肉、たれの味
七輪で焼くのはとてもいい
お肉がおいしい
けむりが広がらないのがいい
テーブルにも矢沢のロゴ等を入れたらいい
店内、矢沢一色でファンとしてはいい感じの店内
仲間を誘ってまた来てみたい店です。
従業員の来ているポロシャツ、俺もほしい
ご来店ありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます。
テーブルロゴ参考にさせて頂きます!
ポロシャツも誉めて頂きありがとうございます!
是非とも又皆様お誘いの上矢沢さんを聞きにご来店下さいませ!
従業員一同頑張りますので応援の程宜しくお願いします。
ホルモン
焼肉屋富士
ホルモンが新鮮であるめっちゃ美味しい
いろんな味が楽しめる。
赤身の盛り合わせは、ロース、ハラミ、バラ、ツラミ、全部美味しい。
お値段もリーズナブル。
矢沢の永ちゃんのグッズに囲まれて、永ちゃんの音楽に満たされて、いい雰囲気食事が出来ました。
スタッフもアットホームで、いい感じでした。
テーブルは掘りごたつで、お家のように、くつろいで楽しめます。
ご来店ありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます。
是非とも又矢沢さんを聞きに来て下さいませ(笑)
これからも良い商品を提供出来るようスタッフ共々頑張りますので、応援宜しくお願いします。
新鮮激ウマなホルモン焼肉
ずっと気になっていたお店でやっと行けました!
何でもっと早く来なかったのかと後悔するくらい美味しい!
マスターも店員さんも人当たりがよく、とても気持ちのいいお店です。
生ハートは味も濃厚で臭み皆無。噛めば噛むほど旨みが広がります!
二人で行き、ホルモン盛り合わせ500gで満足度が振り切るくらいありました。
どの部位もぷりぷりで非の打ち所がないです!
もはや悔しくなるくらい美味い!
絶対にまた行こうと言い合い、満面の笑みで店を後にしました。
本当に最高でした!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
高評価、口コミして頂き誠にありがとうございます。
これからも良いホルモンを提供出来るように頑張って参りますので又のご来店心よりお待ちしております。
ホルモン最高!
初めてきました。近くに住んでいますが、外見からなめてました。
めっちゃうまかったです!
リピート必死です。
味噌だれがホルモンによくあいます。ビビンバのハーフを頼みましたが、両的に普通サイズでもいいかもしれません。スープが少しぬるくて残念でしたので、星4つです。
口コミ、高評価頂きありがとうございます。
これからも応援宜しくお願い致します。ビビンバスープは気を付けます。ご来店ありがとうございました。
おいしい!
近いので、家族とよく行きます
最初はホルモンがいろいろセットになったものを注文していましたが今は好きなものを注文しています
もやしナムル、大根キムチ、脂こってりのてっちゃん、上ロース、カルビ、ハラミ、石焼きビビンパは必ず注文しています
もつ鍋は食べたことないので、一度食べてみたいと思っていますが、焼肉がとってもおいしいので、なかなかもつ鍋を食べる機会がないです
ご来店ありがとうございました。
口コミ高評価ありがとうございます。
返信お礼連絡遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍になってしまい、鍋を中止してましたが、要望があれば始めたいとも思っておりますので、是非とも又ご来店下さいませ。
安くて、はやくて、美味しいの
とにかく新鮮‼️毎回1kgのホルモンを二人でペロッと食べてます^_^。焼肉屋さんですが、マーボー豆腐も本格的でとっても美味しいです^_^。毎回、早い時間からお客さんも多く超人気店です。スタッフも、愛想良くて好印象です‼️オススメです‼️
3回目です❗️
ホルモンが食べたい時には
最近ですが富士さんに来てます
1キロのホルモンと1キロの赤身を
注文するんですが、
レバーと、ハートが、焼いてるとわからなくなってしまう時がありますが、
いつも美味しく食べてます。
ゴマの葉が2回とも品切れで、残念です。
寝屋川市の音羽町に古くからある焼肉・ホルモンのお店です。寝屋川近辺では美味しいので人気のお店です。特にお店がこだわっているホルモンは評判で遠くからのお客さんも多いです。ロースやハラミなどの焼肉は勿論ですが、新鮮なこだわりのホルモン類は最高です。私のお奨めはテッチャン、千枚、赤センなど6種類のホルモン盛り合わせです。他にもアッサリの盛り合わせや通の盛り合わせなどもあります。それ以外ではこのお店のスープは是非飲んで下さい。鶏ガラや牛筋、骨などを煮込んだ逸品です。私もこの暑い時期に負けないように、先日行ってしっかりと栄養を取ってきました。人気店ですので事前に予約をしておいた方が良いかも知れません。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から北へ約1,2Kmの所になります。寝屋川市駅と香里園駅の中間あたりです。国道170号線(大阪外環状線)の音羽町北交差点の南西角にこのお店があります。1階が数台分の駐車場で2階がお店になっています。
先日はお世話になりました。ありがとうございました!もちろん、お肉もおいしいし言うことなしの満足です。店員さんやお店自体の雰囲気も良くてすごくよかったしまた行きたいと思います。機会あればまたいかせていただきます^ ^
ここの、ホルモンはかなり新鮮で味付けも、天下絶品です。店は二階にあるので、一階の駐車場からは、ホルモンや焼き肉の美味しそうな薫りが漂ってきて、食欲を引きたてます!!!
