ユメセイコツインハリイン

右足腰からの痛み

年をとってからの運動のやりすぎで左のお尻から膝まで痛く整形外科や色々な接骨院に行きましたがなかなか治らずある方の紹介でゆめ接骨院へ行きました 炎症がありますねと先生がおっしゃりそれを直して行きましょうと整体をやって下さいました 終わったら痛みがひどくなり歩くのもやっとになってしまいました やらなけれ良かったと後悔しました 家に帰りその日は1日寝ていましたが次の日になったらあらと言う位痛みがなくなったのです 毎日憂鬱だったあの痛みはどうしたのかと思い気持ちが明るくなり毎日が楽しく過ごせるようになりました 末木先生ありがとうございました

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

クチコミありがとうございます。施術後に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。説明不足でしたが、特にはじめの痛みから時間が経った症状は施術後にダルさや痛みなどの反応が出る場合がございます。無事におさまり、改善されてよかったです。また何かありましたらいつでもご連絡ください。

子育て中のママにも行きやすい!

吉川公民館近くにあるゆめ整骨院さん。最初は産後の骨盤矯正を目当てにかかりました!(今後の腰痛予防も兼ねて)
初回は一人で行きましたが、小さい赤ちゃんが寝ていられるバウンサーのあるキッズスペースがあったりしたのでその後は子連れで通院させてもらってます!
お陰様で腰は大丈夫なのですが、抱っこおんぶで今は肩が…笑

先生にはだいぶお世話になってます(^ ^)これからもよろしくお願いしますね♪

皆さんもぜひ行ってみてください(^ ^)

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

口コミありがとうございます。子育て中は自身の体の不調との戦いでもあります。まずはお母さんが元気じゃないといけませんから。今後も体の状態に合わせて施術内容を変えていきますので、健康に子育てを楽しみましょう!

子供の捻挫、夜遅くに、診療してもらえた。

子供が足首を捻挫して困っていたが、ゆめ整骨院を教えてもらい、
電話したところ、患者さんが混みあっていたが、夜8時過ぎに
診療してもられた。
ここは、日曜日も診療してもらえるので、
子供を持つ親としては、本当に助かりました。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

受付時間内にお電話いただければ何時でも対応致します。
特にお子さんの場合はいつ何が起こるかわかりませんので、お気軽にご連絡ください。

産前産後

妊娠9ヶ月でぎっくり腰をして緊急にお世話になりました。新しいところのようで、タクシーの運転手さんも知りませんでした。今思えば、妊娠中は身体が辛いことが多かったので、そのときからお世話になればよかったなと思いました。産後も骨盤を整えるために通います。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

口コミありがとうございます!妊娠中や産後には体に思わぬ変化が起こります。セルフケアやメンテナンスを行い、痛みや不安なく子育てに励んでいただければと思います。場所がわかりづらいのは私も悩みです(笑)
産後ケアもよろしくお願い致します!

手でもんでます

建物は外観のイメージより中は綺麗でした。
身体の不具合な状態をよく聞いてもらい、
手で感じながら、施術してもらえます。
条件により健康保険もきくとのことでしたが、マッサージにかかるより良心的な料金で
継続的な治療ができました。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

状態に応じて機器を用いる場合もございますが基本、手技に力を入れてます。
またいつでもお気軽にご相談ください。

ゆめ接骨院、おすすめです!

友達に、紹介してもらい 今では週に1度、行かせていただいてます。車で、事故にあってしまい、どうしたらよいかわからなかったのですが院長が、親身に説明してくださり無事に、治療を終えることができました。普段は、パソコンを使うので肩凝りや、頭痛がひどいのですが、週に1度、ここでお世話になるようになって、かなり楽になりました!マッサージの腕も抜群です。院内も、とても清潔感があり、子連れも、大丈夫とのことで助かってます。これからも、通い続けたいと思っています!

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

手技に力を入れているのでそこを褒めていただけるのは光栄です!
今後もよろしくお願いします。

肩が回るようになりました。

上がらない肩を1年以上ほったらかしにしていましたが、痛みが強くなってきてしまって家が近いこちらへお世話になりました。週に1回で2ヶ月ぐらいかかりましたが、痛みもなくなり、肩があがるようになりました。ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

肩の状態が良くなって本当によかったです。ご自身でできる体操は継続してくださいね。

長い間苦しんでいた腰痛が治った!

電話で予約したので待ち時間なく治療してもらえました。
治療は先生がつきっきりでいろいろ説明しながらやってくれます。
治療を受けた後は自分の体とは思えないぐらい調子がよく、昔みたいに腰を気にしなくなりました。
今はメンテナンスで月に1、2回痛みがなくても疲労をとるために通っています。
症状を言えばそれに合わせてやってもらえるので助かります。
長い期間痛みで困っている方はぜひ行ってみてください。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

腰が回復されて何よりです。また不安があればいつでもご相談ください。

癒しの場所

駐車場は、目の前に二台あり入り口も直ぐです。
中に入ると清潔感があり、とても若くて感じの良い先生が出迎えてくれます。
その日の体調に合わせながら治療をしてくださり
アドバイスも頂けます。
中にはキッズスペースもあるので、お子さんがいらっしゃっても大丈夫です。
吉川地元の先生なので安心感もあります。
ぜひ、1度行って見て下さい。

ゆめ整骨院~鍼院~からの返信

丁寧な紹介ありがとうございます。
またお気軽にお越しください!

埼玉県吉川市きよみ野4-1-1コモディイイダ吉川店1階

「吉川駅」北口 ①吉05 吉川きよみ野行・吉10 吉川駅北口→フレーシェルきよみ野 徒歩約1分 ②吉02 吉川市役所行き→吉川市役所 徒歩3分

• 吉川市役所から260m (徒歩4分)
  • フレーシェルきよみ野から130m (徒歩2分)
  • 市役所・おあしす前から42m (徒歩1分)

平日22時(月曜・金曜は21時まで)まで、土日19時まで受付

モア整骨院

• 吉川駅から徒歩3分 (210m)

埼玉県口コミで人気の整骨院が、吉川市にもオープン!!

おひさま整骨院 吉川院

• 吉川駅から徒歩16分 (1.2km)