら
何なりとお申し付けください。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
★強もみ好きもお任せください!★
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当店は、“強もみ・強押し”にも
対応しており、その技術に定評があります!

当店のお客様は、強もみ・強押しができる
マッサージ店を探し、
当店にご依頼される方がほとんどです!
これまで様々な施術を受けたことがある方でも
ご満足いただけるような高い技術をご提供いたします。
ぜひ、お気軽にご依頼ください。

━−━−━−━−━−━−━−━−━
★出張サービスの利便性★
━−━−━−━−━−━−━−━−━
せっかくのお休み!
マッサージを受けに行こうと思ったけれど

体調がすぐれないから
天気があまりよくないから
休みの日に電車やバスに乗るのはおっくうだな
と、諦めてしまったことはありませんか?

出張サービスなら、お電話一本で
ご自宅やホテルにいながらもマッサージを
受ける事ができます!

お伺いする際には、
施術用のベッド、フェイス枕・胸のパッド
なども持参いたしますので、
通常のマッサージ店と同じ環境で施術が受けられます。
お客様にご用意していただくものはございません!
施術スペースのみありましたらお伺いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★・・・当店人気のコースはこちら!・・・★

<60分コース>
リピーターが一番多いスタンダードなコース。
迷ったらまずは60分コースがおすすめ!
さらに、【ビジネスホテル特典】あり!
19時までにご利用されたお客様は、
【60分/3,980円!】※前日までにご予約をお願いします。

<90分/120分コース>
出張などで大分市にお越しの方がよく利用されます。
長時間の移動や慣れない土地への出張でお疲れの
身体をしっかりとほぐします♪

ご利用されるお客様の「気持ちよかった〜」という
笑顔が私の活力となります。
「けんこう堂に頼んで良かった!」と
思っていただけるようこれからも邁進いたします。
どうぞ、お気軽にご依頼くださいませ。
皆様からのご用命を心よりお待ちしております。

けんこう堂 <出張・訪問専門>

3. 大分県のマッサージ