とってもうまくて、リピーターも多いです!
美味しいんだけど
この店、美味しいんだけどね
何回も利用してます
でもね、バイト?の子、皆、元気ないね
それだけが気になる
肉を持ってきても、お酒を持ってきても、クールにテーブルに置いて終わり
別に居酒屋みたいな元気はいらないけど、バイトの愛想はない
ホルモンうますぎー
ここのホルモンは最強においしいです!
あとクッパは絶品です^_^
お店自体はこじんまりしていて、とても良い空間だと思います!
お店の人もとてもいい人ばかりで次もまた来たいと思えるお店だと思います!
とても良かったです
美味
初めて伺いました。
七輪で炭火焼き。
ホルモンの盛り合わせと、赤身の盛り合わせを注文。
ホルモンは臭みがほぼ感じられなくて美味しかった!
ただ何の部位かわからないものもあって、本日のホルモン一覧とかどこかにあったらいいなぁと思いました。
でも何かわからなくても美味しかった。
赤身も美味。
どれを食べても美味しかったです。
5人で伺ったので、七輪ひとつだと手狭で、
次回伺う時は七輪を増やせるか聞いてみようかな…。
また行きたくなるお店でした。
駅から5分から10分くらいの場所にある美味しい焼肉ホルモン専門店です。
とても美味しいホルモンがリーザナブルな価格で頂けるお店でお気に入りのお店です
サークルの打ち上げでよく使わせて頂いているんですが凄く盛り上がらせて頂いてます
いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます
美味しい!
南港食肉卸売市場?直結の店みたいでホルモンが名物みたいです。名物ホルモンドカンと1キロ盛りに大興奮 酒もかなり進んで楽しくすごせました。
赤身も勿論美味しかった!
前の店からですが駐車場が狭いです。まあ近くにパーキングが沢山あるので大丈夫ですが^_^
また近いので来店したいと思います。
駐車場はありますが台数少なくすごく出し入れしずらい場所にあります。
ホルモンが新鮮で臭み全くなくて美味しい❗
矢沢永吉のファンなのか
昔のレコードから店内いっぱい貼っていて音楽がずっと流れてたので
2回目に食べに来た時は、
友人の永ちゃん大好きな年上夫婦と一緒に来ましたが
すごく喜んでもらえました☺️
ホルモンだけでなく、他の肉も美味しいです。
階段を上がり2Fの為、階段が苦手な方にはオススメ出来ないです。
駐車場が信号の具合で入れにくい。
先に駐車場に入れると後から来た方が自分の車の前に置かれるので、またまた出にくい。
なので★4つ。
オーナーが矢沢永吉のファンなのかな?
正直ホルモンは臭みがあっていつ飲み込んでよいのかわからないイメージで苦手でした。
でもこちらのお店につれて行ってもらって今までの概念が覆されました。
全く臭みはなく噛めば噛むほどなかから味が
ジュワーっとしてとても美味しかったです。
また行きたいです。
ここのホルモンは本当に美味しかった!
一品一品が感動の味でまた行きたいと思う味でした!
ホルモンがジューシーで口の中で脂が滲み出てくるのでもう想像しただけでヨダレが、、w
すごくおいしいホルモン店なので是非行ってみてください!!