- 店舗公式
メディフィットネス アクアピアサロン
- 住所
- 神奈川県川崎市麻生区麻生区百合丘3-27-1アクアピアビル2F
- アクセス
新百合ケ丘駅から徒歩2分(160m)
- 本日の営業状況
- 9:30〜18:00
1対1での運動処方です。
なので
体力レベルに関係なく【安全】
常に担当者がついているから【安心】
しなやかなボディライン、スムーズに動くカラダ。
なりたい自分へ向けて私たちがナビゲーションします!
また医療機関のバックアップもあります。
【メタボ】【動脈硬化】【認知症】などの予防にも力を入れています!
まずは【無料ボディチェック】から!
柔軟性、ゆがみ、動作の癖などから評価し、最適運動プランをご提案!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜18:00
9:30~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間以外も承ります。
- 定休日補足
- 日、祝もご相談ください。承ります。
医療と提携しているらしく、血管年齢や骨密度も測って頂きました。
その結果から、自分に合ったプログラムを作ってくれるので本当に自分の為だけのフィットネスという感じがします。
他の人の目を気にしなくていいところも気に入っています。

TK様 コメントありがとうございます。
おそらく私の予想であっていれば、TK様 また2015年も【楽しく】筋トレしましょう!
当サロンは 血管年齢、骨密度測定など実施し、それに対して最適な運動処方をご提供します。
もちろん【肩コリ/腰痛】【ダイエット】【ペアストレッチ】などもお客様の要望に合わせて行います。
当サロンは女性の方が大半です。 気兼ねなく、楽しい雰囲気で行っていますよ!
今までのフィットネスジムの概念を覆してくれるジムです。
「肩がこるから肩をマッサージする」
「痩せたいからひたすら動く」
ではなく、
「肩がこらない体作り」
「太りにくい身体作り」
を無駄なく無理なくサポートしてくれます。
おかげで、肩凝りが酷く、週に1回は通っていたマッサージも通わなくて良い身体になりました。
一時的な改善ではなく一生ものの改善ができ、プラスα美しいボディーラインも手に入れる事ができます。(後者は途中ですが…^。^)
何より、インストラクターさんの豊富な知識と親しみやすいお人柄に毎週通うのが楽しみです♪
1つ難点をあげるなら、駅から少し遠い・・・。
ただ!!!
日時が合えば送迎もしてくれます!
できないと思っていたのですが言ってみるものです。そんな小さな要望から
親身に答えてくれるジムで、とってもオススメです

カピパラ様
コメントありがとうございます。
お客様の要望には可能な範囲で対応したいと考えています。
カピパラ様のみならず、他のお客さまからの要望や、これを読んで下さった方からのご要望にもお答えしますので、まずはご相談ください。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 営業時間以外も承ります。
- 定休日補足
- 日、祝もご相談ください。承ります。
駐車場
- 駐車場補足
- 平日17時以降、土日は提携している駐車場が無料で利用可能です。
- 公開日
- 最終更新日